Перейти к публикации

Шоколад с Черникой (DNA genetics и Dutch passion)

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! Теперь тут будет мой новый репорт. 

На рассмотрении будут два сорта:

1)

Индика-доминантный гибрид от DNA genetics 

L.A.Chocolat

60% Indica : 40% Sativa

Chocolope X LA Confidential

Цветение 8-9 недель

2)

Индика от Dutch passion

Blueberry

Indica 80% / Sativa 20%

Цветение тоже 8-9 недель

Скрытый текст

IMG_6018.thumb.JPG.c6ba067d2b9991c941ce5e635cbef542.JPG.b8c10e7082b966812ee1f692a85a007f.JPGIMG_6020.thumb.JPG.c6492584ce1c5145467105d1d66bca2a.JPG.afa2f52c5a1c1130f42e8503d51253c7.JPG

Удобрения буду применять от фирмы Canna с добавлением микоризы для гидропоники

Скрытый текст

IMG_6104.thumb.JPG.02da9371060424a6dfa43c424a80cf5b.JPGIMG_6106.thumb.JPG.b4154af65dd464e7ad7dc5d0aa6adc4f.JPG

• Like +1 8

Поделиться сообщением

примерно 10 дней от каски. 

Кокосий заряжен Canna coco A+B по 1.5 мл\л и Rhizotonic 4мл\л ппм в районе 500-550(за вычетом ппм воды) pH 5.8-6.0 

Кокос в 20л ведрах замешан с пятью литрами пенопластовых шаров.(верхний слой из чистого кокоса что-бы шары не разлетались) 

Только пару дней назад, после харвеста смог опустить лампу на расстояние 65 см до ростков. До этого было больше метра из-за чего они вытянулись.(мешал доцветающий куст)

IMG_6107.JPG

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Нуахуеть чёка от дна, буквально на неделе читал, гинетика двух топовых стрейнов этого банка, дна походу сами завалили с этого гибрида...  :respect:

Однозначно подписка, насыпай бро! :tyanet:

И вопрос, а чё гидро/темпо дачло столь пристально субстрат изучает?:giggling:

Поделиться сообщением

8 минут назад, thelongstorybro сказал:

Нуахуеть чёка от дна, буквально на неделе читал, гинетика двух топовых стрейнов этого банка, дна походу сами завалили с этого гибрида...  :respect:

Однозначно подписка, насыпай бро! :tyanet:

хотел попробовать шоколад но западло 11-12 недель цветения ждать, да и индику я люблю. Поэтому выбор пал на него. 

Если верить официальным данным то содержание тгк в этом сорте в среднем 27% https://www.wikileaf.com/strain/la-chocolat/

А это до-ху-я. Надеюсь шоколадный вкус проявится. А не будет обычная ёлка) 

Блюберри решил взять потому что это один из классических сортов которые я давно хотел попробовать. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

упаковка семок у Dutch passion просто офигенная. У удобрений Canna тоже. Не поверите насколько удобнее набирать удобры шприцом из маленького отсека. А что-бы его заполнить надо просто слегка сдавить стенки бутылки

Поделиться сообщением

жаль только канна буста 0.5 л не было. пришлось брать 1л. Дорого вышло. Кто-то месяц ничего жрать не будет. Возможно часть отолью и продам. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GG19876 сказал:

хотел попробовать шоколад но западло 11-12 недель цветения ждать, да и индику я люблю. Поэтому выбор пал на него. 

Если верить официальным данным то содержание тгк в этом сорте в среднем 27% https://www.wikileaf.com/strain/la-chocolat/

А это до-ху-я. Надеюсь шоколадный вкус проявится. А не будет обычная ёлка) 

Блюберри решил взять потому что это один из классических сортов которые я давно хотел попробовать. 

Ну дна насыпает мол это ойойой медицинский сорт, с ягодно-шоколадным вкусом и высоким соотношением бошек и листвы (её меньше)... Я гляну что у тебя вырубить получиться, может тоже вцеплю))

Поделиться сообщением

9 минут назад, GG19876 сказал:

жаль только канна буста 0.5 л не было. пришлось брать 1л. Дорого вышло. Кто-то месяц ничего жрать не будет. Возможно часть отолью и продам. 

Хавай бохи, у тебя ж харв был)) к стате с харвом! :drujba:

А что почем, есть существенные преимущества перед тем же пш перфектом? Фышка с дозировочной ёмкостью конечно приятность, но не хотелось бы переплачивать за это)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, thelongstorybro сказал:

Хавай бохи, у тебя ж харв был)) к стате с харвом! :drujba:

А что почем, есть существенные преимущества перед тем же пш перфектом? Фышка с дозировочной ёмкостью конечно приятность, но не хотелось бы переплачивать за это)

Взял потому что хотел потестить специализированные удобры для кокоса. Цены если взять полный пак со всеми стимуляторами и тд примерно одинаковые. Канна будет  немного дешевле

Поделиться сообщением

харв у меня лютейший был. Бошки каменные и их много.  Общий харв намечается под 900 грамм. Скоро доцветут обрубки и тогда можно будет считать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GG19876 сказал:

харв у меня лютейший был. Бошки каменные и их много.  Общий харв намечается под 900 грамм. Скоро доцветут обрубки и тогда можно будет считать. 

Голодным ты короче не останешся)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, thelongstorybro сказал:

Голодным ты короче не останешся)) 

:demon2:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Использую все тот же кокос. 7c7e3d087b44fa2cfd3b5608a5d93279.jpg.df226ff9d0685da444a25c520997c4b0.jpgТехнология его подготовки такая. 1) Размочить 2) Отжать 3) промывать под душем пока ппм из дренажа не станет примерно равняться ппм воды которой проливаешь. 4) пролить 10-15 литрами готового компота  (пш 5.6, 600 ппм) и замерить дренаж. (должно выйти 400-500 ппм 5.8-6.0 пш) И в такой кокос уже можно сажать. 

Сейчас растихи растут не по дням а по часам. Сразу стартанули как лампу опустил и зарядил кокос ризотоником и микоризой. С завтрашнего дня думаю можно начинать давать Sensi cal-mag по листу с пол дозы. 

Еще в среду приедет увлажнитель воздуха. А-то жара иногда до 35 градусов доходит и влажность 30% что никуда не годится для старта веги. Надеюсь что увлажнитель выиграет хотя-бы пару градусов. 

Интересно чем отличается моя микориза для гидропоники от обычной микоризы ? Просто маркетинговый ход или есть реальные отличия ? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, GG19876 сказал:

С завтрашнего дня думаю можно начинать давать Sensi cal-mag по листу с пол дозы. 

...в какосе магний в субстрате нужен, имхо канеш, луче в полив :peace:

5 часов назад, GG19876 сказал:

Интересно чем отличается моя микориза для гидропоники от обычной микоризы

...опять же имхо, мож количеством бактерий , а так они все по действию одинаковые     ...у тебя и какос с триходермой :smoka:

Поделиться сообщением

3 часа назад, массяня сказал:

...в какосе магний в субстрате нужен, имхо канеш, луче в полив :peace:

ну, в моих удобрах вроде этот момент учли все-же спрец удобры для кокоса. Не буду ничего лишнего добавлять в полив т.к не люблю намешивать большое количество удобр и тем более от разных производителей. Ну а по листу можно. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот по этой таблице буду кормить весь цикл.  

Безымянный.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Чуть не пропустил:no:с началом ,успешного цикла, больших и вкусны шиш:weedbush:

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

братка со стартом ! считай в одно время ))) интересно на гидре посмотреть что выйдет, успеха :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:43, GG19876 сказал:

Сатива-доминантный гибрид от DNA genetics 

L.A.Chocolat

60% Indica : 40% Sativa

Chocolope X LA Confidential

Цветение 8-9 недель

Какой же он "сатива-доминантный", если индики 60%, бро?

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

А так, всё круто, бро. Удобры хорошие, руки прямые. Понаблюдаю, братко

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kermit сказал:

тьху ты. С другим спутал. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kermit сказал:

хотел изначально брать Chocolate kush вот он как-раз и есть сатива доминантный. Но его не было в наличии так что взял L.A

Поделиться сообщением

Только что, GG19876 сказал:

хотел изначально брать Chocolate kush вот он как-раз и есть сатива доминантный. Но его не было в наличии так что взял L.A

Ну, я считаю, что ты взял сорт как минимум не хуже, если судить по генетике и описанию. Так что всё отлично!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Kermit сказал:

Ну, я считаю, что ты взял сорт как минимум не хуже, если судить по генетике и описанию. Так что всё отлично!

тоже так думаю бро) Давно слышал и о Chocolope и о L.A Confidential. Надеюсь кусты вобрали в себя лучшие стороны этих сортов) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

По быстрому сфоткал малышек что-бы не отвлекать их от полуденного сна. Заодно вкрутил новую лампочку и поставил увлажнитель. 

Если верить производителю то у этой лампочки вот такие параметры:

• PAR: 1120 µmol/s
  • Срок службы: 18 000 часов с максимальной светопотерей менее 10%

Это лампочка из раздела днат "универсал" 

IMG_6109.thumb.JPG.ad64535e749ff47dcbae31fb902d6b05.JPG

IMG_6108.JPG

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• Создать...