cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 27 июня, 2018 25 минут назад, Pokediok сказал: около 200, кажись. До 700 ппм на веге вход и до 900 цвет, выход должен быть +200 макс от входа, выше водой полив, ну и пш как и писал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 28 июня, 2018 новая гофра! спасибо @JungleTune и @Kermit какой класс 4 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 28 июня, 2018 Скажи эластичная очень ? Даже в руках держишь и понимаешь что не туфта Я базарные больше никогда после такой не куплю 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 28 июня, 2018 58 минут назад, Pokediok сказал: новая гофра! спасибо @JungleTune и @Kermit какой класс Шикарно вышло, братка. Наверняка почувствовал, что это другой уровень! 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 28 июня, 2018 Бразы, во первых оно налезло! на этот кулмастер самоделкиных из Белой Церкви (город) А во вторых! оно реально не пропускает воздух. А тот алюпласт из строймагазина как дуршлак, от этого я думаю и карлики вот эти у меня растут )) из за температурных стресов. Теперь жить начну, йопта!)))) 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 28 июня, 2018 Вот я кстати попробовал апарат хороший, рекомендую! НО сам способ ерунда, походу. не так прет НО покурив, понял что именно пики температур так прибили рост. потому что датчик темпы был высоко и показывал не то. но вообще мир 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 30 июня, 2018 Что интересно, когда включается лампа, растихи стоят нарядные, а выключается - немного грустнеют что есть жаль: горный куш я вспомнил, он фемка, не автик, и порв включать 12/12 а кукис стоит, херер дрыщ предцвет, кароче разброд и шатание. Ну и ладно. Всё спокойно 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 2 июля, 2018 @Pokediok во бро, вроде как растихи бодрячком В 01.07.2018 в 01:38, Pokediok сказал: Что интересно, когда включается лампа, растихи стоят нарядные, а выключается - немного грустнеют Это нормально бро, “спать” ложаться вот и припускают листы. Как там с кормежкой получается, нащупал серединочку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 июля, 2018 вот так без света вот так при лампе вчера лил где то 680 ппм. Рпм кранухи кстати 180. выход был 800 херер( внизу справа) какой то странный. листья загнутые. в маунтин куше нижний листок бледно желтый. бардак какой то. может 600 им включить? 12 на 12 поставил режим 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 3 июля, 2018 такое чувство, что чем дальше я гровлю, тем хуже получается. аж смешно. фото по очереди 1 Горный куш: желтеют нижние, верхние светловатые С4 - ну такое херер непонятные листья грин пойзон маленький, позор кукис, растет ну просто вечность OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 4 июля, 2018 Бро в следующий раз возьми для автиков 7 литровые бэги, и будет лучше, 20 литров много. И траблов меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 июля, 2018 вчера полил отпэашеной до 5.9 водой. тех которые были легкие. по случаю купил пш даун (не адванседов) состав 69% фосфорная кислота. (для веги у них вариант с азотной) Не нравится, одна капля мало а две много. Понимаю что электролит это норм вариант OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 июля, 2018 4 часа назад, Pokediok сказал: Понимаю что электролит это норм вариант ...как вариант, вполне , тож бывает юзаю, когда заканчивается , а так вообще Пробиотековский пользую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 7 июля, 2018 навел порядков: включил вытяжку на постоянку, а то в период темноты (которая наступает в 6 утра) по комнате разносится волна тропического аромата марьи )) Да и в палатке тропики, доходит до 30 и влажность 70. Подогнул Куша: С4 ололо))) улыбнул тоже подсогнул ну и общий план 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 7 июля, 2018 @PokediokБро бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 7 июля, 2018 чисто для себя, чтоб не забыть: куш и с4 компот ппм 900 изза б52, пш 6.1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 8 июля, 2018 купол себе маленький бонг - баблер, очень рекомендую, при такой цене такой приятный продукт!!! компактный и акуратный https://duda.com.ua/product/stekljannaja-trubka-meduza/ OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 8 июля, 2018 1 час назад, Pokediok сказал: купол себе маленький бонг - баблер, очень рекомендую, при такой цене такой приятный продукт!!! компактный и акуратный https://duda.com.ua/product/stekljannaja-trubka-meduza/ А я как то не очень по маленьким бонгам...как по мне - дым не успевает остыть и слишком жесткий заходит...ИМХО Мне наоборот нравиться чем побольше очень класс от 80см. и больше Я тоже на Дуде хочу взять себе новый бонг - вот такой https://duda.com.ua/product/bong-maska-iz-akrila-protivogaz/ чисто ради прикола, а вернее изза самого процеса - типа одел, куранул, и упал прям в маске Но есть одно но! Они гандоны моглиб за такой кеш и стеклянным его сделать... 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 8 июля, 2018 Только что, Pokediok сказал: купол себе маленький бонг - баблер, очень рекомендую, при такой цене такой приятный продукт!!! компактный и акуратный https://duda.com.ua/product/stekljannaja-trubka-meduza/ Бро этот бонг же не для травы,а для масла. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 8 июля, 2018 11 часов назад, JungleTune сказал: А я как то не очень по маленьким бонгам...как по мне - дым не успевает остыть и слишком жесткий заходит...ИМХО Мне наоборот нравиться чем побольше очень класс от 80см. и больше Я тоже на Дуде хочу взять себе новый бонг - вот такой https://duda.com.ua/product/bong-maska-iz-akrila-protivogaz/ чисто ради прикола, а вернее изза самого процеса - типа одел, куранул, и упал прям в маске Но есть одно но! Они гандоны моглиб за такой кеш и стеклянным его сделать... дружище! советую не потому, что дешево, а потому что классная весч!!! делюсь радостью! противогаз нормик как прикол! но хочется девайс а не приколы)) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 июля, 2018 В 05.07.2018 в 12:14, Pokediok сказал: вчера полил отпэашеной до 5.9 водой. тех которые были легкие. по случаю купил пш даун (не адванседов) состав 69% фосфорная кислота. (для веги у них вариант с азотной) Не нравится, одна капля мало а две много. Понимаю что электролит это норм вариант все время юзаю пш даун от гхе. Очень стабильный пш. 44 минуты назад, Pokediok сказал: дружище! советую не потому, что дешево, а потому что классная весч!!! делюсь радостью! противогаз нормик как прикол! но хочется девайс а не приколы)) у меня такой https://duda.com.ua/product/bong-iz-borosilikatnogo-stekla-blue-person/ норм бонг, но если бы я раньше увидел вот этот то взял бы его https://duda.com.ua/product/bong-2000-lee-pod-vodoy/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 июля, 2018 большие размеры не особо и нужны если есть айс шипы и перколятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 июля, 2018 полил всех компотом 50% ппм 600, из куша вылились неожиданно 1300, след раз дам водички дал немного базы и тому что в земле, не стал заморачиваться с пропорциями дал просто 25% МГБ от адванседов ну и включил вместо 400 шестисотку, потому как ну время не ждет. темпа пока 29- 30 Да, кстати манки фан вентилятор от сикрет жардина - имхо ерунда. не стоит того вообще 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 июля, 2018 ух ты! аут не пропал! процесс идет! главное иногда - не мешать )) 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 10 июля, 2018 3 часа назад, Pokediok сказал: полил всех компотом 50% ппм 600, из куша вылились неожиданно 1300, след раз дам водички дал немного базы и тому что в земле, не стал заморачиваться с пропорциями дал просто 25% МГБ от адванседов ну и включил вместо 400 шестисотку, потому как ну время не ждет. темпа пока 29- 30 Да, кстати манки фан вентилятор от сикрет жардина - имхо ерунда. не стоит того вообще хз насчет манки фана. Если хотя-бы года 2-3 проживет в работе нонстопом - значит свои бабки отработал. У меня обычно вентиляторы не живут дольше 1-2 циклов т.к они для такого не предназначены. Если же сдохнет раньше то лучше бы я взял вот таких штуки 3-4 за ту же цену https://f.ua/mystery/msf-2433.html и тогда действительно It's such a waste of money. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения