xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 11 июня, 2018 Всем хай, слышал про самодельный рипен из сульфата магния и монофосфата калия, так вот сульфат магния есть, а вот монофосфат калия нигде не нашел. Можно ли его чем то заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 041 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июня, 2018 как так не нашел бро?куча сайтов есть...да и Рипен не такой уж дорогой ...300грн литр ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 11 июня, 2018 @vitalya212 Есть вот такая херь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 11 июня, 2018 Хотя я полностью согласен с товарищем @MrHaze ну как так нах, не МФК? Да он почти везде, на рынке, в интернет магазаг, олх,везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 11 июня, 2018 @MrHaze @sirotka пол города обошел, нет его нигде, а с интернет магазинов заказывать, это долго, нужно уже сейчас, пока в Казахстан дойдет хз сколько времени пройдет, да и доставка не дешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 041 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июня, 2018 вообщем бери любое удобрение с большим содержанием фосфора и калия,вот тебе и рипен. ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 12 июня, 2018 Спасибо всем, попробую что нибудь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xxxRAYxxx 222
Всем хай, слышал про самодельный рипен из сульфата магния и монофосфата калия, так вот сульфат магния есть, а вот монофосфат калия нигде не нашел. Можно ли его чем то заменить?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас