Бугор 13 881 Опубликовано: 5 сентября, 2018 5 минут назад, Businka сказал: покажу фоты ✌ Мне интересно кто какой максимум снял с RENDEVUIZ как то так., а то какой-то я слишком гровер получаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 5 сентября, 2018 @Бугор у меня получилось 35 грамм за 7 недель, но этот гров у меня мягко говоря не удачный)) они нормально натерпелись жары в начале цвета и опылились дичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Businka сказал: 7 недель А в мои цыфры по автики рандеву некоторые товарищи не верят, 249 грам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Ого, это под каким прожектором и на чем?))) я тоже не верю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 6 сентября, 2018 7 часов назад, Businka сказал: прожектором Это я по приколу решил выжать всё именно из рандевухи, прошлая(162гр) мне что-то показалась не всё выдала, 250днат + досвет на 3 разных автика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 6 сентября, 2018 (изменено) ... Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Бугор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 6 сентября, 2018 А что ты взвешиваешь? Сухие отманикюренные шишки или всё вместе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 6 сентября, 2018 6 часов назад, Businka сказал: Сухие отманикюренные шишки Перед упаковкой в банки, отманек. в разумных пределах, не машинкой канешно стриженые, но как обычно для себя. Трейтья трёхлитровка на 60 % попкорн. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 6 сентября, 2018 @Бугор мне кажется, я разгадала твой секрет Респект!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Businka сказал: разгадала твой секрет От бандитка, а йа так скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Этой девахи могло вовсе не быть, не поверь я опытным людям...)) Конец Можно было бы ещё подержать, но нужен бокс ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 17 сентября, 2018 По-моему, у тебя был реп в том году, тоже с приключениями, или может не у тебя,шо-то память уже не торт, в любом случае, желаю впредь ровных гровов и мешок, килошишек. PS Учитывая все факторы, ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Спасибо))) да, были приключения похожие в 2015 году...и теперь только до меня дошло, в чём причина. С первой девочки вышло 77 сухих грамм, на подносике уже меньше, но кадр ничё так ?? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 17 сентября, 2018 13 минут назад, Businka сказал: Спасибо))) да, были приключения похожие в 2015 году...и теперь только до меня дошло, в чём причина. С первой девочки вышло 77 сухих грамм, на подносике уже меньше, но кадр ничё так ?? Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 сентября, 2018 зайчики на стене после заката у-ми-ра-ют. мертвым легко вдвойне, зайчики гаснут и замыкают 220 на себя умотался и вперед 220 на себя 220 на нее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 18 сентября, 2018 @cocaine интересный репертуар лет 20 назад подружились бы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 сентября, 2018 моя мама бы тебя не одобрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 18 сентября, 2018 17 минут назад, cocaine сказал: моя мама бы тебя не одобрила А-ха-ха, да моя тоже ни одного ещё не одобрила, бывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения