Перейти к публикации
  • 0

Видеонаблюдение на деляне

Вопрос

Привет, бразы! В общем сидела я тут и думала, как бы можно было смотреть за растихами. А что если спрятать видеорегистратор на дереве, который наблюдает за ростихами? Питание от powerbank. Потом приходить забирать флешку (просматриваешь) и powerbank, заряжаешь и новая съемка. Полазила по интернету, вроде как powerbank с емкостью от 10 000 может 24 часа в сутки. Такое наблюдение можно поставить, например, когда заметили, что кто-то пасется на деляне. Кто что думает?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 minute ago, безгашиша said:

"Нельзя  складывать  все  яйца  в  одну  корзинку"...должна  быть  еще  одна

Не складывала)) Ну хотя бы посмотришь что произошло и не будешь гадать. Так как идея? рабочая?

Поделиться сообщением

• 0

@dimalebedev А чего ж не рабочая. Береш автовидеорегистратор и свой повер банк.  Если взять аккум побольше от ИБП к примеру то и на неделю хватит.

Поделиться сообщением

• 0

@dimalebedev Кроме того, если ты из украины, то по закону утебя ОБЬЯЗАТЕЛЬНО должно быть табличка, типаОБЬЕКТ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ,  если такой таблички нет, то установка видео незаконна:Статья 182 Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, — наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, sirotka said:

Кроме того, если ты из украины, то по закону утебя ОБЬЯЗАТЕЛЬНО должно быть табличка, типаОБЬЕКТ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ,  если такой таблички нет, то установка видео незаконна:Статья 182 Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, — наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Ой, не подумала, это ж и правда, надо еще табличку заказать. Посмотрю пока какие рекламные агентства изготавливают такие таблички.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, amanat said:

Лучше поменьше на делянку ходи, только по необходимости. Осматривайся хорошо, чтоб не увидел никто тебя там. Тень на плетень не наводить, и все будет хорошо. 

я итак там раз в неделю, но вот обнаружила в 10-ти метрах соседа, какой-то кустик там ростет уже опыленный и ножичек валяется, для рыхления наверно. Натянула нитку чтоб посмотреть ходит ли ко мне сосед. Но боюсь этого мало будет. Мои кусты еще малы, вот и думаю, обнаружил ли он меня, как я его. Тронет ли мои растихи, а может ждет харва и раньше меня снимет. Вот думаю теперь как его пасти.

Поделиться сообщением

• 0

Бессмысленно ставить камеру. Обдерут кусты в лучшем случае, в худшем ещё и камеру с собой зацепят. Да даже если кто-то обдерёт кусты и ты их спалишь по камере, что ты им сделаешь?Заявление же не пойдешь писать :sho:

Лучше сади в разных местах кустики и не трать деньги на регистраторы и тд

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Ой, не подумала, это ж и правда, надо еще табличку заказать. Посмотрю пока какие рекламные агентства изготавливают такие таблички.
Офигееееть))))) серьезно табличку собрались вещать?????
Или может со мной что то не так или этот мир сходит с ума)))
В любой рекламке делают подобные таблички, стоят копейки, могу даже подсказать текст: " Внимание, на данной территории высаженной n-ое количество конопли и ведётся видеонаблюдение" снизу можете ещё и номер телефона оставить что бы только с Вашего разрешения заходили, да сотрудникам по легче будет искать))))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я хз,бразы,мне показался или нет,но эта мадмазель дималебедев очень часто находит чужие кустики:giggling:.мужу по других ответах в разных темках...ну мож ошибаются,тогда извините. Мир всем

Поделиться сообщением

• 0

Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/FNzqqamI

I Love THC

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0
2 hours ago, WaytrelFuture said:

Я хз,бразы,мне показался или нет,но эта мадмазель дималебедев очень часто находит чужие кустики:giggling:.мужу по других ответах в разных темках...ну мож ошибаются,тогда извините. Мир всем

это один и тот же кустик, просто во всех темах ввожу людей в курс дела. В одной из тем выкладывала его фотки

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, dimalebedev сказал:

обнаружил ли он меня, как я его.

100% со временем. Я бы такое спалил.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, dimalebedev сказал:

Не складывала)) Ну хотя бы посмотришь что произошло и не будешь гадать. Так как идея? рабочая?

у меня стоит фотолавушка спрятаная на деляне,я когда поливаю,меняю флешку на новую,и дома просматриваю.это конечно не спасёт тебя от воров,но раде собственного успакоения и заодно посмотреть кто твою деляну навещает можно поставить.просто могут спалить деляну и ждать пока не созреют кусты,потом раз и нема ничего!так вот фото и видио фиксация именно для этого и сделана у меня!

Поделиться сообщением

• 0
5 годин тому, Мачете сказав:

заодно посмотреть кто твою деляну навещает

и каков улов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...