tazik01 3 Опубликовано: 15 июня, 2018 Привет всем. Вопрос такой, можно ли держать рассаду на открытом воздухе в первые дни роста? Температура +30, солнечно. Автоцветы, для аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 420 Опубликовано: 15 июня, 2018 Можно, я свои так и держал) только почаще их с пульвика обрызгивай. А лучше поставь их в картонный ящик и постоянно мочи его водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 880 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июня, 2018 конечно можно) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tazik01 3 Опубликовано: 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 14:39, MrHaze сказал: конечно можно) Expand Показать больше Просто я держал 2 ростка под солнце целый день, и к вечеру уже загнулись. У одной так вообще стебель еле держится. В чем может быть приблизительно причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 880 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июня, 2018 возможно генетика плохая...ну просто сам подумай бро,ггде ей еще рости,если не на улице ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tazik01 3
Привет всем. Вопрос такой, можно ли держать рассаду на открытом воздухе в первые дни роста?
Температура +30, солнечно.
Автоцветы, для аута.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас