webmaster 17 518 Опубликовано: 10 июля, 2018 без приборов на кокосе? , они загнулись не от того что им тесно было а от неправильной кормежки, на фотках видно что они семядоли свои похавали... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июля, 2018 23 часа назад, Gidroponikk сказал: та пиздец им ребята( че все что ли? похоронил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 11 июля, 2018 15 часов назад, Славикк сказал: че все что ли? похоронил? Ещё нет. С утра фото будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 11 июля, 2018 Нут вот они, бедолашные растения, которые мучаются и вообще не вызывают надежду(( полив компотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 11 июля, 2018 Тем временем, ровестники, авто кали мист неподалёку за территорией на грядках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 12 июля, 2018 В 11.07.2018 в 05:09, Gidroponikk сказал: Нут вот они, бедолашные растения, которые мучаются и вообще не вызывают надежду(( Бро, рассади же, ёпт.Грядка ,видно,есть !! Они как в анабиозе. ...загубишь... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 754 Опубликовано: 12 июля, 2018 9 минут назад, yagorrka34 сказал: Они как в анабиозе. Вернее в полной ж.! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 12 июля, 2018 не пишет причину, по которой не рассаживает... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2018 В 11.07.2018 в 05:11, Gidroponikk сказал: Тем временем, ровестники, авто кали мист неподалёку за территорией на грядках. ты даже на улице умудрился всех в одну кучу втулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 754 Опубликовано: 12 июля, 2018 35 минут назад, Славикк сказал: ты даже на улице умудрился всех в одну кучу втулить Значит- так надо. Каждому свое. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2018 2 минуты назад, кактусс сказал: Значит- так надо. Каждому свое. наверно так задумано изначально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 12 июля, 2018 sshkiper the son of king Solomon Джаратор Бридер 3 011 4 560 публикаций Мужчина Стаж грова:10 и больше лет Интересы:Гидропоника Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Гибриды Страна: Украина Кол-во репортов: 2 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 24.03.2013 в 23:25, Sibir52 сказал: Самое важное в гроверстве -- опыт борьбы за здоровье растишки ! Самое важное это научитса гровить без борьбы за жизнь! Диалог двух мудрецов. Многих научили. (имхо) он к месту. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 12 июля, 2018 Добра всем. @Gidroponikk Бро, скажи, ты когда нибудь видел взрослое растение, представляешь его габариты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 14 июля, 2018 В 12.07.2018 в 11:49, Славикк сказал: ты даже на улице умудрился всех в одну кучу втулить А что? Что-то не так? Это им как то мешает? По-моему, все тут ровно, и никакой «кучи» тут нет) они норм чувствуют себя на грядках. Если бы я их не подгибал то тогда да, немного закрывали бы друг другу свет, а так все чётко с ними... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 14 июля, 2018 В 12.07.2018 в 11:43, yagorrka34 сказал: не пишет причину, по которой не рассаживает... Та все пиздец, поздно рассаживать( с них явно ничего не выйдет( я запорол всю картину((( конечно, надо было их рассадить, ну я упёрся как баран, при том что они загнулись до того, как им стало тесно) я лоханулся, полностью согласен, неудачник я после этого, и почти каждый упоминает об этом а моем РЕПЕ. ребят я согласен что я НЕУДАЧНИК, не надо только об этом мне напоминать...(( забокопорил все...больше не буду дистанционно гровить на кокосе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 14 июля, 2018 В 12.07.2018 в 22:35, HotStatic сказал: Добра всем. @Gidroponikk Бро, скажи, ты когда нибудь видел взрослое растение, представляешь его габариты? Конечно) в прошлом сезоне у меня были Лавендеры 220 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 14 июля, 2018 В 12.07.2018 в 12:30, Славикк сказал: наверно так задумано изначально))) Конечно задумано изначально... а что, с ними что то не так?) или то что они по 30 см друг от друга то им тесно в открытом грунте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 14 июля, 2018 4 минуты назад, Gidroponikk сказал: А что? Что-то не так? Это им как то мешает? По-моему, все тут ровно, и никакой «кучи» тут нет) Нормально плантарик будет, чем удобряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 14 июля, 2018 Ну все равно, репорт будет пока я их не выброшу окончательно.. что ж то терять? Будет пример как делать не надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 14 июля, 2018 1 минуту назад, Эльман сказал: Нормально плантарик будет, чем удобряешь? На фото 24 кустика авто кали мист, один фото джек херер и один фото бублецилиус) удобряю конечно полным набором минералки Флора.. ну и конечно же на фото присувствует СОРТОВОЙ АРБУЗ, которому наверное не заходит флора и он в ахуе, и желтеют листики и все такое... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 14 июля, 2018 20 минут назад, Gidroponikk сказал: ребят я согласен что я НЕУДАЧНИК, не надо только об этом мне напоминать...(( не гони волну, бро! Всем суждено ошибаться. Пробуй стимуляторы. Создай полутень ,. В какой-то мере положение поправимо. На Новый год, будет чё дунуть. ... сколько в итоге с "гарема" выжило? Делай снимки с разных ракурсов. Шея устаёт на такие фото смотреть Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 14 июля, 2018 Жёлтые накрой баклахами, может отойдут... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 14 июля, 2018 14 минут назад, yagorrka34 сказал: не гони волну, бро! Всем суждено ошибаться. Пробуй стимуляторы. Создай полутень ,. В какой-то мере положение поправимо. На Новый год, будет чё дунуть. ... сколько в итоге с "гарема" выжило? Делай снимки с разных ракурсов. Шея устаёт на такие фото смотреть Им уже месяц и два дня от каски, по два напаса с куста получиться максимум) скоро поеду, пофоткаю...мне кажется все потеряно, это автики и им пиздец(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 594 Опубликовано: 14 июля, 2018 13 минут назад, yagorrka34 сказал: Жёлтые накрой баклахами, может отойдут... Три фотика, два М8 и один ОГ куш, тоже были в кокосе, отправил на грядку... при том что ог куш огермился((( он в центре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения