fartram 22 Опубликовано: 2 июня, 2018 Здорова, братцы! Хочу купить LED APOLLO но не знаю какую купить по мощности. Есть бокс 120 на 120, до этого горела днат 600, но от нее очень жарко. Я остановился пока на LED APOLLO 16 580w но хотелось бы по дешевле. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 июня, 2018 Хай! Оно ж стоит дохрена... Уже лучше таких набрать. А еще лучше взять отдельно комплектующие и собрать Бро domgrow сейчас гроурепорт завел, посмотри у него 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 июня, 2018 Просто неизвестно какие у APOLLO светодиоды стоят и их эффективность. Такие деньги за не пойми что А насколько жарко в твоем боксе? Я вот к чему - просто сейчас у всех жарковато так как лето... И у некоторых темпа 32 градуса и уже истерики устраивают Может проще темпу сбить... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 июня, 2018 8 часов назад, fartram сказал: Здорова, братцы! Хочу купить LED APOLLO но не знаю какую купить по мощности. Есть бокс 120 на 120, до этого горела днат 600, но от нее очень жарко. Я остановился пока на LED APOLLO 16 580w но хотелось бы по дешевле. Что посоветуете? сам собери свет !матрицы закажи на али или на олх и кулера тоже и радиатор алюминевый купи ,провода ,цепи ,посмотри ролики на ютубе как собрать лэд светильник и собери сам !качественней и дешевле в 3 раза будет свет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 3 июня, 2018 1 час назад, Мачете сказал: качественней и дешевле в 3 раза будет свет! Согласен! + еще и надежный, т.к. собираешь сам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 3 июня, 2018 11 часов назад, Osvald сказал: Просто неизвестно какие у APOLLO светодиоды стоят и их эффективность. Такие деньги за не пойми что А насколько жарко в твоем боксе? Я вот к чему - просто сейчас у всех жарковато так как лето... И у некоторых темпа 32 градуса и уже истерики устраивают Может проще темпу сбить... Не в боксе жарко, а в комнате.....и дело не в том что лето,и зимой было жарко, окно все время приходилось открывать, плюс влага особенно после того как польешь. И забыл уточнить у меня в этом ящике 120 на 120 горела днат 600 через кул тюб и 400 так на отражателе. Вот и хочу что бы лед горел.....и вентиляция меньше и соответственно шум ниже, а то у мекня на выдохе 520 кубов работало......хоть и селероу палау (малошумный вентилятор) но всеравно заеб был с шумом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 3 июня, 2018 Хелоу, браза! Не поскупись на COB'ы, типа Cree CXB3590. Оно того стоит! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 июня, 2018 1 час назад, Kokosmos сказал: Хелоу, браза! Не поскупись на COB'ы, типа Cree CXB3590. Оно того стоит! крутовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 8 июня, 2018 Ну тут зависит из какого места у ТС руки растут :) Но я согласен со всеми или делать самому, или на форуме купить светильник, больше вероятность зачётный продукт купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 16 июня, 2018 В 03.06.2018 в 02:12, Osvald сказал: Хай! Оно ж стоит дохрена... Уже лучше таких набрать. А еще лучше взять отдельно комплектующие и собрать Бро domgrow сейчас гроурепорт завел, посмотри у него Не могу найти репорт этого товарища. скинь ссылку по братски.. так а мне так и не ответили)) сколько ватт лед я могу поставить в ящик 120 на 120? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 июня, 2018 1 час назад, fartram сказал: Не могу найти репорт этого товарища. скинь ссылку по братски.. Тыц 1 час назад, fartram сказал: так а мне так и не ответили)) сколько ватт лед я могу поставить в ящик 120 на 120? Вот у него площадь бокса меньше чем у тебя, и 600Вт на топовых ледах. Но это реально космос Приблизительно 50Вт такой матрицы на 0,2м.кв, у тебя суммарная площадь 1,44м.кв, следовательно таких матриц около 7-8шт или 350-400вт (если работают в режиме 50Вт). Это минимум, который необходим на твою площадь. Больше - лучше Если будешь брать что-то хуже по эффективности - то и мощность должна быть больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас