2roqshvwty 1 Опубликовано: 13 июня, 2018 Посоны, такое дело.. Уже 3 день малышка никак не хочет скидывать каску, больно крепка ска Перепробовал все методы, начиная от смачивания, заканчивая парниковым эффектом Прочими рукоприкладствами заниматься не хочу, боюсь навредить детенышу Кто что может подсказать на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 июня, 2018 Если не скидывает при воздействии тепла и влаги,скорее всего сдохла она.Можешь расслабиться и ждать пока ствол усохнет.каску помочь скинуть можна если она немного сидит,а если целая,лучше не стоит.Но без фото точно не сказать. 1 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 13 июня, 2018 48 минут назад, 2roqshvwty сказал: Посоны, такое дело.. Уже 3 день малышка никак не хочет скидывать каску, больно крепка ска Перепробовал все методы, начиная от смачивания, заканчивая парниковым эффектом Прочими рукоприкладствами заниматься не хочу, боюсь навредить детенышу Кто что может подсказать на это счет? Изначально нужно создать подходящие условия, парник должен быть с самого начала , обычно каска не слазит от маленькой влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casp 139 Опубликовано: 13 июня, 2018 дай фоты, может действительно она от влаги загнулась или от жары, у мну так последние 2 растка тоже загнулись от засухи, забыл полить:((( мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2roqshvwty 1
Посоны, такое дело..
Уже 3 день малышка никак не хочет скидывать каску, больно крепка ска
Перепробовал все методы, начиная от смачивания, заканчивая парниковым эффектом
Прочими рукоприкладствами заниматься не хочу, боюсь навредить детенышу
Кто что может подсказать на этот счет?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас