Jahburd 9 Опубликовано: 12 июня, 2018 Чем можно заменить актив уголь, негде не могу найти по стране, и в инет магазинах! ХХЕЛП Я Не в росси не в ураине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 12 июня, 2018 5 минут назад, Jahburd сказал: Чем можно заменить актив уголь, негде не могу найти по стране, и в инет магазинах! ХХЕЛП Я Не в росси не в ураине! Думаю ничем, только уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 12 июня, 2018 Только что, ES-Manager сказал: Думаю ничем, только уголь Древесный уголь не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 час назад, Jahburd сказал: Древесный уголь не прокатит? на крайняк покатит!был с ним опыт. Нефонтан,но брызги есть!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 12 июня, 2018 31 минуту назад, Мачете сказал: на крайняк покатит!был с ним опыт. Нефонтан,но брызги есть!"! Смотрел видос что можно его вскипятить и получится активированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 12 июня, 2018 44 минуты назад, Jahburd сказал: Смотрел видос что можно его вскипятить и получится активированный незанимайся хернёй,так напихай мелкой вракцией без пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 13 июня, 2018 Макарон пиздани бро. Потом напишешь результат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 13 июня, 2018 обычный древесный. только поколи его на гранулы небольшие, чтобы он по фракции был как нормальный уголь. а активировать паром или кипятком это ты заебешься , сыпь обычный. если фильтр маленький то можешь купить уголь в магазинах для рыбок. он там по полкило кажется продается, дороговато выйдет, но зато активированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jahburd 9
Чем можно заменить актив уголь, негде не могу найти по стране, и в инет магазинах! ХХЕЛП
Я Не в росси не в ураине!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас