pogoda 236 Опубликовано: 17 июня, 2018 Народ подскажите. Вообщем уже 50% коричневых стигм.А трихомы 50-50 прозрачно-мутные. Впереди еще 2 недели рипена/неделя воды/3 дня темноты. На рипене трихомы будут еще мутнеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 936 Опубликовано: 17 июня, 2018 13 минут назад, pogoda сказал: рипене трихомы будут еще мутнеть? И коричневеть, типа янтарь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pogoda 236 Опубликовано: 17 июня, 2018 @Бугор Спасибо понял)) ну я уже тест сделал с самого низа - мало освещенного.Прилег я с 2 курех и встать уже и не смог) так и заснул.Наверное когда дозрееют вообще ураган будет. А про рипен - есть разница как поливать? и нужно ли будет проливать растишку во время рипена?или не обязательно.То-есть каждый день или чеедовать 2 дня рипена - день водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 936 Опубликовано: 17 июня, 2018 57 минут назад, pogoda сказал: рипен - есть разница как поливать? и нужно ли будет проливать растишку во время рипена?или не обязательно.То-есть каждый день или чеедовать 2 дня рипена - день водой? Каждый сам выбирает как. Я рипеню неделю , каждый день, потом промывают 4-5 дней подряд водой, засуха 2-3 дня и х.в. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pogoda 236
Народ подскажите.
Вообщем уже 50% коричневых стигм.А трихомы 50-50 прозрачно-мутные.
Впереди еще 2 недели рипена/неделя воды/3 дня темноты.
На рипене трихомы будут еще мутнеть?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас