sashabreak 829 Опубликовано: 25 июля, 2018 Некоторые листья крутит, но в целом большая часть стремительно выравнивается. Нижние лопухи медленно желтеют Земля на палец просохла, где-то там вдалеке еле влажная, есть подозрение что ей хочется больше пить. И после последнего полива листья стали приятнее на ощупь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 25 июля, 2018 проверь горшок на вес, если легки то поливай как и планировали чистой кранухой без регулировки пш Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 25 июля, 2018 7 минут назад, webmasterdual сказал: проверь горшок на вес, если легки то поливай как и планировали чистой кранухой без регулировки пш Вроде легкий. Сразу после полива он отчётливо тяжелее, но в остальное время из-за того что он из толстого пластика и в целом большой, лёгким не бывает, и разницу всё никак не уловлю. Думаю завтра полить, пусть ещё просохнет, чтоб лучше пила потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 25 июля, 2018 значит не достаточно просох, легкий ты сразу почувствуешь, он будет как пушинка, жди лучше до завтра Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 25 июля, 2018 1 минуту назад, webmasterdual сказал: значит не достаточно просох, легкий ты сразу почувствуешь, он будет как пушинка, жди лучше до завтра Подожду, да. Тут апокалипсис начался, лампы мигают, поэтому пока будет внеплановый сон, завтра как раз извинюсь за этот стресс поливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 25 июля, 2018 1 минуту назад, sashabreak сказал: лампы мигают напруга просела? может где контакт плохой на проводе? лучше проверить всё сейчас Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 25 июля, 2018 Только что, webmasterdual сказал: напруга просела? может где контакт плохой на проводе? лучше проверить всё сейчас С погодой жесть просто, у всех мигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 25 июля, 2018 и у нас гроза... значит с электрикой в боксе все в порядке Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 25 июля, 2018 Полила перед её сном сейчас, не удержалась. вход ppm 178/ pH 7.24 выход ppm 517/ pH 6.27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 25 июля, 2018 отличный результат мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 26 июля, 2018 @sashabreak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 26 июля, 2018 @webmasterdual может пора дать уже слабенький компотик, ппм и рН уже позволяет, тем более нижние листики уже желтеет начали? Как думаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 26 июля, 2018 7 часов назад, sashabreak сказал: Полила перед её сном сейчас, не удержалась. вход ppm 178/ pH 7.24 выход ppm 517/ pH 6.27 Надеюсь ты медленно поливала и результаты правильные, но и на правду в принципе похоже. Пш уже поднялся, что не может не радовать и листья должны меньше крутиться. На следующий полив делай по кубику/литр мгб на кранухе, пш не сбивай, только не забывай записывать какие показатели получились после внесения удобр в воду (пш и ппм), ну и конечно же показатели дренажа. Ожидаем стремительный рост @rubka правильно мыслишь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 26 июля, 2018 @webmasterdual, спасибо, учитель хороший был и я пытаюсь не забывать уроки, стараюсь повторять пройденный материал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 26 июля, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: Надеюсь ты медленно поливала и результаты правильные, но и на правду в принципе похоже. Пш уже поднялся, что не может не радовать и листья должны меньше крутиться. На следующий полив делай по кубику/литр мгб на кранухе Поливала медленно, сделала из полторушки моршинской леечку. Ну и я работаю над этим, думаю можно ещё медленнее) Да, pH вообще прекрасный, и сейчас самые юные будущие листья на макушке стоят ровным столбиком, как в старые добрые Про следующий полив поняла, будет сделано. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 26 июля, 2018 В Thursday, July 26, 2018 в 11:13, sashabreak сказал: Поливала медленно, сделала из полторушки моршинской леечку. Ну и я работаю над этим, думаю можно ещё медленнее) поливать удобно клизьмой. чем больше, тем лучше.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 28 июля, 2018 Земля просохла, даже горшок впервые показался действительно очень лёгким, наверное потому что мне хотелось быстрее покормить. Взяла на пробу другую воду в бутыле - 0007 ppm и 6.5 pH - поливать ей не буду, но на заметку возьму. Сегодня отстоявшаяся - 0188 ppm/ 7.75 pH компотец (3мл/1л) 0509 ppm/ 6.8 pH дренаж 0942 ppm/ 5.92 pH Поливала очень медленно, обходя стороной стенки, и ждала, чтоб впиталось, дренажа всё равно вышло около 0.4л 45 день от каски/посадки сегодня: @webmasterdual, эти ведь можно срезать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 28 июля, 2018 1 hour ago, sashabreak said: Земля просохла, даже горшок впервые показался действительно очень лёгким, наверное потому что мне хотелось быстрее покормить. Взяла на пробу другую воду в бутыле - 0007 ppm и 6.5 pH - поливать ей не буду, но на заметку возьму. Сегодня отстоявшаяся - 0188 ppm/ 7.75 pH компотец (3мл/1л) 0509 ppm/ 6.8 pH дренаж 0942 ppm/ 5.92 pH @webmasterdual Привет, систер! А что кампот такой странный? 3мл/л и ппм всего на 300 поднялся?? Я флору разводил вчера вот 0,625 мл/л и у меня с 80 до 530 ппм вырос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 28 июля, 2018 1 час назад, sashabreak сказал: компотец (3мл/1л) 0509 ppm/ 6.8 pH наверное суммарно у тебя получилось 3 мл, ты же давала по одному каждого? пиши в следующий раз МГБ 1 мл/л, так понятней будет, и у ппм лишние нули убирай. 1 час назад, sashabreak сказал: эти ведь можно срезать? не надо, растиха с них будет брать недостающие элементы а потом они сами отвалятся, или ты любишь чтобы все по феншую? Следующий полив отстоянная крануха без регулировки ПШ, без удобрений 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 28 июля, 2018 29 минут назад, ProstoKot2 сказал: Привет, систер! А что кампот такой странный? 3мл/л и ппм всего на 300 поднялся?? Я флору разводил вчера вот 0,625 мл/л и у меня с 80 до 530 ппм вырос.. Привет, да, добавляю по 1мл каждого, выходит в общем 3мл удобрений. В прошлый раз поднялся на столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 28 июля, 2018 5 минут назад, webmasterdual сказал: не надо, растиха с них будет брать недостающие элементы а потом они сами отвалятся, или ты любишь чтобы все по феншую? Лёгкое эстетическое негодование конечно есть, но они просто частями уже отсыхают всё равно, а поливу мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 28 июля, 2018 1 час назад, sashabreak сказал: но они просто частями уже отсыхают всё равно, а поливу мешают вот как полностью высохнет тогда уберешь, не делай пока больно малышке Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 28 июля, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: вот как полностью высохнет тогда уберешь, не делай пока больно малышу Поняла, не трогаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 29 июля, 2018 Добралась до сетки, 35см вымахала, 46 день от каски Переводить на цвет в среду или всё-таки подождать ещё? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 29 июля, 2018 давай уже в среду на неё посмотрим и решим Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас