WaytrelFuture 175 Опубликовано: 27 мая, 2018 Бразы,посадил в ауте пару кустиков автиков сорт Вайтберри от ерорсов.57 дней от каски..1е фото на предцвете,на 2м даже пол ещё не показал..возможно что это фотик? https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 27 мая, 2018 57 минут назад, vodooo сказал: ну то что это не автик это уже понятно. Да он и с виду крупный какой-то....лопухи ппц какие https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 27 мая, 2018 Фотик походу, а возможно и мужик фотик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 27 мая, 2018 4 минуты назад, Milwaukee сказал: Фотик походу, а возможно и мужик фотик Да ну мужик,такое говоришь..сплюнь трижды и по дереву постучи.. 1 https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 27 мая, 2018 4 минуты назад, WaytrelFuture сказал: Да ну мужик,такое говоришь..сплюнь трижды и по дереву постучи.. Готовься к худшему, надейся на лучшее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 27 мая, 2018 47 минут назад, amanat сказал: Возможно. Если и так, не пожалеешь, обычно фотики посерьезнее бывают! Вот на это и надеются...автиков до октября хватит,а вот фотика хотелось бы,хоть одного.а их там 2 пол непоказало)вот и держу кулачки) https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 27 мая, 2018 7 минут назад, WaytrelFuture сказал: Вот на это и надеются...автиков до октября хватит,а вот фотика хотелось бы,хоть одного.а их там 2 пол непоказало)вот и держу кулачки) С фотиками можно решить вопрос с полным вызреванием, это придумать как с 19:00 сделать им ночь (то есть создать темноту, накрыв к примеру коронной коробкой). А в 7:00 утра снять коробку! Если растет в ведре, то по такому же сценарию но без коробки, переносишь растишку в помещение где нет света! Сразу оговорюсь, эта вы должны придумать как создать оутдоре продолжительность дня! В итоге если решите этот нюанс, то ваши растишки полностью созреют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 27 мая, 2018 1 час назад, Deonisiy78 сказал: С фотиками можно решить вопрос с полным вызреванием, это придумать как с 19:00 сделать им ночь (то есть создать темноту, накрыв к примеру коронной коробкой). А в 7:00 утра снять коробку! Если растет в ведре, то по такому же сценарию но без коробки, переносишь растишку в помещение где нет света! Сразу оговорюсь, эта вы должны придумать как создать оутдоре продолжительность дня! В итоге если решите этот нюанс, то ваши растишки полностью созреют! Бро,в диком ауте такого не сделаешь если ростихи за 10 км от дома https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубликовано: 28 мая, 2018 15 часов назад, WaytrelFuture сказал: Да ну мужик,такое говоришь..сплюнь трижды и по дереву постучи.. Будет девка. Насчёт автик фотик, будет видно через пару недель окончательно. Что то я уверен что это автики) Шутки про еррорс сеедс и мужиков не актуальны в аутдоре, а в индоре темболее. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 мая, 2018 14 часов назад, Deonisiy78 сказал: С фотиками можно решить вопрос с полным вызреванием, это придумать как с 19:00 сделать им ночь (то есть создать темноту, накрыв к примеру коронной коробкой). А в 7:00 утра снять коробку! Если растет в ведре, то по такому же сценарию но без коробки, переносишь растишку в помещение где нет света! Сразу оговорюсь, эта вы должны придумать как создать оутдоре продолжительность дня! В итоге если решите этот нюанс, то ваши растишки полностью созреют! интересно это ж какая нужна коробка на трех метровые ели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 28 мая, 2018 15 минут назад, Славикк сказал: интересно это ж какая нужна коробка на трех метровые ели? Из под морозильных установок)))мир бро) https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 мая, 2018 1 минуту назад, WaytrelFuture сказал: Из под морозильных установок)))мир бро) хотел бы я на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 28 мая, 2018 Только что, Славикк сказал: хотел бы я на это посмотреть 3м высота и метров 2 в диаметре)и кустов 6) https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 мая, 2018 1 час назад, WaytrelFuture сказал: 3м высота и метров 2 в диаметре)и кустов 6) вот именно) а бывают экземпляры и по 5 метров) и смотришь чувак такой стоит на стремянке и одевает коробки картоновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 28 мая, 2018 26 минут назад, Славикк сказал: вот именно) а бывают экземпляры и по 5 метров) и смотришь чувак такой стоит на стремянке и одевает коробки картоновые А в 7 утра лезет их снимать,если за ночь стремянку чайки не спиздят вместе с кустом и коробками) https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 28 мая, 2018 21 час назад, WaytrelFuture сказал: Бро,в диком ауте такого не сделаешь если ростихи за 10 км от дома Это да, тогда выход в автоцветных сортах! Автоцветы рано созревают, и можно быть уверенным что всё вызреет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 28 мая, 2018 7 часов назад, Славикк сказал: вот именно) а бывают экземпляры и по 5 метров) и смотришь чувак такой стоит на стремянке и одевает коробки картоновые Пятиметровые вообще-то выращивают до полной спелости в тропиках и субтропиках или в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 28 мая, 2018 7 часов назад, Славикк сказал: вот именно) а бывают экземпляры и по 5 метров) и смотришь чувак такой стоит на стремянке и одевает коробки картоновые Захочешь пораньше урожай снять, придумаешь как создать ночь, а то на что голова то на плечах!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 мая, 2018 2 минуты назад, Deonisiy78 сказал: Пятиметровые вообще-то выращивают до полной спелости в тропиках и субтропиках или в индоре поверь в украине тоже такие ростут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 мая, 2018 5 минут назад, Deonisiy78 сказал: Захочешь пораньше урожай снять, придумаешь как создать ночь, а то на что голова то на плечах!? вот ты и продемонстрируешь это а мне оно нах не нужно еще в ауте голову морочить с накрываниями и открываниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 28 мая, 2018 Только что, Славикк сказал: поверь в украине тоже такие ростут) Поверь в кыргызстане тоже такие растут, такой рост преимущественно у сативы, а вот дождаться чтобы вызрела - может помешать погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wodafone 248 Опубликовано: 28 мая, 2018 3 минуты назад, Славикк сказал: поверь в украине тоже такие ростут) Где то в Крыму -да.. хотя у меня в прошлом году прямо возле входа в частный дом рос Сорняк.. чисто техническая конопля. В конце октября был мягко говоря в шоке, это чудо вымахало выше моей крыши , пытался мерять была 3 метра , росла бы ещё но сильная злива и ветер обломали гиганта пополам. 50 широта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 28 мая, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: вот ты и продемонстрируешь это а мне оно нах не нужно еще в ауте голову морочить с накрываниями и открываниями Это можно сделать с несколькими растихами на покур, а остальные пускай развиваются по погоде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 мая, 2018 1 минуту назад, Deonisiy78 сказал: Это можно сделать с несколькими растихами на покур, а остальные пускай развиваются по погоде! я ж говорю делай мне оно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 мая, 2018 3 минуты назад, wodafone сказал: Где то в Крыму -да.. хотя у меня в прошлом году прямо возле входа в частный дом рос Сорняк.. чисто техническая конопля. В конце октября был мягко говоря в шоке, это чудо вымахало выше моей крыши , пытался мерять была 3 метра , росла бы ещё но сильная злива и ветер обломали гиганта пополам. 50 широта) не только в Крыму)! и я не имел ввиду техническую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 28 мая, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: я ж говорю делай мне оно не надо Я тебе именно не предлагал, так информацию написал для общего кругозора гроверов: мож кто не зал, дык применит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WaytrelFuture 175
Бразы,посадил в ауте пару кустиков автиков сорт Вайтберри от ерорсов.57 дней от каски..1е фото на предцвете,на 2м даже пол ещё не показал..возможно что это фотик?
https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас