ALEX33 96 Опубликовано: 28 сентября, 2013 можно ли на гидру вместо кокоса керамзит захуярить)) мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 28 сентября, 2013 можно ли на гидру вместо кокоса керамзит захуярить)) мир всем Можно, только спец. для цветов, не строительный. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 18 октября, 2013 чет пропал наш автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оксана 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 2 недели. Разница 1 день: DSC_8092.JPGФастбад неделю назад:post-1579-0-84564800-1376368371.jpg Сейчас можно гнуть и заплетать растения, чтобы открыть нижние побеги, коих уже много. Фастбад показал первые микро-стигмы, а значит, вступает в фазу цветения. DSC_8115.JPG Раствор за неделю подзавонялся. Возможно, придется менять чаще. Коричневые следы на корнях - результат плохого увлажнения и качества раствора. Не страшно, но желательно не допускать. DSC_8112.JPG У меньших растений начался хлороз и крутятся кончики, а значит, они хотят есть. Это может быть связано с застоявшимся раствором, с ПШ или банально растения выпили фосфор. Немного усилим компот фосфором (то бишь увеличим концентрацию Bloom в растворе) и посмотрим, как попрёт. Автоцветы жрут немного больше, чем указано в таблице ProBioTech. DSC_8116.JPG Компот: M G B 1 неделя: 1 1 0,2 +BioRoots 2 неделя: 1,2 1,2 0,4 +BioRoots 3 неделя: 1,3 1,3 0,7 жирненькие растишки сколько ппм вода ? Не измерял. Примерную инфу можно нарыть, я думаю. Лень покупать прибор ради одного замера. Похер-гидра а чего такой пш высокий??? рекомендуют 5,5 на веге держать, на цвет 5,8... а так Да, 6,5 много. 5,5 - 6 нормально. Жидкий тест особой четкости не дает, так шо хрен с ним. Спасибо Главное чтоб росло круто!удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 18 октября, 2013 Харвестом пахнет, бро? 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 20 октября, 2013 @chainsaw,Привет Друг ! вот планирую такую же штуку ставить себе, пока на земле обкатываю руки!) не могу разобраться с кампотом ты как мериешь милилитры ? шприцом ? и вот весь этот обём в 20л воды, или на литр 1.2мл к примеру на 20 получттся 24 мл. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 20 октября, 2013 @chainsaw,Привет Друг ! вот планирую такую же штуку ставить себе, пока на земле обкатываю руки!) не могу разобраться с кампотом ты как мериешь милилитры ? шприцом ? и вот весь этот обём в 20л воды, или на литр 1.2мл к примеру на 20 получттся 24 мл. ? Шприцом. На 1л воды 1.2мл удобр. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 20 октября, 2013 @sharhan, О спс ! вот цикл закончу и буду на "гидру переходить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Всё давно скурено, репу можно закрыть, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 ноября, 2013 так а какой результат, сколько ленивых грамулек на выхлопе ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Не... - ну поряд? А если я начну повторять твой реп? Ты... бы хотя-бы сказал когда начал харвест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну он же ленивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormotuni 203 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Концовка не впечатлила... Насіння коноплі тут, тільки спитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения