Marakanec 652 Опубликовано: 28 мая, 2018 Семена получены от бро @Джумик. Сорта: Banana dream Cherry pie Cherry kush Raspberry crumble UBC chemo Все фото фем. На данный момент решаю какие сорта будут высаживаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 2 июня, 2018 В итоге только сегодня высадил(ночью что была) всех девок(семки) на проращивание в кокос как говорится по своей методе... Раньше не получилось из-за непредвиденных обстоятельств... В общем 5 сортов отправлены на прорастание и через несколько дней на высадку в аут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 6 июня, 2018 Кто-то только вылазит, кто-то скидывает каску, а кто-то уже потихоньку растёт... Вот так выглядят на данный момент . Всхожесть 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 7 июня, 2018 Из таких стаканов неудобняк ведь вытаскивать их с землей. Корни тревожаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 7 июня, 2018 Нахура их вытаскивать просто берешь делаешь хорошие отверстия окуратно накрайняк срезаешь дно. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 7 июня, 2018 31 минуту назад, Ferrari сказал: Нахура их вытаскивать просто берешь делаешь хорошие отверстия окуратно накрайняк срезаешь дно. Или разрезаешь стакан с двух сторон ножом и вынимаешь вместе с землёй! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 13 июня, 2018 В 07.06.2018 в 03:30, Jack3D сказал: Из таких стаканов неудобняк ведь вытаскивать их с землей. Корни тревожаться. Вполне нормально вываливается всё содержимое если вместо земли кокосовый грунт использовать. Переворачиваешь стакан, между пальцев растишка и слегка придавливаешь дно стакана. После этого выпадает нормально содержимое без повреждений корневой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 13 июня, 2018 Сегодня решил сделать высадку всех растишек. Одна девочка какая-то доходяга, в итоге её не фотал когда пересадил. Пока подбирал место чтобы отправить их на пмж нашёл парочку грибов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 15 июня, 2018 Грибы бомба.кусты тоже Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 25 июня, 2018 Сходил вчера на делянку проведать девочек и офигел. По делянке очень мощно прогулялся кабан. Не ожидал такого вообще... В общем выжила только одна девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 июня, 2018 @Marakanec какой сорт кабан не тронул?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 25 июня, 2018 [mention=45759]Marakanec[/mention] какой сорт кабан не тронул?)Кабаноустойчивый стрейн.Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 25 июня, 2018 4 часа назад, kalbasa сказал: @Marakanec какой сорт кабан не тронул?) Вроде как Cherry pie остался не тронутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 июня, 2018 @Marakanec пиздатый сорт. один из любимых теперь. я Джума клоны растил. посади еще. хоть попробуешь. все достойные и интересные. ЮБС ЧЕМО самый скороспелый и чуток послабей, а из остальных не знаю кто лидер. все хороши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 7 июля, 2018 Как не прискорбно, но через мою поляну кабаны решили устроить свою тропу... В итоге ни одна растишка не выжила.... Я очень сожалею что репорт не удался и ни "я", и не "вы" не увидели результатов.... В общем репорт считаю неудавшимся. Да и год этот какой-то говённый получился. В том году хоть и были взлёты и падения, но был результат... Спасибо за внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 8 июля, 2018 Дааааа печалька однако,,. В позатом году тоже кабаны оставили нюхать хмары))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 8 июля, 2018 8 часов назад, Marakanec сказал: Как не прискорбно, но через мою поляну кабаны решили устроить свою тропу... В итоге ни одна растишка не выжила.... Я очень сожалею что репорт не удался и ни "я", и не "вы" не увидели результатов.... В общем репорт считаю неудавшимся. Да и год этот какой-то говённый получился. В том году хоть и были взлёты и падения, но был результат... Спасибо за внимание... Вывод: нужно делать не одну полянку а минимум две! И не рядом! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 8 июля, 2018 2 часа назад, sanya7777 сказал: Вывод: нужно делать не одну полянку а минимум две! И не рядом! У меня 3 поляны в этом году сделано. Вот самые неудачные оказались с фотиками и первыми автиками. Не далеко от этой поляны автики растут, так они растут и хоть бы какая падла прошлась. Так не, надо было бля устроить тропу через эту поляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 8 июля, 2018 В 25.06.2018 в 19:38, kalbasa сказал: [mention=45759]Marakanec[/mention] пиздатый сорт. один из любимых теперь. я Джума клоны растил. посади еще. хоть попробуешь. все достойные и интересные. ЮБС ЧЕМО самый скороспелый и чуток послабей, а из остальных не знаю кто лидер. все хороши. Бро,бибизяну не растил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 июля, 2018 9 минут назад, Wmek сказал: Бро,бибизяну не настил? не приходилось. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения