ОтецГригорий 105 Опубликовано: 31 мая, 2018 здравствуйте) подскажите, как мне на время отъезда(2 дня) поддерживать нормальную влажность в боксе(1х1х2м)? без задействования посторонних людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 31 мая, 2018 43 минуты назад, ОтецГригорий сказал: а(2 дня Капец "проблема", забей, я вообще не знаю какая у меня влажность, нет ни увлажнителя ни гигромертра шоб замерять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОтецГригорий 105 Опубликовано: 31 мая, 2018 1 час назад, Хрущь сказал: @ОтецГригорий Влажность не несет за собой критических последствий.Только на цвете в виде плесени.Так ничего критического не случится за пару дней. 1 час назад, Бугор сказал: Капец "проблема", забей, я вообще не знаю какая у меня влажность, нет ни увлажнителя ни гигромертра шоб замерять. Ребят, растениям 10 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 1 июня, 2018 4 часа назад, ОтецГригорий сказал: , растениям 10 дней) Повторяю, у меня постоянно ростёт от каски и до финиша без увлажнителя. Если так боишся то понабирай воды в разные тарелки и направь туду вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 2 июня, 2018 В 01.06.2018 в 01:43, ОтецГригорий сказал: Ребят, растениям 10 дней) Не существенно вообще,забей на неё, полить не забудь чуток..... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОтецГригорий 105 Опубликовано: 2 июня, 2018 Не существенно вообще,забей на неё, полить не забудь чуток.....Так и поступил в итоге. Ну все равно волнительно. Темпа 30 и влажность 30 днём без увлажнителя. Совсем неблагоприятные условия. Хотя хз, может и не критично на пару дней. Первый гров у меня, вот и волнуюсь) Спасибо за ответ тебе и ребятам выше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 2 июня, 2018 33 минуты назад, ОтецГригорий сказал: Первый гров у меня, вот и волнуюсь Когда-то будеш ржать над этой запаркой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Camaron 26 Опубликовано: 2 июня, 2018 44 минуты назад, ОтецГригорий сказал: Темпа 30 и влажность 30 днём без увлажнителя Бро, у меня темпа 28-30 и влажность 20, всё ок, прекрасно растёт. Сегодня 10 дней от каски, первый гров. Успокойся) Главное полей чутка её. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОтецГригорий 105 Опубликовано: 2 июня, 2018 Бро, у меня темпа 28-30 и влажность 20, всё ок, прекрасно растёт. Сегодня 10 дней от каски, первый гров. Успокойся) Главное полей чутка её. МирСпасибо, мужики ) завтра отпишусь как они без меня вывезли) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Когда-то будеш ржать над этой запаркой Надеюсь так и будет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОтецГригорий 105 Опубликовано: 4 июня, 2018 Темпа и влажность вроде никак не повлияла на расстения) все спасибо кто отписался) кого не затруднит гляньте мой репорт, возможно найдёте ошибку в моих действиях! Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ОтецГригорий 105
здравствуйте)
подскажите, как мне на время отъезда(2 дня) поддерживать нормальную влажность в боксе(1х1х2м)? без задействования посторонних людей)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас