smoke ленина 2 Опубликовано: 12 августа, 2013 Выращивание на покупном грунте в ауте с биогумусом! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 12 августа, 2013 были замочены семки микс 3штуки и мистикал сворд1шт и белый рашин! Уже есть результат!Начал мочить семки в стакане с водой ставил на ноч и на утро раскусывал и втыкал в грунт без тампонов и прочего гумуса Микс 1 семка проросла и растет в полную силу ток вот опять хрен поимеш не хочет скидевать каску че за беда? Мистикал сворд пока молчит так как был замочен намного позже Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 августа, 2013 @smoke ленина,Бро Шайтан с большой буквы Приветствую Бро.с началом и больших урожаев.Что мне кажеться поздно в аут а?климат как у вас?И то что растет в полную силу уже высадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 13 августа, 2013 Нет думаю не поздно а там видно будет че да как! Климат обычныи в октябре еше тепло холодает ближе к ноябрю не знаю созреет не созреет, но будем старатса чтобы созрела в аут еше не высаживал так как в прошлыи раз высадил и сожрал все растихи какаята х... И нюха остались одни стебли может ет были слизни так и накрывал стаканчиком из под пива вверху правд пропаливал дырки сигаретои норм росла себе спокоино а потом дождь прошол и все за ночь што то сожрало вот теперь держу чтоб окрепла до 4 пары листьев! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 13 августа, 2013 batiskav, точно бро Шаитан с большои а не с маленькои запарилса прост!спасибо бро я надеюсь на ето! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 августа, 2013 @smoke ленина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 677 Опубликовано: 14 августа, 2013 успехов, бро, токо раскусывать нужно перед замачиванием, а то так и повредить внутри можно растишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 15 августа, 2013 Shajtan,бро все с ними гуд, белыи русский, микс, ростут ток не хотят каски скидевать, мистикал сворд самыи шустрыи уже на половину скинул каску ростет удобры уже применил не так как на самой банке написано а 25 процентов от нормы! вечером отпишу как и че с ними! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @smoke ленина,удобры зря,рано,с 14-16 дней желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 677 Опубликовано: 18 августа, 2013 @smoke ленина,удобры зря,рано,с 14-16 дней желательно. ну да, на покупном грунте с биогумусом первый месяц они особо не нужны, можно в малых дозах с 15 дня начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 24 августа, 2013 ок) зря перевел наверное)) бля п и дец перевел русского и микс тоже отправили на 3 дня в камандировку и высохли все извините бразы белыи русский буду замачивать по весне не буду пере водить все семки! замочены по однои семке и то аут не знаю будет в баклахах на ноч будет заноситса в теплое место так как ночию холодно мистикал сворд и русский я блеа бокопор пидец сори бразы я исправлюсь рэпорт буду вести по возможности не знаю как получитса но ето пидец я бля пиз д д ец какои и а бан н ой гровер слов нет прост! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 24 августа, 2013 Бро не растраивайся,в следуйщий Аут замутиш все будит норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 25 августа, 2013 Были замочен мистикал сворд Ростет)) Растишка)) Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 августа, 2013 @smoke ленина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 677 Опубликовано: 25 августа, 2013 да что тут уже... нужно индор думать как замутить и зимой Грин Планет устроить дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 25 августа, 2013 ну да грин планет) Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 25 августа, 2013 да что тут уже... нужно индор думать как замутить и зимой Грин Планет устроить дома Shajtan братко а я твои авто WR посадил 11 августа,не знаю что получиться еще так поздно не садил ни когда,но думаю еще успеют выстрелить у мну тепло еще в Октябе,сейчас норм растут я их сегодня подлил куриными какахами думаю им понравиться )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 26 августа, 2013 batiskav,Shajtan Грин планет в индоре не получаетса( ток аут высажу посмотрим че получитса я замочил 1 мистикал сворд перед замачиванием раскусил семку и воткнул в 2 литровую баклаху с покупным грунтом ростет скинула каску пока только 2 пары листьев есть kriss ты прав будет грин планер в ауте на следуюший аут а пока ток один мистик белыи рус пока лежит в аут на следуюшии год) Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 26 августа, 2013 или хз может и wr? Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 26 августа, 2013 короче растет одна растиха мистик сворд даи джа! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 26 августа, 2013 аб Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 27 августа, 2013 аб Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 28 августа, 2013 мистикал сворд скинул каску но ток по холодоло у нас( и 4 пары лисьтев нет может потеплеет вынису на улицу! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 августа, 2013 @smoke ленина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke ленина 2 Опубликовано: 28 августа, 2013 batiskav да будет тепло сказал електрик! Хай маи диар френд! Ганджубас и хепиенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения