Перейти к публикации
  • 0

Жизнь без Ph и ppm ?

Гость

Вопрос

Гость

Всем доброго времени суток!Начну сразу с предисловия.Есть семки,есть вазоны,место под гроубокс 120х120х45 (в.ш.г),пенофол,леды фулл спектр по 50 китайян ват,пара есл,кулеры на обдув/вдув/ вытяж.Встала раком проблема с измерителями, место где я проживаю,они за каким то хером на вес золота,а из всеславного Китая ждать мин месяц.Вопрос: можно начать гроув не сидя на измене что запартачу кусты?В этом плане я пока что тупо по теории,практика только начинается)Надеюсь тапочками кидатся не будете)Заранее благодарен всем за ответы.Соглашусь с словами одного форумчанина-гроув это болезнь) Стоит только в это вникнуть,и эта тема больше не отпустит)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@WeedEveryday  Тсссс. Тебя ща тута за поклеп на святой майдан пальцами затыкают!  Я немного покатался по восточной украине, дык много где проблемы сводой. В 2000 в Львове бывал много, там тож вода была по распорядку.  По Донбассу вообще с водой проблемы за все время низалежности. Прикололо пгт Меловое, там граница идет по разделительной полосе дороги, как то прикол был, на какой то части поселка,на украинской, зимой лопнула труба. Недели две не могли починить, весь район на российскую територию бегал за водой.  Даже вот Западный Донбасс типа недалеко от Павлограда, Терновка, Першотравенс, Межевая до речки  100 км, а воды либо нет, либопо расписанию, либа как в Межевой бежит техническая вода из крана по всему пгт.   : )

Поделиться сообщением

• 0

@2RastaGirl2 Раста ты там где то с Харьковщины,да?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Да) 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
11 часов назад, WeedEveryday сказал:

Не то что я в политику лезу или еще что-то,но майдан явно не на пользу Украины пошел (

Да у нас всегда такая водичка была) Ток тарифы выросли) 

Поделиться сообщением

• 0
В 28.05.2018 в 15:10, Бугор сказал:

По слухам .....она мёртвая типа, даже после харошего фильтра нужно воду доводить до ума, не говоря уже о дистиллированной, хотя йа могу ошибаться. 

Действительно, при дистилляции вода теряет не только минералы, но и растворенный кислород. Так что - осмос рулит! Его рекомендуют крупнейшие производители удобрений. https://www.advancednutrients.com/articles/reverse-osmosis-hydroponics/

А дождевую воду использовать при нынешнем уровне экологии - я не думаю что хорошая идея.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...