ProstoKot2 356 Опубликовано: 10 июля, 2018 @sashabreak мои поздравления, слежу за твоим репом :) а что не вариант еще дырок наделать в подвесе под патроны: там же можно еше штук 6 легко поместить если не 10? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 10 июля, 2018 2 часа назад, sirotka сказал: @sashabreak А чё не удалены колбы с нижних ламп? А я и не пыталась, думаешь не сломаю? Меня смущает, конечно, что они матовые, но глаза боятся и руки боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 10 июля, 2018 2 часа назад, ProstoKot2 сказал: @sashabreak мои поздравления, слежу за твоим репом :) а что не вариант еще дырок наделать в подвесе под патроны: там же можно еше штук 6 легко поместить если не 10? Спасибо! Насчёт ламп, ну во-первых, они греться будут, но это на самом деле не причина, важнее то, что небольшие отверстия сверлом и квадратные пилой я делать уже научилась, а вот как там по пенофолу ровные кружочки вырезать - не знаю, подручных инструментов нет таких, это нужно по знакомым искать. А чтоб искать, надо точно знать что конкретно искать, и как именно я буду это делать, и что не сломаю) Каждый раз когда думаю, что вот можно туда ещё 5 ламп полноспектральных вставить (ну допустим таких же как сейчас с реальным потреблением ватт по 5), считаю всё, прикидываю, выйдет на потолке ватт 50, и греться оно будет, и сверлить это всё, и каждая лампа, допустим по $6-7.. Тогда возникает вопрос, почему сразу не заказать новую подвесную панель на 300 ватт с охлаждением за $70-90. Ну и на этом решении я и останавливаюсь, с планами или на цвет или на следующего друга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 10 июля, 2018 18 минут назад, sashabreak сказал: а вот как там по пенофолу ровные кружочки вырезать - не знаю АЦКИЙ БИНОМ НЬЮТОНА!!! Циркуль делается, шило, гвоздь,нитка, линейка, фломастер. Центр гвоздь,по линейке длинну нитки от гвоздя до хламастера. ВОП. А дальше или нож или ножницы, по линии режь и все. КАКОЙ НАХРЕН СПЕЦ ИНСТРУМЕНТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 10 июля, 2018 14 минут назад, sirotka сказал: АЦКИЙ БИНОМ НЬЮТОНА!!! Циркуль делается, шило, гвоздь,нитка, линейка, фломастер. Центр гвоздь,по линейке длинну нитки от гвоздя до хламастера. ВОП. А дальше или нож или ножницы, по линии режь и все. КАКОЙ НАХРЕН СПЕЦ ИНСТРУМЕНТ!!!!! ты издеваешься?) у меня пенофолом этим обшит кусок толстого ДСП, под «вырезать по пенофолу» я имела в виду «вырезать подвесной потолок по пенофолу», а не «вырезать пенофол») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 11 июля, 2018 5 hours ago, sashabreak said: ты издеваешься?) у меня пенофолом этим обшит кусок толстого ДСП, под «вырезать по пенофолу» я имела в виду «вырезать подвесной потолок по пенофолу», а не «вырезать пенофол») насадка для дрели, есть во всех магазинах любых диаметров. дрелью пользоваться умеешь как я понял. Просто у тебя вариант или полностью менять свет или улучшать текущий, растиха разрастется и лампочки по бокам, и еще светильники с прищепками будут лишнее место занимать, плюс если снимешь рассеиватели с лампочек, то просто листья могуть пожечься потом о диоды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 11 июля, 2018 6 минут назад, ProstoKot2 сказал: Просто у тебя вариант или полностью менять свет или улучшать текущий, растиха разрастется и лампочки по бокам, и еще светильники с прищепками будут лишнее место занимать Да, всегда есть 2 стула. Я пока склоняюсь к минимальным улучшениям, а потом уже обновлять всё основательно. Светильники с прищепками лишними не будут, я их и потом планирую использовать как досвет, гнуть-то не буду, всё пойдёт в сетку. А для маленьких лэдов купила вилку, провода, клеммы и много метров проволоки, чтоб соорудить полезнейшую люстру, и чтоб потом для досвета сгодилось. А за насадку спасибо, схоронила и присмотрю) Так бы туда ещё полноспектральных всунула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 11 июля, 2018 7 часов назад, sashabreak сказал: я имела в виду «вырезать подвесной потолок по пенофолу», а не «вырезать пенофол») Это я еще и издеваюсь? 8 часов назад, sashabreak сказал: а вот как там по пенофолу ровные кружочки вырезать Вот как из этой фразы понять, что ты имеешь, а что не имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 11 июля, 2018 Вот ты теперь не только гровить научишься, а ещё и освоишь азы столяра, плотника и электрика . Мужских рук тебе не хватает, выходи за меня замуж, я боксы могу делать 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 11 июля, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: выходи за меня заму, я боксы могу делать @sashabreak , соглашался пока предлагает, он дядька классный! Ух ты классно, может еще одна семейная пара на форуме образуется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 11 июля, 2018 @sashabreak я тоже в первом грова все с нуля начинала сама, это с одной стороны тяжело а с другой так увлекательно, что у меня мое желание сделать одни подарок мужу, переросло в увлекательное хобби. Теперь не представляю как раньше жила без грова! Ну правда для меня это только хобби, так как не курю сама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 11 июля, 2018 6 часов назад, webmasterdual сказал: выходи за меня замуж, я боксы могу делать вполне себе весомый и душевный повод выйти замуж) Домик построить, дерево посадить, и потом это дерево как родного сына вырастить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 11 июля, 2018 Мужики, кто неподалеку живет, помогите девушки сделать отверстия и доделать бокс. А девушка, пусть остается девушкой! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 11 июля, 2018 4 минуты назад, sashabreak сказал: и потом это дерево как родного сына вырастить как родную дочь, мы же женские растения растим Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 12 июля, 2018 В 11.07.2018 в 15:07, webmasterdual сказал: мы же женские растения растим Так точно, Джон отказался быть Джоном, зашевелив усами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 12 июля, 2018 Красивая Женя, только половых признаков на фотке я пока не увидел Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 12 июля, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: Красивая Женя, только половых признаков на фотке я пока не увидел хмм, а я вот несколько пар усиков нашла, думаешь это листья что ли?Даже искала подтверждения по чужим фоткам, вроде же усы. Наверху между двумя боковыми веточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 12 июля, 2018 Как по мне, одно и то же (зелёная с гугла) Или они наверное должны быть прям под веточками, не на лицевой стороне ствола? Скрытый текст UPD: Поняла, над этими усиками должны появиться ещё белые длинные усики. Охрана отмена. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 12 июля, 2018 1 час назад, sashabreak сказал: UPD: Поняла, над этими усиками должны появиться ещё белые длинные усики. Охрана отмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 12 июля, 2018 1 час назад, sashabreak сказал: UPD: Поняла, над этими усиками должны появиться ещё белые длинные усики. Охрана отмена. +1 в копилку знаний Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 13 июля, 2018 Сегодня отмечаем месяц от каски/посадки ? Приехали удобрения и pH down. Очень хочется пересадить её в хорошую землю с кокосом (ей вроде и так норм, а мне мало динамики событий), но я так понимаю, что делать этого нельзя и нужно использовать ту же адскую смесь, в которую изначально и сажала. Поэтому в чистом грунте будут расти уже новые подруги когда-то там ближе к зиме. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 июля, 2018 52 минуты назад, sashabreak сказал: Сегодня отмечаем месяц от каски/посадки ? абизяна за шо сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 13 июля, 2018 отлично вылядит растиха, листики в натяжечку и параллельно земле Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 14 июля, 2018 Соорудила наконец-то свою первую «люстру» из четырёх ламп. Куст растёт и я вместе с ним. Теперь аж глазам больно бокс открывать. Со временем конечно буду ещё дорабатывать, полный спектр уже совсем затерялся в этом световом потоке. Температура днём скакнула до 33, проверила землю - подсохла уже за 5 дней. На завтрак будет первый компотец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 14 июля, 2018 колпачки так и не сняла с ламп , они много забирают 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас