Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я честно говоря не уверен что от воспитания много зависит, скорее всего от самого человека. Меня в жизни не пороли(в отличае от моего старшего брата) и ниче, нормальным человеком вроде бы вырос =) все зависит от мозга в основном =)  имхо

как за ребенком своим уследить - хз. я еще пока что не папа

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass,объяснять те или иные вещи, а не тупо запрещать и пороть, чтобы мозг и понимание развивались

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000, это да, я с тобой согласен. но у меня вот терь в чем беда, как родителям объяснить что я не наркоман?  =)

Поделиться сообщением

@mozginass,)))

со временем мб сами поймут, что с тобой всё норм и успокоятся, у меня так было. трудно это объяснить, я думаю.

можешь попытаться, сказать, что это легально уже по всему миру, и только в рф лапшу на уши вешают, что трава ведет к героину, если о ней речь)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

просто щас с родителями живу. вот второй цикл начинаю + банки обрастают, да и яро защищать наркотики тоже не хочется, так еще хуже будет =) 

Поделиться сообщением

@zorg8000, это да, я с тобой согласен. но у меня вот терь в чем беда, как родителям объяснить что я не наркоман?  =)

Фильмы, литература, факты\мифы итп

Поделиться сообщением

скорее литература и факты,чем фильмы и мифы =)

Поделиться сообщением

@noda, скорее надо дать попробовать, чем чето объяснять и доказывать =)

Поделиться сообщением

скорее надо дать попробовать, чем чето объяснять и доказывать =)

идея не очень..

а по сабжу, самое лучшее доказательство будет только твоё поведение, помощь, внимание и любовь к ним..вот это самое честное объяснение и доказательство, что ты не наркоман..

что такое наркоман? Как по мне наркоман - это зависимый человек.. 

если называть сахар, алкоголь, майонез, кофе,сигареты наркотиком, каким оно всё и является, то твои родители тоже употребляют наркотики, но это им не помешало женится, (а скорей всего и помогло :giggling: ) выростить такого смышлёного парня как ты..и то что они их употребляют то не значит, что твои родители наркоманы.. исключение конечно, если это реально не зависимость от никотина, кофеина и т.п.

надо что-б была голова на плечах..и своё мнение..

наркоман или нет - это как ходить по лезвию..очень сложно не упасть..и не зациклится на кайфе..

если убиваешься каждый день и ничего не делаешь толком и родители видят тебя красноглазого только на кухне, когда ты ставишь холодильник на колени..а временами ещё и грибы хаваешь..(а я грибы хавал, знаю каким можно прийти домой и как они меняют людей) то тогда ты сам понимаешь..

но благо грибы отбивают хоть от всей остальной химии..

с другой стороны если подходить ко всему с лозунгом "що занад то - то не здраво" и "редко но метко"..  то можно и травку выращивать и грибочки временами покушивать на природке..и родителям помогать, да и о себе думать в первую очередь..девушка,своё жильё или ремонт сделать или отдохнуть поехать куда-то подкопить..саморазвиватся..тренировать память и тело.. любить себя и нормально питаться - всякое гавно не жрать..выбирать с кем общаться - это очень важно..

нельзя залезать в норку кайфа, когда близким нужно твоё внимание, поддержка.. 

надо быть готовым защитить себя и близких своих людей от всяких опасностей и стараться  контролировать ситуацию в общем..научится интуитивно делать правильный выбор или по крайней мере иметь своё обдуманное мнение..

я конечно не знаю как оно у тебя, просто сказал, что думаю по этому поводу.. как-то так)

Улыбку без сознательную и гармонию всем Вам желаю.. Мир.. =)  :smoka:

Поделиться сообщением

согласен полностью :drujba:

Поделиться сообщением

Табак - наркотик! Трава - дар! :flagdja:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Я уже больше 20! лет курю и бросать не сбираюсь, мне НРАВИТСЯ курить и всё тут и марью мне нравится курить!

Я никому не навязываю своё мнение, но вред табака преувеличен, а марья тоже не алтайский воздух,

а САМОЕ вредное это ОТСУТСТВИЕ МОЗГА!!!! 

Поделиться сообщением

а марья тоже не алтайский воздух,

а САМОЕ вредное это ОТСУТСТВИЕ МОЗГА!!!!

точно.

Поделиться сообщением

@Баллу,если нравится, то и не бросишь 100%. Да пофиг на вред, сиги ведь беспонтовые. Вот если бы с них штырило...

Поделиться сообщением

но вред табака преувеличен

так же можно сказать и об алкоголе..))

опасен не сам табак, алкоголь или майонез..а то как часто мы их употребляем.. ну и в каких количествах..

самообман - один из самых сильных и хитрых врагов человека..

зависимость - зло...

марья тоже не алтайский воздух

как откашливающее средство - отличная штука..))

Вот если бы с них штырило...

так с них ещё как штырит..особенно это чувствуется утром после пьянки закурить если)

я тоже говорил, что мне нравится.. и знаю людей, что и дольше курили 20-ти лет и тоже утверждали, что не бросят и их всё устраивает и им не просто нравится, а они просто любят это делать..а как вопрос стал ребром по здоровью, то сразу встрепенулись и сделали обратный вывод и бросили.. 

инстинкт самосохранения бывает сильнее за самообман..)))

:smoka:

Поделиться сообщением

Джин, Бро, красава, все правильно раскидал)) Если б еще в этих сигах табак был, я бы понял, а по факту отработка пропитанная мочой и ароматизаторами) Но я думаю переубеждать кого то нах надо. Я вчера тоже здесь манифест писал, а потом плюнул и стер все - скажем дружно нах нужно-каждому своё)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Курить начал в 14-15..стаж 13 лет.осознаю что пора избавлятся от этой подруги)))сигареты.проблемы от этого одни.завишу сильно.недавно на 2 недели смог бросить,сложность в том что это очень доступно...кругом все курят,воля понятно что в отношении сигарет уже избита и подавлена. Дело в том что курить то начал не из интереса,а почувствовал дикое желание затянуться дымом,как счас помню:сидел на уроках,отпросился домой из за плохого самочувствия,прибежал-достал из отцовского блока радоппи пачку,спрятался и закурил..мне было легко в этот момент,как будто появилось то чего нехватало ужасно...наверно это из за генов-оба родителя курящих...

Кстати сигареты стали реальным говном!и чем дальше тем хуже! Кстати кто сведущь в такой теме как выращивание табака? Есть такие?

Поделиться сообщением

Кстати сигареты стали реальным говном!и чем дальше тем хуже! Кстати кто сведущь в такой теме как выращивание табака? Есть такие?

Тут к сожалению вааще не поспоришь! А по поводу выращивание там  есть одно очень большое НО, вырастить табак не сложней чем марью, но просто высушить и правильно порезать мало, там нужен сложный процесс ферментации, а без этого вкус будто веник куришь, сам не выращивал но товарищ пробовал и угощал.

А по поводу вреда здоровью, тут опасно не само курение как таковое, а то  что ты куришь и в каком количестве.И повторюсь ЭТО моё личное мнение и никому я его не навязываю, здесь всё таки не медицинский сайт.

Поделиться сообщением

так с них ещё как штырит..особенно это чувствуется утром после пьянки закурить если)
О да, этот кайф я ловил не 1 раз  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

@Джин@mozginass, Бразы согласитесь - ебанутей тяги чем с сигарет в мире не существует, ну разве только я не знаю - лавровый лист водниками опускать!) ну че за кайф то такой, что тебя шатает в разные стороны, подташнивает и башка кружится?)

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, не всегда с сигарет плохо, можно вообще прихода не почувствовать, зато перерывчик на работе сделал, отдохнул, расслабился, нервы успакоил....=)

Поделиться сообщением

@mozginass, прихода не чувствуешь когда "прикуренный" уже к этому дерьму, я помню по себе(7 или 8 лет стаж был) утром с первой сиги всегда штормит не здорово как то))
Да ну Брось ты бро, косячину с грамом шиш взорвать это нервы успокоит, а это так, по привычке) 

Поделиться сообщением

ну че за кайф то такой, что тебя шатает в разные стороны, подташнивает и башка кружится?)

это конечно никому не нравится..но тут вступает в силу закон, про мышек и кактусы)

зато перерывчик на работе сделал, отдохнул, расслабился, нервы успакоил....=)

этот ритуал со временем превращается в дым - который режет глаз из сигареты торчащей в губах во время работы (конечно там где это не запрещено) 

:smoka:

Поделиться сообщением

Нет оправдания никотиновой зависимости. Нифига они не расслабляют. Всё мираж. Да ладно, хер с ним, с табаком и никотиновой зависимостью. Одно дело курить трубку или самокрутку с Вирджинией (или любым другим нормальным табаком), другое дело смолить ту дерьмовую смесь, которую нам продают в сигаретах. Хотя...

Курить, не курить - выбор каждого... 

Поделиться сообщением

другое дело смолить ту дерьмовую смесь, которую нам продают в сигаретах.

Кроме того, табак вымачивают в стрёмной жидкости, основой которой является овечья мочевина. Такое вымачивание приводит к лучшей усвояемости никотина организмом человека. Не буду описывать эту технологию детально - всё есть в ютубе. Могу сказать лишь одно - моя жена бросила курить как раз узнав о том, что курит "овечью мочу". :yes:

А вообще, любая зависимость позорна! Силён и велик только свободный человек. Как говорится, рабов в рай не пускают.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...