GG19876 13 047 Опубликовано: 28 мая, 2018 Привет всем ! Теперь тут будет мой новый репорт. На рассмотрении будут два сорта: 1) Индика-доминантный гибрид от DNA genetics L.A.Chocolat 60% Indica : 40% Sativa Chocolope X LA Confidential Цветение 8-9 недель 2) Индика от Dutch passion Blueberry Indica 80% / Sativa 20% Цветение тоже 8-9 недель Скрытый текст Удобрения буду применять от фирмы Canna с добавлением микоризы для гидропоники Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 28 мая, 2018 примерно 10 дней от каски. Кокосий заряжен Canna coco A+B по 1.5 мл\л и Rhizotonic 4мл\л ппм в районе 500-550(за вычетом ппм воды) pH 5.8-6.0 Кокос в 20л ведрах замешан с пятью литрами пенопластовых шаров.(верхний слой из чистого кокоса что-бы шары не разлетались) Только пару дней назад, после харвеста смог опустить лампу на расстояние 65 см до ростков. До этого было больше метра из-за чего они вытянулись.(мешал доцветающий куст) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 28 мая, 2018 Нуахуеть чёка от дна, буквально на неделе читал, гинетика двух топовых стрейнов этого банка, дна походу сами завалили с этого гибрида... Однозначно подписка, насыпай бро! И вопрос, а чё гидро/темпо дачло столь пристально субстрат изучает? FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 28 мая, 2018 8 минут назад, thelongstorybro сказал: Нуахуеть чёка от дна, буквально на неделе читал, гинетика двух топовых стрейнов этого банка, дна походу сами завалили с этого гибрида... Однозначно подписка, насыпай бро! хотел попробовать шоколад но западло 11-12 недель цветения ждать, да и индику я люблю. Поэтому выбор пал на него. Если верить официальным данным то содержание тгк в этом сорте в среднем 27% https://www.wikileaf.com/strain/la-chocolat/ А это до-ху-я. Надеюсь шоколадный вкус проявится. А не будет обычная ёлка) Блюберри решил взять потому что это один из классических сортов которые я давно хотел попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 28 мая, 2018 упаковка семок у Dutch passion просто офигенная. У удобрений Canna тоже. Не поверите насколько удобнее набирать удобры шприцом из маленького отсека. А что-бы его заполнить надо просто слегка сдавить стенки бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 28 мая, 2018 жаль только канна буста 0.5 л не было. пришлось брать 1л. Дорого вышло. Кто-то месяц ничего жрать не будет. Возможно часть отолью и продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 28 мая, 2018 3 минуты назад, GG19876 сказал: хотел попробовать шоколад но западло 11-12 недель цветения ждать, да и индику я люблю. Поэтому выбор пал на него. Если верить официальным данным то содержание тгк в этом сорте в среднем 27% https://www.wikileaf.com/strain/la-chocolat/ А это до-ху-я. Надеюсь шоколадный вкус проявится. А не будет обычная ёлка) Блюберри решил взять потому что это один из классических сортов которые я давно хотел попробовать. Ну дна насыпает мол это ойойой медицинский сорт, с ягодно-шоколадным вкусом и высоким соотношением бошек и листвы (её меньше)... Я гляну что у тебя вырубить получиться, может тоже вцеплю)) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 28 мая, 2018 9 минут назад, GG19876 сказал: жаль только канна буста 0.5 л не было. пришлось брать 1л. Дорого вышло. Кто-то месяц ничего жрать не будет. Возможно часть отолью и продам. Хавай бохи, у тебя ж харв был)) к стате с харвом! А что почем, есть существенные преимущества перед тем же пш перфектом? Фышка с дозировочной ёмкостью конечно приятность, но не хотелось бы переплачивать за это) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 28 мая, 2018 2 минуты назад, thelongstorybro сказал: Хавай бохи, у тебя ж харв был)) к стате с харвом! А что почем, есть существенные преимущества перед тем же пш перфектом? Фышка с дозировочной ёмкостью конечно приятность, но не хотелось бы переплачивать за это) Взял потому что хотел потестить специализированные удобры для кокоса. Цены если взять полный пак со всеми стимуляторами и тд примерно одинаковые. Канна будет немного дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 28 мая, 2018 харв у меня лютейший был. Бошки каменные и их много. Общий харв намечается под 900 грамм. Скоро доцветут обрубки и тогда можно будет считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 28 мая, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: харв у меня лютейший был. Бошки каменные и их много. Общий харв намечается под 900 грамм. Скоро доцветут обрубки и тогда можно будет считать. Голодным ты короче не останешся)) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 28 мая, 2018 2 минуты назад, thelongstorybro сказал: Голодным ты короче не останешся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 28 мая, 2018 Использую все тот же кокос. Технология его подготовки такая. 1) Размочить 2) Отжать 3) промывать под душем пока ппм из дренажа не станет примерно равняться ппм воды которой проливаешь. 4) пролить 10-15 литрами готового компота (пш 5.6, 600 ппм) и замерить дренаж. (должно выйти 400-500 ппм 5.8-6.0 пш) И в такой кокос уже можно сажать. Сейчас растихи растут не по дням а по часам. Сразу стартанули как лампу опустил и зарядил кокос ризотоником и микоризой. С завтрашнего дня думаю можно начинать давать Sensi cal-mag по листу с пол дозы. Еще в среду приедет увлажнитель воздуха. А-то жара иногда до 35 градусов доходит и влажность 30% что никуда не годится для старта веги. Надеюсь что увлажнитель выиграет хотя-бы пару градусов. Интересно чем отличается моя микориза для гидропоники от обычной микоризы ? Просто маркетинговый ход или есть реальные отличия ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 мая, 2018 5 часов назад, GG19876 сказал: С завтрашнего дня думаю можно начинать давать Sensi cal-mag по листу с пол дозы. ...в какосе магний в субстрате нужен, имхо канеш, луче в полив 5 часов назад, GG19876 сказал: Интересно чем отличается моя микориза для гидропоники от обычной микоризы ...опять же имхо, мож количеством бактерий , а так они все по действию одинаковые ...у тебя и какос с триходермой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 29 мая, 2018 3 часа назад, массяня сказал: ...в какосе магний в субстрате нужен, имхо канеш, луче в полив ну, в моих удобрах вроде этот момент учли все-же спрец удобры для кокоса. Не буду ничего лишнего добавлять в полив т.к не люблю намешивать большое количество удобр и тем более от разных производителей. Ну а по листу можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 29 мая, 2018 Вот по этой таблице буду кормить весь цикл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 29 мая, 2018 Чуть не пропустилс началом ,успешного цикла, больших и вкусны шиш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 29 мая, 2018 братка со стартом ! считай в одно время ))) интересно на гидре посмотреть что выйдет, успеха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 28.05.2018 в 19:43, GG19876 сказал: Сатива-доминантный гибрид от DNA genetics L.A.Chocolat 60% Indica : 40% Sativa Chocolope X LA Confidential Цветение 8-9 недель Какой же он "сатива-доминантный", если индики 60%, бро? 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 мая, 2018 А так, всё круто, бро. Удобры хорошие, руки прямые. Понаблюдаю, братко Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 29 мая, 2018 1 минуту назад, Kermit сказал: Какой же он "сатива-доминантный", если индики 60%, бро? тьху ты. С другим спутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 29 мая, 2018 3 минуты назад, Kermit сказал: Какой же он "сатива-доминантный", если индики 60%, бро? хотел изначально брать Chocolate kush вот он как-раз и есть сатива доминантный. Но его не было в наличии так что взял L.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, GG19876 сказал: хотел изначально брать Chocolate kush вот он как-раз и есть сатива доминантный. Но его не было в наличии так что взял L.A Ну, я считаю, что ты взял сорт как минимум не хуже, если судить по генетике и описанию. Так что всё отлично! 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, Kermit сказал: Ну, я считаю, что ты взял сорт как минимум не хуже, если судить по генетике и описанию. Так что всё отлично! тоже так думаю бро) Давно слышал и о Chocolope и о L.A Confidential. Надеюсь кусты вобрали в себя лучшие стороны этих сортов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 047 Опубликовано: 30 мая, 2018 По быстрому сфоткал малышек что-бы не отвлекать их от полуденного сна. Заодно вкрутил новую лампочку и поставил увлажнитель. Если верить производителю то у этой лампочки вот такие параметры: PAR: 1120 µmol/s Срок службы: 18 000 часов с максимальной светопотерей менее 10% Это лампочка из раздела днат "универсал" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения