Fsociety 5 Опубликовано: 4 июня, 2018 Парни вот хочу спросить совета когда начать рипенить девочке 44 дня,в планах ещё подождати 1.5 недельки и начать)а вы что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fsociety 5 Опубликовано: 4 июня, 2018 @cherokee плохо что не записал когда зацвела а вот по поводу микроскопа будет скоро 60х ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fsociety 5 Опубликовано: 4 июня, 2018 @cherokee Девочке бы постоять бы недельку ещё по триахомам видно что она только на 20% в смоле где то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 4 июня, 2018 2 часа назад, Fsociety сказал: ь девочке 44 дня,в плана Автики (скороспелки) в идеальных условиях за 2,5 месяца (75дней)возможно собрать, но лучше выждать хотябы 3 мес. У меня обычно 100-110 дней ростут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 июня, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: У меня обычно 100-110 дней ростут. у меня также,лорик на 80 можно косить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 минуту назад, Мачете сказал: можно косить. Можно если припечёт, но для феншуя не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 июня, 2018 Только что, Бугор сказал: но для феншуя не катит согласен!!но нетерплячка практически у всех)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 минуту назад, Мачете сказал: нетерплячка практически у всех К щастью мне хватает с головой, да ещё недавно нашол забытую банку с прошлого аута, хоть бери да барыгуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: К щастью мне хватает с головой, братан видел какие ты кусты вырастил.подахренел немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fsociety 5
Парни вот хочу спросить совета когда начать рипенить девочке 44 дня,в планах ещё подождати 1.5 недельки и начать)а вы что скажите ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас