pogoda 236 Опубликовано: 1 июня, 2018 Начинаю свой первый гроу репорт - по этому не судите строго! Семена: Сид Банк - Sky Plants 1.Hawaiian snow auto - x4/fem 2.Russian rocket auto - x6/fem 3.Mexican little auto - x5/fem Почва: 1.Агроперлит - 15% 2.Вермикулит - 15% 3.Яичная скорлупа - 25% 4.Зола древесная - 10% 5.Чернозем+с горшка магазинная - 35% Свет: 12 Часов солнца Удобрения: В лунке: 1.Яичная сколупа 2.Зола 3.2 Карася Компот: Гранулированный куринный помет Монофосфат калия. Фото по приходу на полянку! 2 недельными переселил в аут своих малышей! 31 Мая - 1 день в ауте. 3 Июня - будет первый поход к моим малышам, ну и соответсвенно первые фотки. Переселение было болезненным, при пересадке у каждого куста была оборванна корневая.Т.к сажал в горшки не думая - о последствиях и в итоге пришлось жертвовать корнями - но как я понял, это не критично, ведь им еще расти и расти! Сегодня в наш край пришел первый летний снежок, 3 числа будет ясно - кто прижился ,а кто нет! Буду надеяться на лучшее! Погода +12 днем - 3 ночью. Каждый куст был пролит корневином - после посадки.Нумс продолжение следует...... p.s перед высадкой встретил зайца невообразимых размеров.В жизни таких не видел, видать близ лежащая свалка - дает о себе знать.Вот сейчас и переживаю не учует ли он мою рыбу, не больно хочется еще раз встречать такого переростка, но в этот раз я с телефоном, если что поделюсь фото!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 835 Опубликовано: 1 июня, 2018 Со стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 2 июня, 2018 Интересно деффки пляшут по четыре штуки в ряд. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 2 июня, 2018 Начинаю свой первый гроу репорт - по этому не судите строго!Семена: Сид Банк - Sky Plants 1.Hawaiian snow auto - x4/fem 2.Russian rocket auto - x6/fem 3.Mexican little auto - x5/fem Почва: 1.Агроперлит - 15% 2.Вермикулит - 15% 3.Яичная скорлупа - 25% 4.Зола древесная - 10% 5.Чернозем+с горшка магазинная - 35% Свет: 12 Часов солнца Удобрения: В лунке: 1.Яичная сколупа 2.Зола 3.2 Карася Компот: Гранулированный куринный помет Монофосфат калия. Фото по приходу на полянку! 2 недельными переселил в аут своих малышей! 31 Мая - 1 день в ауте. 3 Июня - будет первый поход к моим малышам, ну и соответсвенно первые фотки. Переселение было болезненным, при пересадке у каждого куста была оборванна корневая.Т.к сажал в горшки не думая - о последствиях и в итоге пришлось жертвовать корнями - но как я понял, это не критично, ведь им еще расти и расти! Сегодня в наш край пришел первый летний снежок, 3 числа будет ясно - кто прижился ,а кто нет! Буду надеяться на лучшее! Погода +12 днем - 3 ночью. Каждый куст был пролит корневином - после посадки.Нумс продолжение следует...... p.s перед высадкой встретил зайца невообразимых размеров.В жизни таких не видел, видать близ лежащая свалка - дает о себе знать.Вот сейчас и переживаю не учует ли он мою рыбу, не больно хочется еще раз встречать такого переростка, но в этот раз я с телефоном, если что поделюсь фото!) Ты бы не за зайца переживал, а за температуру. +12 днём -мало, но +3 ночью это 3,14здец полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 2 июня, 2018 8 часов назад, pogoda сказал: в итоге пришлось жертвовать корнями - но как я понял, это не критично Та критично! СТРЕС 8 часов назад, pogoda сказал: Погода +12 днем - 3 ночью Еще один СТРЕС! Буду ждать фоток с полей! Но старт не самый лучший(( 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 2 июня, 2018 Бро какая у тя широтка то? Да корни оторвал это ппц яб сразу начал новые замачивать. А погода- у меня тоже пиздес. Снег вчера ваще былэто уже просто ни в какие рамки не лезет. По прогнозу обещают к выходным тепло,буду новые семки в перлите проращивать,на них надежда. А те что уже в ауте- не думаю что вырастет из них что-то,слишком погода их потрепала а что будет через 5 лет.... солнца вообще не увидим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 236 Опубликовано: 2 июня, 2018 @Vebhelp 54 широтка, да и не говори, самое обидное что весь Май было жарко, и я был уверен что уже пора высаживать.А тут высадил и через день зима-летняя пришла(( Тоже расчитываю на прогноз, в понедельник вроде как потепление, главное чтобы за эти 4 дня не замерзли совсем( Иначе будет не старт репорта, а его завершение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 2 июня, 2018 Со стартом! Какая жесть, какой снег 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 2 июня, 2018 Бро ты бы лучше еще семок заказал! Почти наверняка твои стрессанули. 1-корни, 2-холод. Если и вырастут- то карликами. А время потом назад не перемотать. Бери семки еще и как тепло будет приходить- сразу новые семки новая жизнь. У милы можешь взять- семки не дорогие и приедут быстро,до недели обычно в дороге! Да и про май ты в точку- я сам нервничал не успевал в начале мая высадить,а потом бабах и зима.. П.с. ток увидел шо у тя много семок.)тогда прост новые нало замачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 2 июня, 2018 Только что, pogoda сказал: @Vebhelp 54 широтка, да и не говори, самое обидное что весь Май было жарко, и я был уверен что уже пора высаживать.А тут высадил и через день зима-летняя пришла(( Тоже расчитываю на прогноз, в понедельник вроде как потепление, главное чтобы за эти 4 дня не замерзли совсем( Иначе будет не старт репорта, а его завершение. Тут вот какой прикол есть жизненный- не стоит надеяться на удачу,имхо.Вот и в твоем случае. Стрессанули от обрыва корней или нет. Замерзли или нет. Понадеешься что все обойдется- если обойдется будет круто ,да,а если не обойдется? Тогда представляешь сколько времени потеряешь. Я это понял на своем опыте. Пусть лучше я закажу больше семок,подготовлю несколько мест,и пусть даже если они не задействованы и ждут своего часа- это лучше чем сидеть после выпавшего снега и грызть ногти в надежде на лучший исход. Тем более живем мы с тобой не на теплом и мягком юге. У нас тут возможно всетак шо хочешь урожай- будь готов к потерям и сажай еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 236 Опубликовано: 2 июня, 2018 @Vebhelp Да я на удачу не надеюсь даже, сегодня выше 12 температура не поднялась+ дикий ветер к нам приехал, ночью наверняка теплее не станет. У меня в индоре бокс с 2 днатами 600 замерзает, пушка весь день работает... чего уж тут говорить про аут) Дак дело в том что - если щас эти выживут, а я буду готовить еще одну полянку - замучаюсь.Как говорится за 2 зайцами погонюсь не одного не поймаю. Мне много урожая не надо, просто хотел получить опыт аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 2 июня, 2018 Жосткий аут! Я буду рад если они выживут.. Жду фото!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 236 Опубликовано: 4 июня, 2018 Ходил на полянку - выжили все.Даже те - кого пересадили Выглядят очень не здоровыми.По этому с певым потеплением - будет яснее что к чему. Пока фоток мало - следующие будут днем и в норм кол-ве. Минус 3 куста - из за рыбы! - под вопросом конечно.Может и выкарабкуются - но наврядли. Рылись в доль стебля - но он не поврежден. Spoiler Вот тут уже по беспределу - переселили на сантиметров 20 от места посадки.Куст наверняка не выживет по этому это наверное последнее фото - где он еще зеленый.. Spoiler Парочка не тронутых - кустиков. Spoiler + был еще 1 пострадавший - его не сильно подрыли - но сломали стебель.Не сфоткал его. Дал всем сульфат магния по листу. Жду 2-3 дней тепла и добавлю новостей)Сейчас - просто что то писать бестолку, т.к погода дрянь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 4 июня, 2018 Лови +сан на удачу бро норм ростут 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 236 Опубликовано: 8 июня, 2018 Всем привет) кто поглядывает мой реп. Передача "Последний Герой" продолжается - и сегодня из игры окончательно выбыли, 1 хаванец и 1 мексиканец. продолжение следует - испытания продолжаются. А теперь о серьезном.Сегодня сходил к своим малышам, из 15 кустов - один(хаванец) безвести пропавший, скорее всего 4 дня назад - он улетел к Питер Пэну в Нетландию, ибо ветерок в тот день был - что коровы в Татарстане летали, а он был с надломленным стеблем( - хотя вот имеенно на него - я ставил большие надежды, думал вытянет, а как оказалось он решил улететь... Тот которого переселили на сантиметров 20 - выжил - на удивление и не собирается сдаваться, стебелек более-мене потолстел, вообщем если дорастет - будет моим фаворитом. Один подрытый - не выжил.Высох на корню. Сегодня им 22 день от каски - ровно 9 день в ауте. И ровно первый раз они были политы, поливал - компотом из гранулированных куринных каках+мфк.Примерно 25% компот по 1.5л на лунку.Точную формулу компота мне помог сделать - @Osvald За что ему - отдельное спасибо О погоде в эти дни: Было и жарко и холодно одновременно, и солнышко и дождик, спокойно - и очень ветренно.Но тепла - нормального еще не было.Одним словом переменчивая погода. Полянка настолько замаскирована - что я и сам постоянно терял где кусты)) - это хорошо, но главное не сгладить.Чуть подростут - будет проще) Некоторые более шустрые кустики уже показали пол. В целом ясно - что большими они не будут и сильно тормозят из за погоды, но я не отчаиваюсь. Как ни как - не могу я их уже бросить, своих малышей - хоть и мало надежд на конечный итог. Теперь фотоотчет.Как и обещал. Mexican little auto Spoiler Russian rocket auto Spoiler Hawaiian snow auto У хаванцев отличительная особенность темные стебли. Spoiler Ну и пострадавший переселенец Rus rocet+ сухарик мексиканец.Русские не сдаются! Spoiler 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 236 Опубликовано: 12 июня, 2018 Сегодня сходил к своим - малышам. Так как солнца еще не было, все осталось без изменений.Но есть огромное ноооо. Придя на делянку - я просто ахуел - ей богу ребята ахуел!) у меня возникло чувство что у меня там картошку сажали.Просто все - до безобразия перерыто. Даже - та лунка - которую я закопал нормально - вырыта по новой.И самое удивительное - ямы настолько сильно глубокие - что можно фундамент под гараж делать - что за тварь так может сделать - мне не изветсно. По итогу в остатке 11 кустов - но почти все были перерыты.Как я понимаю - эта тварь не перестанет меня навещать пока всю рыбу не выест? ОЧЕЕЕНЬ Я пожалел - что закопал рыбу.Прям ну проклинаю эту затею и ту тварь которая там ее ищет((( И еще какое то странное явление, может кто знает - листки у некоторых по краям начали - белеть, прямо сильно сильно белый оттенок по краям.Как листы бумаги белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 час назад, pogoda сказал: Сегодня сходил к своим - малышам. Так как солнца еще не было, все осталось без изменений.Но есть огромное ноооо. Придя на делянку - я просто ахуел - ей богу ребята ахуел!) у меня возникло чувство что у меня там картошку сажали.Просто все - до безобразия перерыто. Даже - та лунка - которую я закопал нормально - вырыта по новой.И самое удивительное - ямы настолько сильно глубокие - что можно фундамент под гараж делать - что за тварь так может сделать - мне не изветсно. По итогу в остатке 11 кустов - но почти все были перерыты.Как я понимаю - эта тварь не перестанет меня навещать пока всю рыбу не выест? ОЧЕЕЕНЬ Я пожалел - что закопал рыбу.Прям ну проклинаю эту затею и ту тварь которая там ее ищет((( У меня точно также было ,3 растихи погибло из-за зверей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 683 Опубликовано: 12 июня, 2018 5 часов назад, pogoda сказал: белый оттенок по краям Сделай обработку удобрением по листу,желательно с пол дозы,и прилипатель возьми. Удобрение(плантафол,плантатор),или что-то типа этих,они уже с прилипателем,но если есть возможность,то возьми таки пакетик маленький супер кап. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 13 июня, 2018 19 часов назад, pogoda сказал: .И самое удивительное - ямы настолько сильно глубокие - что можно фундамент под гараж делать - что за тварь так может сделать - Кабанчик. Он рыбу любит Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 236 Опубликовано: 13 июня, 2018 @yagorrka34 Да у меня была такая мысля - что кабанчик.Да вот только не видел я их в наших лесах.По этому под сомнением, хотя не исключено.Потому-что на дне лунки копытные следы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 236 Опубликовано: 17 июня, 2018 Всем привет кто заглядывает ко мне) Сегодня ровно 31 день от каски, и ровно 18 день в ауте. На данный момент = нормальная погода/летняя длилась всего 3 дня. Растишки - выглядят здоровыми, все - за эти 3 дня солнца увеличились ровно в 1 раз.1 мексиканец зацвел.И почти большинство показали пол.=девки)))Я уж думал огермяться из за снега.Кабанчик - или неведома зверюшка перестала посещать деляну что не может не радовать) Странности: Spoiler При выезде с деляны - нарвался на полицей,,,(многоуважаемых) к радости они сами - там наверное делали закладки - по этому меня вниманием они не обделили.Хотя находились в 50 метрах - когда я поливал.Буду надеяться что не по мою душу они там по кустам в лесу лазиют)Самое странное когда заезжал не кого не было) кто что думает - говорите не стесняйтесь.Оставили машину на выезде перекрыв его - но я то свой лес знаю как свой дом, и по этому без проблем выехал по другой дороге, если кто то узнал себя - не сердчайте) Сегодня дал им 50% компот = гранулированных каках+мфк. Немного фоток. Spoiler 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 17 июня, 2018 Рядом мусора это стрёмно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 236 Опубликовано: 17 июня, 2018 @MassonTamplier И не говори, у меня у самого щас паранойка появилась. Я ведь и осматриваюсь прежде чем посещаю делянку, и место это совсем не для покатушек - темболее с мигалками) по этому так это странно.. 18.06.2018 19 день аута - сегодня сутра дал по листу крапивы = 20% компот+сульфат магния 1мл/л. На делянке спокойно, кустики на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 18 июня, 2018 Погода .эх ладно удачи вам 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 236 Опубликовано: 29 июня, 2018 Ребятки - вести реп нормально не могу.По этому отпишусь только о результатах. - Если получится что нибудь собрать. 3 раза ездил на полянку и 3 раза там была засада. - Как узнали и откуда мне не известно.Выяснять не буду. Придется похоже курить барыжные шишки. P.S Поливать их больше не буду - вся надежда на дожди.Посещу делянку только примерно перед сбором - если выгорет.Всем спс кто заглядывал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения