mozginass 435 Опубликовано: 19 августа, 2015 я честно говоря не уверен что от воспитания много зависит, скорее всего от самого человека. Меня в жизни не пороли(в отличае от моего старшего брата) и ниче, нормальным человеком вроде бы вырос =) все зависит от мозга в основном =) имхо как за ребенком своим уследить - хз. я еще пока что не папа first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 19 августа, 2015 @mozginass,объяснять те или иные вещи, а не тупо запрещать и пороть, чтобы мозг и понимание развивались репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 19 августа, 2015 @zorg8000, это да, я с тобой согласен. но у меня вот терь в чем беда, как родителям объяснить что я не наркоман? =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 19 августа, 2015 @mozginass,))) со временем мб сами поймут, что с тобой всё норм и успокоятся, у меня так было. трудно это объяснить, я думаю. можешь попытаться, сказать, что это легально уже по всему миру, и только в рф лапшу на уши вешают, что трава ведет к героину, если о ней речь) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 19 августа, 2015 просто щас с родителями живу. вот второй цикл начинаю + банки обрастают, да и яро защищать наркотики тоже не хочется, так еще хуже будет =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 20 августа, 2015 @zorg8000, это да, я с тобой согласен. но у меня вот терь в чем беда, как родителям объяснить что я не наркоман? =) Фильмы, литература, факты\мифы итп Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noda 6 Опубликовано: 20 августа, 2015 скорее литература и факты,чем фильмы и мифы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 20 августа, 2015 @noda, скорее надо дать попробовать, чем чето объяснять и доказывать =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 августа, 2015 скорее надо дать попробовать, чем чето объяснять и доказывать =) идея не очень.. а по сабжу, самое лучшее доказательство будет только твоё поведение, помощь, внимание и любовь к ним..вот это самое честное объяснение и доказательство, что ты не наркоман.. что такое наркоман? Как по мне наркоман - это зависимый человек.. если называть сахар, алкоголь, майонез, кофе,сигареты наркотиком, каким оно всё и является, то твои родители тоже употребляют наркотики, но это им не помешало женится, (а скорей всего и помогло ) выростить такого смышлёного парня как ты..и то что они их употребляют то не значит, что твои родители наркоманы.. исключение конечно, если это реально не зависимость от никотина, кофеина и т.п. надо что-б была голова на плечах..и своё мнение.. наркоман или нет - это как ходить по лезвию..очень сложно не упасть..и не зациклится на кайфе.. если убиваешься каждый день и ничего не делаешь толком и родители видят тебя красноглазого только на кухне, когда ты ставишь холодильник на колени..а временами ещё и грибы хаваешь..(а я грибы хавал, знаю каким можно прийти домой и как они меняют людей) то тогда ты сам понимаешь.. но благо грибы отбивают хоть от всей остальной химии.. с другой стороны если подходить ко всему с лозунгом "що занад то - то не здраво" и "редко но метко".. то можно и травку выращивать и грибочки временами покушивать на природке..и родителям помогать, да и о себе думать в первую очередь..девушка,своё жильё или ремонт сделать или отдохнуть поехать куда-то подкопить..саморазвиватся..тренировать память и тело.. любить себя и нормально питаться - всякое гавно не жрать..выбирать с кем общаться - это очень важно.. нельзя залезать в норку кайфа, когда близким нужно твоё внимание, поддержка.. надо быть готовым защитить себя и близких своих людей от всяких опасностей и стараться контролировать ситуацию в общем..научится интуитивно делать правильный выбор или по крайней мере иметь своё обдуманное мнение.. я конечно не знаю как оно у тебя, просто сказал, что думаю по этому поводу.. как-то так) Улыбку без сознательную и гармонию всем Вам желаю.. Мир.. =) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 20 августа, 2015 согласен полностью first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 24 августа, 2015 Табак - наркотик! Трава - дар! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 24 августа, 2015 Я уже больше 20! лет курю и бросать не сбираюсь, мне НРАВИТСЯ курить и всё тут и марью мне нравится курить! Я никому не навязываю своё мнение, но вред табака преувеличен, а марья тоже не алтайский воздух, а САМОЕ вредное это ОТСУТСТВИЕ МОЗГА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 августа, 2015 а марья тоже не алтайский воздух, а САМОЕ вредное это ОТСУТСТВИЕ МОЗГА!!!! точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Баллу,если нравится, то и не бросишь 100%. Да пофиг на вред, сиги ведь беспонтовые. Вот если бы с них штырило... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 25 августа, 2015 но вред табака преувеличен так же можно сказать и об алкоголе..)) опасен не сам табак, алкоголь или майонез..а то как часто мы их употребляем.. ну и в каких количествах.. самообман - один из самых сильных и хитрых врагов человека.. зависимость - зло... марья тоже не алтайский воздух как откашливающее средство - отличная штука..)) Вот если бы с них штырило... так с них ещё как штырит..особенно это чувствуется утром после пьянки закурить если) я тоже говорил, что мне нравится.. и знаю людей, что и дольше курили 20-ти лет и тоже утверждали, что не бросят и их всё устраивает и им не просто нравится, а они просто любят это делать..а как вопрос стал ребром по здоровью, то сразу встрепенулись и сделали обратный вывод и бросили.. инстинкт самосохранения бывает сильнее за самообман..))) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 августа, 2015 Джин, Бро, красава, все правильно раскидал)) Если б еще в этих сигах табак был, я бы понял, а по факту отработка пропитанная мочой и ароматизаторами) Но я думаю переубеждать кого то нах надо. Я вчера тоже здесь манифест писал, а потом плюнул и стер все - скажем дружно нах нужно-каждому своё))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuyganj 22 Опубликовано: 25 августа, 2015 Курить начал в 14-15..стаж 13 лет.осознаю что пора избавлятся от этой подруги)))сигареты.проблемы от этого одни.завишу сильно.недавно на 2 недели смог бросить,сложность в том что это очень доступно...кругом все курят,воля понятно что в отношении сигарет уже избита и подавлена. Дело в том что курить то начал не из интереса,а почувствовал дикое желание затянуться дымом,как счас помню:сидел на уроках,отпросился домой из за плохого самочувствия,прибежал-достал из отцовского блока радоппи пачку,спрятался и закурил..мне было легко в этот момент,как будто появилось то чего нехватало ужасно...наверно это из за генов-оба родителя курящих... Кстати сигареты стали реальным говном!и чем дальше тем хуже! Кстати кто сведущь в такой теме как выращивание табака? Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 25 августа, 2015 Кстати сигареты стали реальным говном!и чем дальше тем хуже! Кстати кто сведущь в такой теме как выращивание табака? Есть такие? Тут к сожалению вааще не поспоришь! А по поводу выращивание там есть одно очень большое НО, вырастить табак не сложней чем марью, но просто высушить и правильно порезать мало, там нужен сложный процесс ферментации, а без этого вкус будто веник куришь, сам не выращивал но товарищ пробовал и угощал. А по поводу вреда здоровью, тут опасно не само курение как таковое, а то что ты куришь и в каком количестве.И повторюсь ЭТО моё личное мнение и никому я его не навязываю, здесь всё таки не медицинский сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 25 августа, 2015 так с них ещё как штырит..особенно это чувствуется утром после пьянки закурить если) О да, этот кайф я ловил не 1 раз first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Джин, @mozginass, Бразы согласитесь - ебанутей тяги чем с сигарет в мире не существует, ну разве только я не знаю - лавровый лист водниками опускать!) ну че за кайф то такой, что тебя шатает в разные стороны, подташнивает и башка кружится?) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Bobbydigital, не всегда с сигарет плохо, можно вообще прихода не почувствовать, зато перерывчик на работе сделал, отдохнул, расслабился, нервы успакоил....=) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 25 августа, 2015 @mozginass, прихода не чувствуешь когда "прикуренный" уже к этому дерьму, я помню по себе(7 или 8 лет стаж был) утром с первой сиги всегда штормит не здорово как то))Да ну Брось ты бро, косячину с грамом шиш взорвать это нервы успокоит, а это так, по привычке) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 25 августа, 2015 ну че за кайф то такой, что тебя шатает в разные стороны, подташнивает и башка кружится?) это конечно никому не нравится..но тут вступает в силу закон, про мышек и кактусы) зато перерывчик на работе сделал, отдохнул, расслабился, нервы успакоил....=) этот ритуал со временем превращается в дым - который режет глаз из сигареты торчащей в губах во время работы (конечно там где это не запрещено) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 25 августа, 2015 Нет оправдания никотиновой зависимости. Нифига они не расслабляют. Всё мираж. Да ладно, хер с ним, с табаком и никотиновой зависимостью. Одно дело курить трубку или самокрутку с Вирджинией (или любым другим нормальным табаком), другое дело смолить ту дерьмовую смесь, которую нам продают в сигаретах. Хотя... Курить, не курить - выбор каждого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 26 августа, 2015 другое дело смолить ту дерьмовую смесь, которую нам продают в сигаретах. Кроме того, табак вымачивают в стрёмной жидкости, основой которой является овечья мочевина. Такое вымачивание приводит к лучшей усвояемости никотина организмом человека. Не буду описывать эту технологию детально - всё есть в ютубе. Могу сказать лишь одно - моя жена бросила курить как раз узнав о том, что курит "овечью мочу". А вообще, любая зависимость позорна! Силён и велик только свободный человек. Как говорится, рабов в рай не пускают. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас