yagorr 7 692 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Мир всем. Кому интересен финал (аут-18), вот. 10 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 20 июля, 2018 В огороде, можно сказать, болото. Благо, готовил грунт на всей площади, а не лунки по отдельности. Земля напиталась, что кранухи они не скоро увидят..Плюс ко всему собрал почти тонну дождевой воды... Всем богатых урожаев.........мир 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 17:58, Ferrari сказал: Я так и не понял де маунтин? Показать больше Братка, терпение, маунтин не фотографировал, в чистом не стал лезть(грязно, сыро) пусть подсохнет......Чехлюсьна последних двух фото....."экскурсовод" напрягает его.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 20 июля, 2018 Интересно когда он зацветет хотябы начнёт) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 19:47, Ferrari сказал: Интересно когда он зацветет хотябы начнёт) Показать больше НАДЕЮСЬ К СЕРЕДИНЕ АВГУСТА, Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 20 июля, 2018 Блин у меня уже просто в сентябре уже лазят все кому не поподя я думал прорвусь с автами.а там хуй начевал Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 4 006 Опубликовано: 21 июля, 2018 Mountain Kush зацветет в начале сентября, числа 7-го примерно у меня зацвел в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 21 июля, 2018 В 21.07.2018 в 08:58, TpaBkaGrow сказал: Mountain Kush зацветет в начале сентября, Показать больше На 45 широте? В это время у меня Хейз уже зацветал. Индика на много раньше, бро............. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 4 006 Опубликовано: 21 июля, 2018 на 49 широте. У тебя когда 12/12 начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 21 июля, 2018 Никогда не задумывался, когда в ауте 12:12 начинается. Зацвела - и хорошо........ 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 23 июля, 2018 Братва с Украины, кто нибудь знает за этот магазин. Цены на рег. смешные, и ассортимент вроде ничё.................. https://семечка-джа.com Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 июля, 2018 Брал у них в 13году лсд и ак 47(фото рег.)..Лсд получилась круче чем от барни,а ак 47 так себе не впечатлила..Вот трёх метровая ёлка с ихних семян.. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 23 июля, 2018 Всем ДЖА. Суперкропинг , первая попытка, прошла успешно, но сие деяние как моряку брызги. Снова вверх, снова ввысь. Не долго подумав повторил снова, теперь на 20-25см ниже. И она по ходу обиделась. 5 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 23 июля, 2018 Снова тянет свинцовые, тяжёлые тучи. Уверен будет гроза, пришлось посетить для удобрения. В остальном, всё как у всех ,......, и пара автоASTARTA от бро POSTAL , цветут бодро, четвёртую неделю.........Всем хороших урожаев! . 9 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 748 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2018 все шикарно братка)а сетка для чего?я что то пропустил?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 16:43, MrHaze сказал: а сетка для чего? Показать больше Меньше глаз, и ограничитель высоты. Из-за расширения площади пол метра не хватает, от этого и страдает Кёрла "незнакомая", и уже не красавица ни фуя ... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 748 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июля, 2018 ясно бро... )да уж,я тоже большой ценитель красоты...а сегодня у нас очень сильный ветер был,и пару кустов аж к земле прибил:(я высадился ппц...!ну потом поднял их веревкой) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 23 июля, 2018 воды набрались ....пи.дец какой то. Сейчас бы июньскую засуху на декаду... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 июля, 2018 Да засуха не помешала бы,сегодня харванул один автик после дождя,нашол очаг плесени решенно было харвить,сохнуть только теперь дольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 25 июля, 2018 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 25 июля, 2018 Да жарит уже неделю шо там мои дефки оставшееся. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 27 июля, 2018 ну чо, ожила макуха?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 28 июля, 2018 В 27.07.2018 в 02:35, HHitch сказал: ну чо, ожила макуха?) Показать больше Бро, уехал в Севас на парад. Смотрящий сказал вроде жива. Мёдом мазнул, благо пекла нет, пасмурно-дожди рядят, в воскресенье съезжу сделаю фото. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 28 июля, 2018 Привет городу-герою! Люблю его!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 июля, 2018 В 28.07.2018 в 16:17, yagorrka34 сказал: , уехал в Севас на парад. Показать больше расскажешь потом. как там морячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 28 июля, 2018 В 28.07.2018 в 17:56, kalbasa сказал: расскажешь потом. как там морячки. Показать больше на ютуб накидают пока до дома доберусь. Только бы дождь не наломал.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас