Otto 4 Опубликовано: 1 июня, 2018 Доброго времени суток. Что будет лучше для пяти кустиков Led Apollo 8 или одна Днат (400-500 Вт.)? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 1 июня, 2018 Днат-600Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 1 июня, 2018 54 минуты назад, Otto сказал: Доброго времени суток. Что будет лучше для пяти кустиков Led Apollo 8 или одна Днат (400-500 Вт.)? Заранее спасибо за ответ. тяжелый выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Otto 4 Опубликовано: 1 июня, 2018 Просто все говорят Лед Лед.... Но старики говорят в п*зду Лед покупай Днат... Хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2018 1 час назад, Otto сказал: Доброго времени суток. Что будет лучше для пяти кустиков Led Apollo 8 или одна Днат (400-500 Вт.)? Заранее спасибо за ответ. приветствую братка! я тоже за днат поскольку давно гровлю чисто на них!! недавно кореш купил около 8 и 4 .... и говорит нах днат лучше этих аполо ничего не юзал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 1 июня, 2018 42 минуты назад, Otto сказал: старики говорят Если старый , покупай ДНАТ, а если юноша-Аполо . А если лет 30 , купи 400 ДНАТ и 4 аполы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Otto 4 Опубликовано: 1 июня, 2018 Если сравнивать по спектру то лучше будут Лед (от самого начала и до собирания), но они дорогие зараза. Еще есть такая тема как охлаждение, у Леда встроенное - у Дната надо задрачиватся с этим охлаждением (жарит нехерово походу). Чет у меня раздвоение прям личности... . По тестам говорят, что урожай больше от Леда чем от Дната. Пока склонен к Леду. Есть у кого какие мысли еще насчет этой задачки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2018 2 минуты назад, Otto сказал: Если сравнивать по спектру то лучше будут Лед (от самого начала и до собирания), но они дорогие зараза. Еще есть такая тема как охлаждение, у Леда встроенное - у Дната надо задрачиватся с этим охлаждением (жарит нехерово походу). Чет у меня раздвоение прям личности... . По тестам говорят, что урожай больше от Леда чем от Дната. Пока склонен к Леду. Есть у кого какие мысли еще насчет этой задачки?) та тебе братка дай все самое лучшее , у тебя карлики вырастут! к тому что в ✋ дело .... с опытом прийдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 1 июня, 2018 днат 400 +култуб + вент на култуб и огонь! 1 минуту назад, mrnice сказал: с опытом прийдёт согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2018 1 минуту назад, Мачете сказал: днат 400 +култуб + вент на култуб и огонь! согласен! тоже 400 стоит , скучаю по 600 (( но пока нет возможности воткнуть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Otto 4 Опубликовано: 1 июня, 2018 Я вас понял! Спасибо большое! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 1 июня, 2018 7 часов назад, Otto сказал: Доброго времени суток. Что будет лучше для пяти кустиков Led Apollo 8 или одна Днат (400-500 Вт.)? Заранее спасибо за ответ. Ребята когда говорят про Днат 600 или 400 забывают упамянуть о огромной температуре которую он нагонят, так вот если ты соибраешься ставить в квартире то покупай Лед и расти в свое удовольствие, если где-то в прохладном месте то однозначно ДНАТы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 1 июня, 2018 Днат в квартире что 400 что 600 в любой палатке - считаю полноценной еблей для самого себя. без обид... Ну или если отопления зимой нету - то лучший выбор будет!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 1 июня, 2018 Либо это должна быть отдельная комната с часто работающим кондиционером) Мини теплица домашняя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 1 июня, 2018 4 минуты назад, kireks сказал: Днат в квартире что 400 что 600 в любой палатке - считаю полноценной еблей для самого себя. без обид... Ну или если отопления зимой нету - то лучший выбор будет!))) 1 минуту назад, kireks сказал: Либо это должна быть отдельная комната с часто работающим кондиционером) Мини теплица домашняя))) вот и епемся!темпа- градусы-кривые руки т тд и т п))))))))веришь??????!!!все растет!!!! 2 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 1 июня, 2018 Только что, aaa1976 сказал: вот и епемся!темпа- градусы-кривые руки т тд и т п))))))))веришь??????!!!все растет!!!! ну если есть возможность не епаться, ну возможность купить леды. тогда и думать не стоит я думаю. я не говорю что лед переплевывает прям днат, но я думаю не хуже и температуру не дает, а для квартиры это основа основ.. Плюс шума не будет от рукавов , какие не ставь хоть пластиковые переходники хоть сайлент, дует и будет дуть и будет слышно пока рабоетает ДНАТ с ледом попроще в этом плане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 1 июня, 2018 2 минуты назад, kireks сказал: ну если есть возможность не епаться, ну возможность купить леды. тогда и думать не стоит я думаю. я не говорю что лед переплевывает прям днат, но я думаю не хуже и температуру не дает, а для квартиры это основа основ.. Плюс шума не будет от рукавов , какие не ставь хоть пластиковые переходники хоть сайлент, дует и будет дуть и будет слышно пока рабоетает ДНАТ с ледом попроще в этом плане) братко согласен!я за нано и нуно технологии!!!!но старый добрый днат 400 лично у меня!!!радует!!!никогда не подводил!!!!!!!!!!!!!шиши камень! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Otto 4 Опубликовано: 1 июня, 2018 Народ, еще вопрос, если уж пошла такая пьянка то норм будет вот такая штучка - Лампа HPS 600W PHILIPS SON-T GREEN POWER ? Для 5 - 6 кустиков норм будет? Написано, что она норм для начальной фазы и фазы цветения. Заранее сорян за такие вопросы, я новичок просто интересно, что к чему и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 2 июня, 2018 37 минут назад, Otto сказал: Народ, еще вопрос, если уж пошла такая пьянка то норм будет вот такая штучка - Лампа HPS 600W PHILIPS SON-T GREEN POWER ? Для 5 - 6 кустиков норм будет? Написано, что она норм для начальной фазы и фазы цветения. Заранее сорян за такие вопросы, я новичок просто интересно, что к чему и куда. Отличная лампа мощность лампы не измеряется количеством кустов , 600 вт днат идеально подходит для площади 1.2*1.2 метра , и на этой площади можно разместить от 1 до энного количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thelongstorybro 159 Опубликовано: 2 июня, 2018 Сколько полка сейчас стоит, бачей 300? А днат в топ комплекте куска 3? Ну вот не стоит путать х*й с трамвайной ручкой Напиши бро @Castaman, он тебе нашатает такой светильник, всем форумом завалим! 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 485 Опубликовано: 2 июня, 2018 сколько эта аполо реально потребляет? если 400 ватт то лучше её брать чем днат 400 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 2 июня, 2018 Чё то я не видел Gib-овский балласт за три рубля, топовый комплект ДНАТ на те же деньги и выходит + вентель, можно и с Galad - по сношатся, который дешевле, но речь то заходила за ТОПовую комплектациюОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 2 июня, 2018 Viperspectra, Roleardo в хорошей комплектации до 200 можно спокойно уложится, и неипатса с темпойОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Otto 4
Доброго времени суток.
Что будет лучше для пяти кустиков Led Apollo 8 или одна Днат (400-500 Вт.)?
Заранее спасибо за ответ.
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас