Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю вас бразы =))) когда почти не курил Растишки наши, то курил сигары. Когда начал гровить и стаффа есть на каждый день и ты куришь в день по многу раз, вот эллементарно когда поднакуренный, сигареты курить вообще не тянет. Вот так и бросил я тоже курить. + Есть всякие таблетки, я как то Без Марья ТАБЕКС пил. Неделю крепанулся не курил, правда пил не по рецепту а в 3 раза больше =))) вроде не так сильно тянуло.....

А ВООБЩЕ ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. НО МАРЬЯ ПОМОГАЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ - ЭТО ФАКТ...........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Ну уж не знаю. Мне марья не помогает бросить курить сижки, т.к. стаж курения марьи и сигарет примерно одинаковый. В моем случае сигаретка помогает догнаться после пары банок, и т.о. как бы дополняет ганжу. Есть такое мнение "сигаретка догоняет". ..как-то так

Поделиться сообщением

А ВООБЩЕ ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. НО МАРЬЯ ПОМОГАЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ - ЭТО ФАКТ...........

И пить) поэтому пока не будет того, что у тебя на аве))

Не курю сигареты второй год. Курил 9 лет подряд без попыток бросить. Если честно, то надоело быть зависимым на столько, что оставшиеся пару сигарет в пачке вечером приводили в панику и приходилось чалить в магаз.

Всем бросающим, побыстрее бросить :peace:

Поделиться сообщением

ПІСЛЯ 24 РОКІВ (2/3  ЖИТТЯ) З ЦИГАРКОЙ В ЗУБАХ, ВИКУРЮВАННЯ ПО 3-4-5 ПАЧОК НА ДЕНЬ, НЕ ПАЛЮ 2.5 МІСЯЦІ. ТРИМАЮСЬ, РАНІШ РЕКОРД НЕ ПЕРЕВИЩУВАВ 8 ГОДИН. В ПРИНЦИПІ - ВЖЕ НАВІТЬ НЕ ДУМАЮ ПРО ЦЕ. ПАЛЮ ШМАЛЬ. ЧІФІРЮ НЕСЛАБО ТАК. ЗАЙМАЮСЬ СПОРТОМ. ВІДНОВЛЮЮ КОЛИШНЮ ВТРАЧЕНУ ФОРМУ. ОТЛІЧЬНО СЕБЕ ПОЧЮВАЮ :) КЛЮЧЬ К ПОБЄДЄ НАД КЛЯТИМ ВОРОГОМ В ПОШУКУ СТАБІЛЬНОЇ ПРАВИЛЬНОЇ МОТИВАЦІЇ. І ТІЛЬКИ В ТОМ. А ЦЕ Є ВЕЛИКИЙ ТВОРЧИЙ ПСИХОАКТИВНИЙ ТРУД. Я БІЛЬШЕ СТАВ ШМАЛІ ПАЛИТЬ ПІСЛЯ ЦЬОГО. ЗДАЄТЬСЯ ВОНА МЕНІ ЗАМІНИЛА ТЮТЮН. ІНДІКА ТУТ ТОЧЬНО НЄ ПАДАЙДЬОТ!

Поделиться сообщением

ІНДІКА ТУТ ТОЧЬНО НЄ ПАДАЙДЬОТ!

А це вже кому як, все залежить від ДАНу. :madeitation:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Да індика вона в певних випадках і потрібна також, та більше хочітцца засіб для вдохновєнія якогось творчого чи шо ;)

Поделиться сообщением

вайпик братцы с 16% никотина в масле, потом на убыль.

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Привет ребятки тоже недавно проникся, неделю не курю уже снилось пару раз што курю :yes:

Поделиться сообщением

Закрывай тему накуя тебе те сигареты :facepalm:

Поделиться сообщением

@Rembo-nax, Жди  =)) дальше больше =)))

Поделиться сообщением

а як же хочіцца іноді, прокинувшись, заваривши чяйка крепкого по утру та викурить сігарєтку-другу-третю.... :)

майже три місяці не палю - польот нормальний. цілком терпимо. тютюн, обчім, я вже переміг! ІМХО

Поделиться сообщением

Давно хотел бросить но никак....А вот второго числа как то призадумался и бросил=)
дней пять снилось жёстко что я курю,но сейчас всё чётко,в компании все курят,а я просто стою=)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

Давно хотел бросить но никак....А вот второго числа как то призадумался и бросил=)

дней пять снилось жёстко что я курю,но сейчас всё чётко,в компании все курят,а я просто стою=)

Да ты красавчик =)))) Анашы надо больше курить, чаще, от нее сиги не тянут, некотин не прет, а отталкивает даже =))) и тогда еще можно бросить курить....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Прочитал тему, есть люди которые бросили курить, вот например 3 дня человек как "бросил" но одну сигарету за этот период скурил. Хочу сказать что нельзя избавиться от зависимости, если ее "подпитывать" никотином. Пройдет 3 недели и не будет никакой зависимости физической окончательно.  Будет все-равно, а так же будете удивляться как раньше курили. При правильном осмыслении проблемы. Так-же можно  получать удовольствие от "ломки"  если понять что это очищение организма, выходит никотин и т.д.. Все остальное - только самовнушение. Хочу посоветовать книгу Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить". Мне она помогла, я бросил на год. Но снова начал, т.к. думал что "уже умею бросать и мне не составит проблемы сделать это снова". Это все глупость. Спрашивается зачем начинать, если бросал, была такая цель.  И курю снова уже  почти 4 года довольно много в день, не считал даже. Пачка-больше. Появилась отдышка, кашель со вкусом слизи пропитанной табачными смолами. - это хороший знак и реакция организма (он так очищается) , но не приятно, чуть ли не до рвоты. Сами по себе табачные смолы, если их совсем немного положить на язык - вызовут почти мгновенную рвотную реакцию.   Книга, которую я посоветовал помогает один раз. Второй раз не поможет, я не могу это объяснить, но такое у всех. Сейчас хочу уже окончательно избавиться от этого "безпонтового дыма" как кто-то на форуме сказал. И избавлюсь.  Через несколько дней. (Хотя откладывать тоже нельзя, но я все осознал) Жизнь она одна, зачем травить себя и иметь очень большой ряд проблем со здоровьем и не только. Может кто-то скажет что качество жизни лучше ее длительности, но разве никотиновая зависимость и курение этого сена  - качество жизни? Просто вдумайтесь что происходит в организме, посмотрите видео, фото, статьи - и вдумайтесь хорошо. Так-же, повторюсь, я очень советую книгу Аллена Карра. Есть ещё полуторачасовой ролик вместо книги. Бросайте эту гадость. Вроде все сказал. Думаю основная мысль понятна..

Если читал книжку и опять закурил, значит не всё понял, книжка и второй раз мне помогла, я читал её как заново, отвечаю, попробуй!

Ну уж не знаю. Мне марья не помогает бросить курить сижки, т.к. стаж курения марьи и сигарет примерно одинаковый. В моем случае сигаретка помогает догнаться после пары банок, и т.о. как бы дополняет ганжу. Есть такое мнение "сигаретка догоняет". ..как-то так

мнение что сигаретка догоняет и меня долго держало в заблуждении, на самом деле после того как бросил сиги, уже через месяц заметно сильнее начинает работать план! Испытано и проверено!

Я не понимаю вас бразы =))) когда почти не курил Растишки наши, то курил сигары. Когда начал гровить и стаффа есть на каждый день и ты куришь в день по многу раз, вот эллементарно когда поднакуренный, сигареты курить вообще не тянет. Вот так и бросил я тоже курить. + Есть всякие таблетки, я как то Без Марья ТАБЕКС пил. Неделю крепанулся не курил, правда пил не по рецепту а в 3 раза больше =))) вроде не так сильно тянуло.....

Зависимость от марьи  вообще избавляет людей от всех остальных зависимостей... даже черный бросают люди с планом)

Бразы! Кто читает эту тему и пишет, всем охуенные респекты!!!! Сиги не надо курить, а это тема помогает это понять и осознать! Вылаживаю книжку Kak_brosit_kurit.pdf чтоб любой сюда зашедший мог скачать и прочитать... Написано слегка занудным языком, но надо дочитать до конца, автор поглядел на проблему сигарет со всех сторон, очень наглядно, даже иногда кажется что совсем уж для дебилов как-будто, всё изложил, подкрепив парой якорей чтобы для начала заполнить кажущуюся нехватку.

Нужно увидеть страх, страх изменить свою жизнь в лучшую сторону, этот страх нам внушает Вавилон, и гребет лавэ, всё больше, и у него нет предела на эту тему, можно кормить Вавилон и бояться. Или осознать проблему, решить её тем самым сделав свою жизнь лучше... Я читал книку Карра два раза, первый раз в 19 лет, и бросил тогда сиги на полгода, потом опять закурил зачем-то по глупости, потом книжку читал в 29 лет... и сделал вывод что в 19 лет я многое не понял, добавилось опыта, добавилось понятия какого-то и осмысленности, книгу надо осмыслить... но это несложно, просто надо держать все время голову включенной пока читаешь) второй раз прочитать книжку меня побудило то что скоро у меня появится сын, а я хочу для него быть примером)) теперь все готово, он никогда не увидит как папа курит сигу, вот думаю прицепить ещё вапик, чтоб шмаль дажде не курить,  а вапать)) спортик в помощь! всем желаю развеять мусор в голове и обрести свой путь! а те кто обрел - помогите ближнему)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Зависимость от марьи  вообще избавляет людей от всех остальных зависимостей... даже черный бросают люди с планом)

Самый интересный факт о марихуане

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Всем мир! Хочу поделиться своим способом бросить курить. Стаж 13 лет, последние 2 года по 2 пачки в день. Сестра посоветовала таблетки Tabex (не реклама). У нее муж военный , стаж 25 лет, после курса не курит где-то год, выпивает как все нормальные люди но к сигаретам не тянет. Я естественно не поверил в такое, думал чушь полнейшая. Но, сигареты подорожали, тратить 200 рублей в день на них стало западло и 2 недели назад купил эти таблетки. На 2ой день приема тяга к сигаретам заметно поутихла, проснувшись утром на 3 день понял что курить особого желания нету(оставил сиги дома и пошлепал на работу). Есть в описании такая штука, что в течение 5 дней с момента приема таблеток нужно завязать с сигаретами, у меня получилось раньше. Потом решил проверить, сидели в баре, пили пиво, даже желания нету выйти и покурить. Дальше больше, MJ не курил 1,5 недели с момента приема таблеток, раньше покурил - закурил сигарету, теперь не тянет. Цена от 750 до 1000 деревянных. Надеюсь кому-то поможет. Ниже фото, дабы не думали что пиар.

post-6241-0-99747100-1427209445_thumb.jp

post-6241-0-29895100-1427209452_thumb.jp

Поделиться сообщением

у меня брат месяц назад купил се такие таблы, ток еще не приехал из командировки, не знаю бросил или нет. Знаю только то что никто вас не заставит бросить курить если вы сами этого не захотите. Тут все просто, хочешь бросить курить - не кури. Все. Месяц не курю и не буду никогда больше, курил 13 лет. мир

Отправлено 23 January 2015 - 10:00 KpenkuuOpeIIIeK сказал(а) 23 Янв 2015 - 09:41: Зависимость от марьи  вообще избавляет людей от всех остальных зависимостей... даже черный бросают люди с планом)   Самый интересный факт о марихуане

полностью согласен

кстати бросить курить помогла книга алена кара(простите если имя не правильно написал), ее главное понять. кстати, если кому влом ее читать, то можете сделать как я - прослушать аудиокнигу. Я очень много время проводил за рулем по работе

вот думаю прицепить ещё вапик, чтоб шмаль дажде не курить,  а вапать
так можно ее жрать =) рецептов по приготовлению просто 10000000

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

mozginass

Согласен полностью что никто не заставит, однако я себя заставлял последние 3 года раз 20(хватало максимум на 4-5 дней). Тут как говорится пока петух в жопу не клюнет не поймешь, у меня встал вопрос денег. Согласись 6 рублей в месяц на сигареты это слишком.

Поделиться сообщением

@Drum, это что ж за сиги ты покупаешь? Ну если только по две пачки в день. У меня уходило 3К в месяц. Из расчёта пачка 95-105р. на день. 

@Drum, проходили мы и Табекс) Это мажорная пачка)))) Она всегда дороже) А есть простой Табекс в упаковке как от парацетомола) Он стоил вроде 600 деревянных. Один хер - цитизин. Помогает - не спорю. Эти таблы снимают физическую ломку от табака. но бля, весь прикол сиг - это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. Физическая может и исчезнуть, но психологическая... Вообщем эти таблы помогли мне продержаться ровно 3 недели, т.е. 21 день. На 22-й день я так подумал: "Ну хули, я же уже бросил, даже и не тянет, бля. ну одну покурю и всё. Больше не буду." Ахахахахахахаха :yatta:  :yatta:  :yatta: И понеслась по новой!!! Так что коварная эта штука, ваши сигареты... Лучше, блеать не начинать совсем. Всем в детстве говорили - КУРИТЬ ПЛОХО! И внатуре - плохо! Но бля... старые бы мозги да в молодое тело... 

Поделиться сообщением

Главное не жалеть когда бросил. Не делать потерю из этого. У меня батя не может бросить. Хочет, но не может, так как иллюзорная потеря превышает желание бросить.

Самое интересное начинается где то после первой недели ( у кого то может и раньше). Появляется время свободное, которое было занято сигаретами. В первые дни я его не замечал. Некоторые начинают забивать это время чем угодно, в основном едой. Вот отсюда и миф, что люди начинают толстеть. Надо примерно месяц понаблюдать за этим временем, потом оно рассасывается. По крайней мере, у меня было так.

Поделиться сообщением

@GinSeng, я в первый же день был искренне рад тому, что я не курю(не без помощи марьи) =) 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass, у меня примерно на третий-пятый день, начали всплывать мысли: "Бля, я же не курю!" И так около месяца)) А в первые дни, я как то забылся.

Поделиться сообщением

Не курю сигареты около месяца. После того как подарили трубку. Скажу так, сигареты это зло, они реально убивают! Нормальный табак вечером покурить другое дело. И то, курю его реже и реже, уже не СИСТЕМАТИЧЕСКИ, а под настроение. Бывает вобще не курю целый день. А сколько сил появляется когда бросаешь! Не курите сигареты бразы!!! Ведь в них даже не табак!!!

Поделиться сообщением

Не курите сигареты бразы!!! Ведь в них даже не табак!!!

Вот вот! Кому не говорю, смотрят как на дурака)

Поделиться сообщением

с этого года не курю сиги) точнее со 2 числа , снилось что курю сигу но самое главное неприятно было , и это радовало когда проснулся) щас даже не тянет) щас даже траву не приятно курить блин . курил 5.5 лет

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...