snoop-dооg 38 Опубликовано: 11 июня, 2018 Какие растения можно посадить для маскировки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня, 2018 наметанный старый глаз не обманешь 3 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 903 Опубликовано: 12 июня, 2018 10 часов назад, snoop-dооg сказал: Какие растения можно посадить для маскировки ? Помидоры , у них оч.похожи листья, и гнуть нужно, а то как то смешно посреди помедоров ёлка 3-х метровая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 июня, 2018 20 минут назад, Бугор сказал: Помидоры , у них оч.похожи листья, и гнуть нужно, а то как то смешно посреди помедоров ёлка 3-х метровая. ну за помидорами наверное следить нужна , может кукурузу лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 903 Опубликовано: 12 июня, 2018 20 минут назад, snoop-dооg сказал: может кукурузу лучше ? Может и лучше, но мусора знают шо в кукурузу садят конапель и мак. Это еслиб в поле с кукурузой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 12 июня, 2018 определенно пустырник или крапиву просто найди во дворе да пересади 1 Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 июня, 2018 7 часов назад, Бугор сказал: Может и лучше, но мусора знают шо в кукурузу садят конапель и мак. Это еслиб в поле с кукурузой.... там где я посадил там мусаров нет , даже участкового нет) , мне просто надо чтоб люди не видели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 июня, 2018 2 минуты назад, snoop-dооg сказал: там где я посадил там мусаров нет , даже участкового нет) красава..... тогда можно плантарь засадить....... зачем тебе маскировка? если утчаскаогого нет.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 июня, 2018 Только что, Migelxl сказал: красава..... тогда можно плантарь засадить....... зачем тебе маскировка? если утчаскаогого нет.. ну люди вить здать могут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 минуту назад, snoop-dооg сказал: ну люди вить здать могут это да.... а может они такие как ты. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 июня, 2018 Только что, Migelxl сказал: это да.... а может они такие как ты. да не , там таких точно нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 минуту назад, snoop-dооg сказал: там таких точно нет ) тогда пох.... и огнемет... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 июня, 2018 Только что, Migelxl сказал: тогда пох.... и огнемет... как в гтс сан-андреас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 июня, 2018 4 минуты назад, snoop-dооg сказал: как в гтс сан-андреас ? не панима.... не граю.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 июня, 2018 10 минут назад, Migelxl сказал: я у себя возле дома 8 кустов Northern Lights Skunk посадил , ну не так чтоб прям возле дома, на территории своей короче, бля это я наверное ошибку сделал) думаешь шттын сильный стоять будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 июня, 2018 я у себя возле дома 8 кустов Northern Lights Skunk посадил , ну не так чтоб прям возле дома, на территории своей короче, бля это я наверное ошибку сделал) думаешь шттын сильный стоять будет ?Бро, надо на соседних растить, так как по закону это не е твоё 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 июня, 2018 38 минут назад, snoop-dооg сказал: ну люди вить здать могут здают редко, чаще пиздят урожай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 июня, 2018 14 минут назад, kalbasa сказал: здают редко, чаще пиздят урожай. ага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 июня, 2018 ну в основном в лесу сажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 903 Опубликовано: 12 июня, 2018 52 минуты назад, snoop-dооg сказал: не , там таких точно нет Опыт показывает шо не один жулик не похож на жулика, я в юности напостой здоровался с одним дедом, а через несколько лет узнал шо он профессиональный хапальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 12 июня, 2018 36 минут назад, Бугор сказал: Опыт показывает шо не один жулик не похож на жулика, я в юности напостой здоровался с одним дедом, а через несколько лет узнал шо он профессиональный хапальщик ну там село маленькое очень в 100 душ где то , точно никто там этим не занимается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 13 июня, 2018 9 часов назад, snoop-dооg сказал: ну там село маленькое очень в 100 душ где то , точно никто там этим не занимается ) Почему так уверен?ты же там садишь)как ты можешь знать что пенсия не гровит и не шарит в этом?никогда не будь на 100% уверен в этом деле!я даже френдам недоверяю в Грове,близким френдам https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 13 июня, 2018 8 часов назад, WaytrelFuture сказал: Почему так уверен?ты же там садишь)как ты можешь знать что пенсия не гровит и не шарит в этом?никогда не будь на 100% уверен в этом деле!я даже френдам недоверяю в Грове,близким френдам я там раньше жил 6 лет , я там всех знаю ) и все кто раньше эти занимались уже бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 13 июня, 2018 7 минут назад, snoop-dооg сказал: я там раньше жил 6 лет , я там всех знаю ) и все кто раньше эти занимались уже бросили Гров просто не бросишь)) https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 июня, 2018 Лучшая маскировка-обсадить дичманом.часто прежде чем спиздить,срывают кусочек на пробу.Дичман который не прет разве что на молоко унести могут,но если уверен что не занимаются,то не паникуй,а если наварят вместе с твоими,то не расчитают дозировку Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 13 июня, 2018 2 минуты назад, AMPHETAMIN сказал: Лучшая маскировка-обсадить дичманом.часто прежде чем спиздить,срывают кусочек на пробу.Дичман который не прет разве что на молоко унести могут,но если уверен что не занимаются,то не паникуй,а если наварят вместе с твоими,то не расчитают дозировку хахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
snoop-dооg 38
Какие растения можно посадить для маскировки ?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас