HallucinatiO 66 Опубликовано: 31 мая, 2018 У растили сохнут кончики листа. Растихе 10 недель от каски удобрения GHE flora series micro 0.5/1л gro 0.5/1л bloom 4/1л Ph6.5 ppm770на входе,на выходе грешу и не меряю,нет доступа к дренажу. хочется услышать ваше мнения,что с ней и Советы по решению этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 31 мая, 2018 30 минут назад, HallucinatiO сказал: bloom 4/1л хочется услышать ваше мнения,что с ней и Советы по решению этой проблемы? Привет ! Мое мнение такое, много калия и фосфора ! Уменьшай дозу блума ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 31 мая, 2018 Бро, её харвить уже скоро, забей на листья, они и так отсохнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 мая, 2018 затравил ты ее своими удобрами! промывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Camaron 26 Опубликовано: 31 мая, 2018 3 часа назад, HallucinatiO сказал: удобрения GHE flora series micro 0.5/1л gro 0.5/1л bloom 4/1л по какой таблице кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HallucinatiO 66 Опубликовано: 31 мая, 2018 Milwaukee ,забить я всегда за!только на предыдущий так и сделал и тоже перед харвом,отсохло все,и начали желтеть сами цветы.нервишки не выдержали и я его под нож.и получилось что срезал рано,по-этому,как сказал amanat :"плохо что не замера дренажа" ,завтра буду замерять дренаж.после этого промою как посоветовал , Славикк ,и впредь буду замерять дренаж. и конечно,уменьшу дозу блюма. вот такие выводы. всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HallucinatiO 66 Опубликовано: 31 мая, 2018 6 часов назад, Camaron сказал: по какой таблице кормишь? не припоминаю,скопировал откуда-то в блокнот а чья она там не указанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 2 июня, 2018 В 01.06.2018 в 01:41, HallucinatiO сказал: Milwaukee ,забить я всегда за!только на предыдущий так и сделал и тоже перед харвом,отсохло все,и начали желтеть сами цветы.нервишки не выдержали и я его под нож.и получилось что срезал рано,по-этому,как сказал amanat :"плохо что не замера дренажа" ,завтра буду замерять дренаж.после этого промою как посоветовал , Славикк ,и впредь буду замерять дренаж. и конечно,уменьшу дозу блюма. вот такие выводы. всем мир! Молодец,садись,тебе пятёрачка Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HallucinatiO 66
Растихе 10 недель от каски
удобрения GHE flora series
micro 0.5/1л
gro 0.5/1л
bloom 4/1л
Ph6.5 ppm770на входе,на выходе грешу и не меряю,нет доступа к дренажу.
хочется услышать ваше мнения,что с ней и Советы по решению этой проблемы?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас