INastenaI 1 Опубликовано: 6 июня, 2018 Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь,так как я запуталась ..Посадила 3 белой вдовы фотопер. и 3 Ак авто.сейчас им 2 месяца, я передержала белую вдову походу,но она у меня не очень большая я думаю,кормила всего раз и не правильно,дала флору по 3мг каждого на 10 л воды, теперь только водой поливаю ,я не могу понять как кормить( я боюсь перекормить.. Ак цветут както неохотно и какието проблемы начались, пш у всех 6.7. У всех 10л горшки ,свет 600 днат,култуб , солер на 350 ,2х2 комната. температура 27,влажность 40..Мне очень нужна ваша помощь,у меня мама болеет и это единственное ,что может ей помочь(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 6 июня, 2018 1) купи измерительные приборы(пш, тдс) 2) поливай по таблице, к примеру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 6 июня, 2018 Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь,так как я запуталась ..Посадила 3 белой вдовы фотопер. и 3 Ак авто.сейчас им 2 месяца, я передержала белую вдову походу,но она у меня не очень большая я думаю,кормила всего раз и не правильно,дала флору по 3мг каждого на 10 л воды, теперь только водой поливаю ,я не могу понять как кормить( я боюсь перекормить.. Ак цветут както неохотно и какието проблемы начались, пш у всех 6.7. У всех 10л горшки ,свет 600 днат,култуб , солер на 350 ,2х2 комната. температура 27,влажность 40..Мне очень нужна ваша помощь,у меня мама болеет и это единственное ,что может ей помочь((Автоматы должны в 2 месяца цвести во всю, как отцветут, соберешь урожай и переводи фотики на цвет.Пш в порядке, траблы из-за голода, выше бро скинул таблицу ,корми по ней. Тдс метр бы тебе совсем не помешал , ппм дренажа смотреть. Удачи тебе и хорошего урожая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 441 Опубликовано: 6 июня, 2018 Привет систа) Вдова красунька ,она на начале предцвета, когда ты дашь старт предцвета тебе решать. Когда поставишь 12 на 12. Табличка есть у тебя. А калашей ты голодом заморила(((( Я рощу без приборов по таблице и по пониманию растения) Пролей перед кормёшкой по литру воды и дай компот для последней недели цвета. Мира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 441 Опубликовано: 6 июня, 2018 У тебя есть таблица от флоры? На банках должна быть. А то то что тебе скинули мне не нравится. Я просто Флору сейчас не юзаю, а раньше только на ней и был. могу ошибится. Посмотри на самих банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 441 Опубликовано: 6 июня, 2018 Пообрывай жолтую и сухую листву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INastenaI 1 Опубликовано: 6 июня, 2018 Всем спасибо! А 10 л горшки для вдовы не маловаты будут для 2 мес веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 441 Опубликовано: 6 июня, 2018 Может и мало но я бы не пересаживал))) просто окуратнее с поливом и удобрениями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 6 июня, 2018 У тебя есть таблица от флоры? На банках должна быть. А то то что тебе скинули мне не нравится. Я просто Флору сейчас не юзаю, а раньше только на ней и был. могу ошибится. Посмотри на самих банкахНа банках , таблица не алло))Лучше та что выше или вот есть от бро Криса таблица 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7): При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) Вот еще одна таблицаИ вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INastenaI 1 Опубликовано: 6 июня, 2018 В итоге 3х компонентое удобрение лить или 2х? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INastenaI 1 Опубликовано: 6 июня, 2018 Jameson, спасибо! Моим уже 54 дня авто которые , т.е мне каждого по 2 мл на литр лить ? И до дренажа лить ? Сначала микро, гро потом блум? А фото которые я даю: 1,75, 2.0,1,5? Так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 6 июня, 2018 Jameson, спасибо! Моим уже 54 дня авто которые , т.е мне каждого по 2 мл на литр лить ? И до дренажа лить ? Сначала микро, гро потом блум? А фото которые я даю: 1,75, 2.0,1,5? Так?)Я пока еще сам учусь) 54 дня, им цвести еще недели 3 автикам , посмотри таблицы и лей на 7ю неделю дозировку. Покормишь , потом переходи на 8ю и до харва . Все три компонента м/г/б на 1 литр воды. До дренажаФотики я бы кормил по таблицы как на конец веги. Я с тапка сижу , неудобно смотреть таблицы и писать) по таблицы конец веги это 4я неделя или 5я помой му.Я могу не совсем правильно размышлять, дождись гуру нашего любимого форума, они может что посоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 6 июня, 2018 В итоге 3х компонентое удобрение лить или 2х? )3х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INastenaI 1 Опубликовано: 15 июня, 2018 Подскажите , что с ними( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас