Jahburd 9 Опубликовано: 13 июня, 2018 Понимаю что чем больше тем лучше, все щяс цветет и в распоряжении только 150вт эсл, не гонюсь за большим урожаем грам/ват, но тоже чтобы не на один раз, насколько это критично, и сколько добавить тогда еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 210 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня, 2018 привет бро)ну я в свое время на Днат 150 собрал грамм 80...это еще от сорта зависит,удобрений,Co2 итд...просто у твоей лампы спектр для цвета не очень подходящий...но если за урожаем не гонишься и куришь по Божески,то нормуль) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 13 июня, 2018 12 минут назад, MrHaze сказал: привет бро) ну я в свое время на Днат 150 собрал грамм 80... это еще от сорта зависит,удобрений,Co2 итд... просто у твоей лампы спектр для цвета не очень подходящий... но если за урожаем не гонишься и куришь по Божески,то нормуль) Эсл 2700к, было для веги сейчас поменял все на цвет, удобрение ghe комплекс, все как надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 13 июня, 2018 1 минуту назад, Jahburd сказал: было для веги сейчас поменял все на цвет то есть ты отложил в сторону лампы другого спектра? если так то врубай все вместе Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 210 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня, 2018 у тебя там 1 индика и 2 сативы вроде?что за сорта?ты на одной лампе 3 куста растишь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 210 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня, 2018 а вообще ты сам все знаешь....чем больше света тем больше шишек) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 13 июня, 2018 Все 3 ак 47, хз че они такие разные, авто цвет все 31 минуту назад, webmasterdual сказал: то есть ты отложил в сторону лампы другого спектра? если так то врубай все вместе Было на 105 вт 4000к, но говорят что от него понту мало, а так 4 эсл по 35вт Есть возможность еще одну поставить, а 4000к нет желание ставить, я ее для веги держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 13 июня, 2018 понту мало от свечки, врубай дополнительно 105 вт 4000к, тем более она у тебя уже есть, и тогда шишки будут в два раза больше Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 13 июня, 2018 Только что, webmasterdual сказал: понту мало от свечки, врубай дополнительно 105 вт 4000к, тем более она у тебя уже есть, и тогда шишки будут в два раза больше Просто хз куда ее подвесить, там конструкция так себе, ну буду завтра у бокса поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 13 июня, 2018 10 минут назад, Jahburd сказал: Просто хз куда ее подвесить бро, ты оправдываешься как будто мне нужно чтобы ты её повесил. 4000К свет хорошо подходит для выращивания. Если впадлу вешать то не вешай, но урожая тогда получишь меньше на 30-50 грамм 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 13 июня, 2018 6 минут назад, webmasterdual сказал: бро, ты оправдываешься как будто мне нужно чтобы ты её повесил. 4000К свет хорошо подходит для выращивания. Если впадлу вешать то не вешай, но урожая тогда получишь меньше на 30-50 грамм А все вокруг твердят что 4000к типо фигня, хз кого слушать, ну я эту всю зелень на ней и поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 13 июня, 2018 бро, у меня нет по другой ссылки на видео, там проводили эксперимент, растили под 3000к 4000к и 5000к, так вот разница в весе листовой массы между 3000к и 5000к была всего 10%. И ты видел спектрограмму ламп с 3000к и 4000к? разница настолько минимальна что и не сразу заметишь. Да и репы есть тут на форуме где даже на 5000к еслках весь цикл растили и собирали нормальный урожай 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JungleTune 1 391 Опубликовано: 13 июня, 2018 2 часа назад, webmasterdual сказал: бро, у меня нет по другой ссылки на видео, там проводили эксперимент, растили под 3000к 4000к и 5000к, так вот разница в весе листовой массы между 3000к и 5000к была всего 10%. И ты видел спектрограмму ламп с 3000к и 4000к? разница настолько минимальна что и не сразу заметишь. Да и репы есть тут на форуме где даже на 5000к еслках весь цикл растили и собирали нормальный урожай Братко ты забыл добавить что там где собирают нормальный урожай на таком свете то там и кормят их очень-таки-очень 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 13 июня, 2018 3 часа назад, Jahburd сказал: А все вокруг твердят что 4000к типо фигня Кто говорит - не слушай. Немного смещен спектр у них по сравнению с 3000к и не более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 13 июня, 2018 @Jahburd Вот так попробуй растить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 13 июня, 2018 1 час назад, sirotka сказал: @Jahburd Вот так попробуй растить. Читал сегодня, интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jahburd 9
Понимаю что чем больше тем лучше, все щяс цветет и в распоряжении только 150вт эсл, не гонюсь за большим урожаем грам/ват, но тоже чтобы не на один раз, насколько это критично, и сколько добавить тогда еще?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас