Jahburd 9 Опубликовано: 2 июня, 2018 Из чего листочки закручиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 2 июня, 2018 31 минуту назад, Jahburd сказал: Из чего листочки закручиваются? Может быть и перелив, скорее всего. Но если честно то ничего критичного не видно. В отличии от той растихи что правее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 2 июня, 2018 19 минут назад, amanat сказал: А что ты делал с ней? Все условия опиши Пересадка, свет 105 вт 4000к эсл, 70вт 2700к эсл, 45вт 6400к, темпа 28град влажность 40-50% пролил сегодня компотом первый раз с дозой 25% , GHE , 2 растихи прям чуствуют себя збс, эта от всходов с косяками, то каску долго скидывала потом пересадка Только что, bigbadaboom сказал: Может быть и перелив, скорее всего. Но если честно то ничего критичного не видно. В отличии от той растихи что правее! А что с той что правее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 2 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 2 июня, 2018 Только что, Jahburd сказал: А что с той что правее? бро, ну я же не экстрасенс, ты бы поподробнее, что и как, сколько ей, чем удобрял и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 2 июня, 2018 1 минуту назад, amanat сказал: Не брызгал ни чем? Нет, 19 дней от каски запах просто пздц , растут очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 2 июня, 2018 24 минуты назад, amanat сказал: Рано кормить начал, на земле заряженной растишь. Пока все не схавает, нельзя кормить.У меня горшки по 5 литров, автики, кормить начал, когда уже зацвели, на 6-той неделе. Ну я прикормил, будетт плохо? Или не кормить уже до цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 2 июня, 2018 Да 11 минут назад, amanat сказал: Я не кормлю, пока все не заплетет корнем и не сожрет, и проблем нет. Коготь нездоровая хуйня, не знаю отчего. Дренаж измерил, рН и ррм? Да ph лакмусом замерил с дренажа, цвет чуть ниже 7, может жарку ей было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 2 июня, 2018 6 минут назад, amanat сказал: Нет, от жары лист лодочкой крутит. Ну я бы полил хорошо, как подсохнет земля, и пока не кормил бы. А ты сам смотри, как быть. Понаблюдай, главное что хуже не становилось.) Я не поливал 4 дня , все просохло, подогнул, и сделал компот с 25% дозой от дозировки по таблицы, 11 мая вышли всходы, думал уже время подкармливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 2 июня, 2018 20 минут назад, Jahburd сказал: Я не поливал 4 дня , все просохло, подогнул, и сделал компот с 25% дозой от дозировки по таблицы, 11 мая вышли всходы, думал уже время подкармливать Всегда , перед первым разом(удобр) поливай водой и на сл.день удобряй, а дальше как хочеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Camaron 26 Опубликовано: 2 июня, 2018 Возможно это передоз азотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 2 июня, 2018 3 часа назад, Jahburd сказал: Посмотри, мож чё найдёшь, инфа в кратце, изображения большого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 2 июня, 2018 2 часа назад, Deonisiy78 сказал: Посмотри, мож чё найдёшь, инфа в кратце, изображения большого размера. По картинке ощущение что небольшой дефицит фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 3 июня, 2018 Так что ребята, перживаю за растиху, он с самых первых дней жизни выглядит вяленько по отношению к 2 другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 3 июня, 2018 1 час назад, Jahburd сказал: Так что ребята, перживаю за растиху, он с самых первых дней жизни выглядит вяленько по отношению к 2 другим По ходу тебе старую семку пропихнули, то есть лежалый товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jahburd 9
Из чего листочки закручиваются?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас