Перейти к публикации
  • 0

Полив из под фильтра

Вопрос

Всем салам подскажите пожалуйста, Приобрел на днях фильтр аквафор( Не самый дорогой, так скать бюджетный варинат с очиской от меттлаов и хлора) (PPM особо не помянялся) (PH из под крана 7.2-.7.4) ( из по фильтра 6.8-.6.6) ВОПРОС Можно ли поливать сразу и под фильтра? (Естесттвено с выставленным Ph)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно конечно,фильтр слабоват поидее 

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2018 в 07:27, безгашиша сказал:
можно ,  коректировать  ПШ  не  вижу  смыла..
в  последствии  возможна  нехватка  магния  и  кальция если  используешь фильтр  "для  уменьшения  солей  жесткости"
Показать больше  

Полностью согласен, у меня крануха 40-50 ппм и флора для жесткой воды?‍♂ Я заи......ся бороться с этими нехватками)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2018 в 07:03, JagaReide сказал:

Всем салам подскажите пожалуйста, Приобрел на днях фильтр аквафор( Не самый дорогой, так скать бюджетный варинат с очиской от меттлаов и хлора) (PPM особо не помянялся) (PH из под крана 7.2-.7.4) ( из по фильтра 6.8-.6.6) ВОПРОС Можно ли поливать сразу и под фильтра? (Естесттвено с выставленным Ph)

Показать больше  

можно но не нужно)))  лучше поливать пн 5.8 и лучще ещё кинь туда компрессор от аквариума это тема корням нужен кислород это ооочень важный фактор но многие не обращают на это внимание

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2018 в 07:48, безгашиша сказал:

@amanat где то  в  измерениях  скрылась  ошибка.. Мне  тоже  хотелось  уменьшить  ппм , но  увы  не  получилось.Я  это  вопрос обсуждал  на  высоком  уровне  со  специалистами..

Показать больше  

нормальный компрессор кинь в воду и кислорода будет корням что очень важно и ппм уменьшится.но правд пн тоже меняется становятся вода более щелочная когда работает компрессор соли и минералы испаряются.у меня ппм воды где то 170 пн около 6.5 после несколько суток работы компрессора ппм понижается до 120 пн 7.5

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2018 в 10:00, asala сказал:

нормальный компрессор кинь в воду и кислорода будет корням что очень важно и ппм уменьшится.но правд пн тоже меняется становятся вода более щелочная когда работает компрессор соли и минералы испаряются.у меня ппм воды где то 170 пн около 6.5 после несколько суток работы компрессора ппм понижается до 120 пн 7.5

Показать больше  

или купить можно хорошый филтр но это дорогое удовольствие)))

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо большое за ответы!!! PPM у меня из крана 48-50 ( фильтр 45) , Так же замечу оч интресное наблюдение ,
В последнее вермя стал кислить воду в увлажнителях и растишка отреагировала положительно)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2018 в 09:54, asala сказал:

можно но не нужно)))  лучше поливать пн 5.8

Показать больше  

А почему именно 5.8 , чем это обусловлено ?

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2018 в 11:33, ES-Manager сказал:

А почему именно 5.8 , чем это обусловлено ?

Показать больше  

ну на моём опыте так.грунт нужен нам от 6-7 и скаждым поливом грунт в себе копит щелочь хот как не промывать почву.то есть со временем пн земли будет подниматся и перевалит за 7 что не желательно.опытные садоводы советуют 5.5 пн что б не ощелочить почву,то есть меньше 6 хотя бы,таким оброзом с каждим поливом ты оберегашь землю от щелочи

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.06.2018 в 11:49, asala сказал:
ну на моём опыте так.грунт нужен нам от 6-7 и скаждым поливом грунт в себе копит щелочь хот как не промывать почву.то есть со временем пн земли будет подниматся и перевалит за 7 что не желательно.опытные садоводы советуют 5.5 пн что б не ощелочить почву,то есть меньше 6 хотя бы,таким оброзом с каждим поливом ты оберегашь землю от щелочи
Показать больше  

Ну тут могу сказать что опыт у всех разный)) у меня например наоборот кислит почва , а не щелочит. Тут надо отталкиваться от многих факторов.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ю

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...