sashabreak 829 Опубликовано: 20 сентября, 2018 11 минут назад, webmasterdual сказал: на следующий полив давай водичкой чистой, только не осмосом а краном, и пш не опускай С крана нет отстоявшейся, только осмосом могу. И она же голодная, зачем воду ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 сентября, 2018 18 минут назад, sashabreak сказал: С крана нет отстоявшейся, только осмосом могу. И она же голодная, зачем воду ей? так вот она вроде голодная, а потом раз два и объелась, и дренаж сильно темный смущает. Давай тогда компотик но опять не более 500 ппм, и чтобы 100 из них было из золы 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Добавила ко вчерашнему диетическому компоту ещё литр осмоса и золы, стал он ppm 350/ pH 7.20 Дренаж - ppm 990/ pH 4.7 (всё ещё очень темный, без запаха). В теории непонятки с замерами могли быть из-за того, что я измеряла 50мл дренажа, в другой день 300, всегда по-разному. Буду собирать как минимум по 300 теперь, чтоб картина была яснее. Некоторые листья крутит в бараний рог как в старые добрые. Скрытый текст А куш тем временем расправил плечи. Ещё не поливала, сегодня шестой день от каски. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Добавила сверху чуть больше литра осмоса с золой 197/ 9.1 Дренаж не менялся с 990/ 4.7, только в конце стал уже 870/ 4.6 В общем, пусть просыхает теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 сентября, 2018 просуши хорошо, есть подозрение что из за постоянно повышенной влажности субстрата там что то разлагаться начало, какие то гнилостные процессы. У тебя субстрата мало, на полив через день влаги не хватает, а каждодневный полив не дает нормально просыхать. Предлагаю день поливать а на следующий делать маленькую доливку, пол литра осмоса, потом опять до дренажа и тд. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Компот (мгб 1/2/1 + зола) - 801/ 7.45 Дренаж 500/ 6.40 Куша пролила осмосом и потом 100мл 50%-ного компота Леннона, то есть ~ 400/ 7.45 Дренаж 420/ 6.05 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 сентября, 2018 18 часов назад, sashabreak сказал: Компот (мгб 1/2/1 + зола) - 801/ 7.45 Дренаж 500/ 6.40 @sashabreak не плохо хавает, я бы даже сказал збс ...я бы ррм до касаря попробовал довести и пасатреть, как похавает 18 часов назад, sashabreak сказал: ...заливаешь!!! ...дай просохнуть маленько!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 23 сентября, 2018 8 часов назад, planokur77 сказал: ...я бы ррм до касаря попробовал довести и пасатреть, как похавает Да только ж от засола избавились, пусть сохнет и постепенно ест. 8 часов назад, planokur77 сказал: заливаешь!!! ...дай просохнуть маленько!!! Стакан неделю под 230W и прямым светом стоял, и я полила первый раз спустя неделю от посадки. Ещё больше сушить надо?) По виду ему всё нравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 сентября, 2018 4 часа назад, sashabreak сказал: Стакан неделю под 230W и прямым светом стоял, и я полила первый раз спустя неделю от посадки. Ещё больше сушить надо?) систер, епт, я чет напутал ...не дочитался 4 часа назад, sashabreak сказал: дык, на этой фоточке совсем другая деваха 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 24 сентября, 2018 6 недель цвета. Компот (мгб 1/2/1 + зола) - 788/ 7.37 Дренаж 900/ 6.5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 25 сентября, 2018 16 часов назад, sashabreak сказал: Систренка, девочку на фото месяца. Красотка! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 сентября, 2018 19 часов назад, Moldavan27 сказал: девочку на фото месяца мне тоже нравиться как она фотает ...@sashabreak систер, ты каким девайсом делаешь свои шедевры? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 25 сентября, 2018 33 минуты назад, planokur77 сказал: мне тоже нравиться как она фотает ...@sashabreak систер, ты каким девайсом делаешь свои шедевры? Спасибо! Айфон седьмой, но это больше её заслуга, потому что перед глазами ещё красивее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Компот (мгб 1/2/1 + зола) - 655/ 6.68 Дренаж 725/ 6.45 Температура в боксе днём 24 градуса, влажность 40%. Листья под сеткой продолжают желтеть и отпадать, но сами шишули за последние дни стали ещё пушистее и толще. Скрытый текст И кушу чашечку вариации того же компота на завтрак своего 11-го от каски дня - 555/ 6.55 Дренаж 306/ 6.28 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 сентября, 2018 на фоточки сегодня не поскупилась , просто загляденье глаз не оторвать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 26 сентября, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: на фоточки сегодня не поскупилась , просто загляденье глаз не оторвать Ага, по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 сентября, 2018 22 часа назад, sashabreak сказал: @sashabreak отлично стрельнула малыха ...ты ее под каким светом держишь? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Только что, planokur77 сказал: @sashabreak отлично стрельнула малыха ...ты ее под каким светом держишь? Одна лампа 12W 2700k светила прямо на неё, вчера направила ещё одну 15W 3000k, остальной свет донашивает за старшей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Компот (мгб 1/2/1 + зола) - 812/ 6.50 Дренаж 890/ 6.55 Две лампы по 20W на прищепках перенесла вниз, теперь свет со всех сторон. Куш уже тоже просох за 2 дня, поел (1/2/1) 555/ 7.05, вышло 273/ 6.20. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 28 сентября, 2018 26 минут назад, sashabreak сказал: Компот (мгб 1/2/1 + зола) - 812/ 6.50 Дренаж 890/ 6.55 Две лампы по 20W на прищепках перенесла вниз, теперь свет со всех сторон. Куш уже тоже просох за 2 дня, поел (1/2/1) 555/ 7.05, вышло 273/ 6.20. Хорошо цветёт! Скоро пора уже пробовать начинать, чтобы понять какой эффект) Я вчера попробовал свои низы и чуть не охренел, вся музыка которую я слышал ранее играла совсем подругому и по телефону тоже говорил как будто не я, а это только середина цветения, а какой бы эффект хотела ты? 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 28 сентября, 2018 @nosmokenofun Я малыша снизу уже пробовала недавно, совсем юного. Так вышло, что с весны курила только индику и отвыкла от очаровательного сативного потока мыслей, поэтому 4 часа на пуфике просидела и пыталась рефлексировать, но всё забыла, слишком много всего пронеслось. В общем-то, с финальным продуктом нужно будет аккуратненько) Насчёт эффекта это вопрос-вопросыч конечно. Найти свои плюсы и определить область применения можно будет уже с готовыми шишками, и то через какое-то время, так что я ничего конкретного не загадываю. В принципе меня только ананасовый экспресс однажды действительно впечатлил своими особенностями, или особенностями моего восприятия его (без привязки к установке и обстановке). Может ценитель из меня хреновый конечно.. В любом случае я буду очень рада, если она мне покажет что-то, чего я ещё не знаю, что бы оно ни было. А если нет - продолжу развлекаться и растить. Думай позитивно, как говорил мудрец. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Красивая деваха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Кушу сегодня две недели от каски и вон какой вымахал. Напомню, что это фотик, растёт в стакане на 12/12 со старта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 сентября, 2018 бедный стакан, представляю какие атаки корневой системы ему придется сдерживать 2 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 29 сентября, 2018 4 часа назад, webmasterdual сказал: бедный стакан, представляю какие атаки корневой системы ему придется сдерживать определённо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас