Businka 1 741 Опубликовано: 19 июня, 2018 Новости хорошие жива здорова девка и продолжает рост! ? а вот результат срощенного стебля, был сломан практически полностью на предцвете, но ей это не помешало отрастить большие бошки))) не знаю что конкренто это было, но семка от Крисса. Кстати, отдельная благодарность @ES-Manager за статью про "хвосты", я подозревала, что проблема в температуре...теперь знаю точно, надо решать этот вопрос)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 23 июня, 2018 Приветы ✌и так у нас изменения по свету поменяла ЕСЛ120 на ДНАТ 250 и ЛЕД работает теперь в полную мощность ? Три недели Веги, пол еще не показали, кушают много по 1,5 л. в день Iguana grow 2ml/l, ph 6,7 на выходе 6,3 пока все в одном боксе, но скоро девок разделю)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 23 июня, 2018 отлично растут))ппм не меряешь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 23 июня, 2018 46 минут назад, MrHaze сказал: отлично растут)) ппм не меряешь? Неа, уже год как сломался тдс метр, но по ходу мне он и не надо))) передозов не вижу, а если кислотность будет падать - уменьшу количество удобрях. Как-то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 1 июля, 2018 шо там систер.... давай фотосет мути) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 1 июля, 2018 Спят, жалко будить))) ближе к вечеру замучу ? у девчат предцвет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 июля, 2018 27 минут назад, Businka сказал: Спят, жалко будить))) ближе к вечеру замучу ? у девчат предцвет. Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 1 июля, 2018 И такс, обещанные фоточки ? две недели от перевода на 12/12 уже живут в разных боксах под ДНАТ-ами, с понедельника сменю питание на Iguana Bloom + bud ignitor и Nirvana. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 1 июля, 2018 девчата огонь)что за удобры такие Iguana? впервые слышу... раньше юзала? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 1 июля, 2018 @MrHaze спасибо! Добавила еще фото раз огонь))) удобрениями пользуюсь примерно почти год, как на землю перашла - довольна очень вкусом ☝https://kriss-grow.com.ua/p702594982-organic-iguana-juice.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 июля, 2018 14 минут назад, MrHaze сказал: девчата огонь) что за удобры такие Iguana? впервые слышу... раньше юзала? Органика от Адвансесовтоже юзаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 1 июля, 2018 ясно,понятно)поглядим на цвете...чем еще баловать будешь их? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 1 июля, 2018 20 минут назад, MrHaze сказал: ясно,понятно) поглядим на цвете... чем еще баловать будешь их? Так писала уже об этом выше Bud Ignitor и Nirvana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 1 июля, 2018 Так писала уже об этом выше Bud Ignitor и Nirvana.не слышал... почитаю ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 июля, 2018 Давно я не радовала новыми фото)) Вот так цветут американки ? 1 неделя. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 13 июля, 2018 @BusinkaКрасота сист у чанк бери небольшой деф по кальцию по ходу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 14 июля, 2018 В 13.07.2018 в 16:41, cnakouHbIu сказал: @BusinkaКрасота сист у чанк бери небольшой деф по кальцию по ходу Ты абсолютно прав, проблемка есть)) Они все голодные, какпец какие...мне подарили ТДС метр ? за что я очень благодарна ☝ Буду повышать постепенно концентрацию компота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 14 июля, 2018 @BusinkaСист вот ты юзаешь органику что скажешь вообщем, кроме вкуса...расход Спасибо Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 15 июля, 2018 @cnakouHbIu расход на веге до 2 мл/л на цвете уже 3 думаю дойдет до 4 мл/л)) Мне органика удобнее - меньше баночек, меньше мороки, интенсивность роста и набор массы вполне устраивает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 24 июля, 2018 Здравствуйте, Джа румчани! Я с печальными новостями репорт продолжен не будет...а так красиво начиналось ? Назрела острая необходимость смены оборудования и условий грова так как мое прокрастинаторство сыграло со мной злую шутку, буквально за неделю цвет пошёл по пи*де по причине слишком высокой температуры. Фотики перестали вязять шишку и начали тянутся. Golden piece к тому же ещё и бананы выкинул - естественно сразу был срублен, cherry kush тоже пошёл в расход. Пока оставила двух девочек: Chank Berry и Black Cherry pie под ледом...посмотрю, может отойдут. С автиком всё отлично, как обычно ? но история не про него. Грустненько, я хотела первой девок этих затестить, но последнее время столько херни в жизни происходит...лажа за лажой, что я уже ничему не удивляюсь ? просто жду когда попустит и начнётся светлая полоса)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 24 июля, 2018 да уж...пиздец сестрица:(а сколько там темпа была? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 24 июля, 2018 Привет, сис! Только вот начал твой реп читать. И все, вроде, ровненько так шло... Ну ничего! Все, что не делается, все к лучшему, даже если нам и кажется, что это несправедливая засада! А сколько темпа была, если не секрет? Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 24 июля, 2018 Страшно представить, думаю под 40 градусов у макух, а то и больше...я уезжала на несколько дней, а у меня ДНАТ 400 без култуба висел, оставалось до лампы сантиметров 35...когда вернулась это превратилось в 5-10 см ? У корней при этом стабильно 25, но это их не спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 июля, 2018 привет сестричка печально конечно , у меня тоже 400днат и темпа сейчас +35 в коробке. летом гровить в плане борьбы с температурой проблема. Я уверен ,что ты нас ещё порадуешь красивыми растишками! ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 24 июля, 2018 2 часа назад, Businka сказал: Здра @Businka сис по этой Фото похоже на Ревегу,с Таймером все норм?? 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения