Перейти к публикации

Тест автиков White Russian и Mystical Sword от Шайтана( 2репорт, аут )

Рекомендованные сообщения

Доброго утра всем!

Вот и пришло время для начала моего второго текущего репорта, в этот раз по автоцветущим сортам Авто Вайт Рашн и Авто Мистикал Сворд.

Семки были надкусаны и замочены на ночь, далее посажены в покупную землю на рассаду( Флорин для цветов ).

Первми взошли Русские(2 семки) и 1 семка Сворда, ещё один Сворд с моей помощью скинул каску, но расти не хочет(вообще), ну и 2 семки не взошли )))-:

Возможно семки Свордов сильно свежие?

Как бы то ни было, - 3 растюхи тоже неплохо (((-:

med_gallery_10429_534_521251.jpg

Не стал тянуть, и перевёз деток в аут (((-:

med_gallery_10429_534_2568968.jpg   med_gallery_10429_534_3398755.jpg(руки чтоли тряслись, или солнце в глаза...)

А вот и Сворд: med_gallery_10429_534_3673071.jpg

В ямки немного добавил перлит и фосфат, удобрять буду сброжженным куриным помётом.

Оставляйте пожалуйста свои комментарии и пожелания.

Поделиться сообщением

Здоровенько  :drujba: Бро,с новым начинанием.Больших урожаев.Не поздновато для аута?По ночам темпа заметно падает :demon2:    :hm: как помет разводишь?а то так написал :upset:

Поделиться сообщением

Успешного продолжения, подписался

Поделиться сообщением

Привет Бро, с продолжение тебя. Больших шиш) Лови + на удачу позднего аута)

Поделиться сообщением

Здоровенько  :drujba: Бро,с новым начинанием.Больших урожаев.Не поздновато для аута?По ночам темпа заметно падает :demon2:    :hm: как помет разводишь?а то так написал :upset:

Обещают тепло до середины октября, ночью не холодно вроде пока, помёт....ну пару ложек на баклаху, как-то так( пару ложек настоя ) :positive:

Привет Бро, с продолжение тебя. Больших шиш) Лови + на удачу позднего аута)

Спасибо Бро! 

Успешного продолжения, подписался

Благодарствую Бро Шайтан! Я кстати жду ответа в личке от тебя по поводу семок, переживаю.

Поделиться сообщением

не переживай  :peace:

Поделиться сообщением

Доброго утра всем!

Вот и пришло время для начала моего второго текущего репорта, в этот раз по автоцветущим сортам Авто Вайт Рашн и Авто Мистикал Сворд.

Семки были надкусаны и замочены на ночь, далее посажены в покупную землю на рассаду( Флорин для цветов ).

Первми взошли Русские(2 семки) и 1 семка Сворда, ещё один Сворд с моей помощью скинул каску, но расти не хочет(вообще), ну и 2 семки не взошли )))-:

med_gallery_10429_534_2568968.jpg   med_gallery_10429_534_3398755.jpg(руки чтоли тряслись, или солнце в глаза...)

В ямки немного добавил перлит и фосфат, удобрять буду сброжженным куриным помётом.

отлично..мира и процветания..я тоже рискнул и одни в боксе оставил а другие на природу..в боксе отстают немного из за освещения..пенсии не хватает на свет..

@fergana, :jahwatering: ак-47 и сатори..вдовушку тоже вынесу на солнышко..у нас и в октябре тепло..

post-13862-0-19522100-1376722810_thumb.j

post-13862-0-20232700-1376722812_thumb.j

post-13862-0-75893800-1376722814_thumb.j

post-13862-0-38640000-1376722817_thumb.j

Поделиться сообщением

ровненько идут

Поделиться сообщением

Я тоже поздно опомнился, посадил последние 10 семечек авто ак-47, только сейчас, но в Крыму, буду сравнивать :)

Южный аут 2014!  https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2

За Целостную, Неделимую Страну!!! :flagdja:

Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей!

Поделиться сообщением

Доброго утра всем!

отлично..мира и процветания..я тоже рискнул и одни в боксе оставил а другие на природу..в боксе отстают немного из за освещения..пенсии не хватает на свет..

@fergana, :jahwatering: ак-47 и сатори..вдовушку тоже вынесу на солнышко..у нас и в октябре тепло..

Спасибо бразэр fergana! И тебе больших шишь и пышных кустов! У меня до бокса руки не дошли ещё, ну и накладно его пока делать..."пенсия-то" тоже невелика, хочу на LEDах его сделать, пока что маломощные попробую, вот нашёл: http://dx.com/p/jr-3w-plant-grow-red-green-light-led-module-white-red-2-0-2-5v-blue-3-2-3-6v-228614  трёхватные, 2 комплекта заказал, т.е. на 30 ват выйдет, вот только на счёт соотношения красного с синим как-то не понял ещё, похоже тока опыты помогут :positive:

Я тоже поздно опомнился, посадил последние 10 семечек авто ак-47, только сейчас, но в Крыму, буду сравнивать :)

В Крыму, думается мне, сезон вегетационный длиннее должен быть, так что что-то обязательно вырастит  :positive:

Поделиться сообщением

А у меня кстати 2 новости: как положено - плохая и хорошая, если по отношению к урожаю.

Плохая - какая-то букашка съела на ужин единственный Mystical Sword, пусть у неё крылья в трубочку закрутятся... :demon2:

Но Русские Вайты выглядят неплохо:

med_gallery_10429_534_2752844.jpg med_gallery_10429_534_3133606.jpg опять чёт руки тряслись....и именно на этом Вайте опять....мистика.......дам ему имя Мистикал Вайт  :positive:.....или Рашн Тремор :yatta:

Растюхам 9 дней.

Поделиться сообщением

Нормуль

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Приветствую всех, да прибудет с вами Джа! (((-:

Новости печальные с камышёвой посадки автиков )-:

Оба оставшихса Вайта оказались мужиками  :rastadick:

med_gallery_10429_534_387884.jpg

med_gallery_10429_534_275040.jpg

med_gallery_10429_534_407670.jpg

med_gallery_10429_534_211830.jpg

Сорри за качество фото, мобильник тока под рукой был.

Оба вырваны и забраны домой.

Репорт можно закрыть.

Поделиться сообщением

хреново...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...