snoop-dооg 38 Опубликовано: 5 июня, 2018 можно ли опрыскивать кусты во время цветения подкормкой с борной кислотой ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 malgobek 4 Опубликовано: 5 июня, 2018 Если ты чётко знаешь что не хватает именно бора, почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 5 июня, 2018 3 минуты назад, malgobek сказал: Если ты чётко знаешь что не хватает именно бора, почему бы нет? а че еще посоветуешь для увеличения урожая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 malgobek 4 Опубликовано: 5 июня, 2018 Лично я делаю на цвет пиздатое удобрение : постоянно стряхиваю пепел в отдельную пепельницу когда курю дома. Набирается очень быстро. Две чайных ложки на литр воды заливаю кипятком, пару минут кипячу, даю остыть потом процеживаю и кормлю траву. Там практически все микроэлементы есть, из основных до хуя фосфора и калия, а от сгоревшей сигаретной бумаги калия ещё больше, потому что её пропитывают калийной селитрой, чтобы хорошо тлела. Азота в пепле мало, но на цвете это не актуально. Результат охуительный я тебе скажу. Может этот совет тебе и пригодится. А вообще зола продаётся в пакетах в хозмагах, правда не везде. Посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 5 июня, 2018 2 минуты назад, malgobek сказал: Лично я делаю на цвет пиздатое удобрение : постоянно стряхиваю пепел в отдельную пепельницу когда курю дома. Набирается очень быстро. Две чайных ложки на литр воды заливаю кипятком, пару минут кипячу, даю остыть потом процеживаю и кормлю траву. Там практически все микроэлементы есть, из основных до хуя фосфора и калия, а от сгоревшей сигаретной бумаги калия ещё больше, потому что её пропитывают калийной селитрой, чтобы хорошо тлела. Азота в пепле мало, но на цвете это не актуально. Результат охуительный я тебе скажу. Может этот совет тебе и пригодится. А вообще зола продаётся в пакетах в хозмагах, правда не везде. Посмотри. я сиги не курю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 5 июня, 2018 @snoop-dооg ее всего вроде 2-3 раза рекомендуют использовать. А ты как часто? Попшикай разок - ничего плохого не случится. А вообще дай растению самому вырасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 6 июня, 2018 На рынке огромный выбор качественных бюджетных удобрений, зачем придумывать велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 6 июня, 2018 13 часов назад, amanat сказал: Зачем? Шишки вообще брызгать не советовал бы! не шышки а льстья , они лучше всего усваивают подкормку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
snoop-dооg 38
можно ли опрыскивать кусты во время цветения подкормкой с борной кислотой ??
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас