DuriMan 12 Опубликовано: 17 июня, 2018 Добрый день уважаемые дамы и господа! Прошу помощи новичку в использовании удобрений... Можно ли их использовать как указана на этикетке и как часто можно ими поливать. Растиха автоцвет. 19 дней отраду. Поливать на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 17 июня, 2018 А кроме БФ ничего нету? Сульфик в любом случае нужно будет докупитьОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 17 июня, 2018 @DuriMan привет! Нельзя. Все дозы, которые указывают производители, очень высокие для марихуаны. Дозняки для деревьев что ли... Тестер - твоя удобра. Нужно 2,1 мл\литр (шприцом удобно отмерять).Стартуй с пол дозы В твоем компоте недобор по кальцию (колонка расчет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuriMan 12 Опубликовано: 17 июня, 2018 10 минут назад, Osvald сказал: @DuriMan привет! Нельзя. Все дозы, которые указывают производители, очень высокие для марихуаны. Дозняки для деревьев что ли... Тестер - твоя удобра. Нужно 2,1 мл\литр (шприцом удобно отмерять).Стартуй с пол дозы В твоем компоте недобор по кальцию (колонка расчет) Спасибо бро, я вот тоже этот калькулятор скачал... Показало те же данные... И я вот очканул что по калия мало показало... Значит юзал я его правельно... А как часто можно поливать таким компотом? И как добавить калия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 17 июня, 2018 2 минуты назад, DuriMan сказал: И как добавить калия? Добавить в расчет еще удобрение. У меня у одного NPK 8\3\4, у второго 4\6\6. С двух таких получается полный порядок. Калькулятором ты пользоваться умеешь. Подбери себе. Я вот в магазине сначала смотрел, запоминал концентрацию и дома рассчитывал. Если подходило - покупал 8 минут назад, DuriMan сказал: А как часто можно поливать таким компотом? Если приборов нет - то компот\вода\вода. Я так иду Ну у тебя 19 дней вега. Успеешь пролить раз 50% и 100%. Потом он зацветет уже и др удобры нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuriMan 12 Опубликовано: 17 июня, 2018 45 минут назад, kazcan сказал: А кроме БФ ничего нету? Сульфик в любом случае нужно будет докупить Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Магния сульфат аптечный пшикаю по листу... Потом говорят при цветении нужно под корень лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuriMan 12 Опубликовано: 17 июня, 2018 15 минут назад, Osvald сказал: Ну у тебя 19 дней вега. Успеешь пролить раз 50% и 100%. Потом он зацветет уже и др удобры нужны Он рос сначала на окне... Нидавно посетил под днат 150... Он почему-то совсем медленно растёт... Ещё пятилистники только начали выразить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 17 июня, 2018 Бросай фотки. Иначе мы не увидим Или приложи растение к монитору - завангуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuriMan 12 Опубликовано: 17 июня, 2018 13 часов назад, Osvald сказал: Бросай фотки. Иначе мы не увидим Или приложи растение к монитору - завангуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 17 июня, 2018 Немного может и притормаживает. Но не критично. Думаю еще стрельнет. Может света не хватало на подоконнике Я бы пока не спешил с удобрениями. Если земля покупная или сам зарядил - поливай пока водой с недельку. Ему хватит и компот может только навредить. Мал еще, а значит и корневая малоразвита и не скушало то, что в земле. Подростет - потом дашь Удачи бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 18 июня, 2018 не корми пока, и по моему заливаешь ты его сильно, не лей несколько дней пока горшок легким на вес не станет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuriMan 12 Опубликовано: 18 июня, 2018 8 часов назад, Osvald сказал: Немного может и притормаживает. Но не критично. Думаю еще стрельнет. Может света не хватало на подоконнике Я бы пока не спешил с удобрениями. Если земля покупная или сам зарядил - поливай пока водой с недельку. Ему хватит и компот может только навредить. Мал еще, а значит и корневая малоразвита и не скушало то, что в земле. Подростет - потом дашь Удачи бро Землю покупал.... 35% роза + 35% лимон + 30% вермикулит, вроде землю не душевую брал, но усомнило что какая-то трава ещё рядом вырастает и это меня парит 1 час назад, webmasterdual сказал: не корми пока, и по моему заливаешь ты его сильно, не лей несколько дней пока горшок легким на вес не станет Вот и я не могу понять 3дня уже не поливаю а она не подсыхает... На дно насыпал пенопласта кусками... Прошлый раз Поливал пока не потикло с горшка... Получилось где-то литр воды... Горшок 11литров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 18 июня, 2018 2 минуты назад, DuriMan сказал: Вот и я не могу понять 3дня уже не поливаю а она не подсыхает растишка мелкая и не может быстро испарять влагу, по началу горшок может и 1 неделю сохнуть а как большая станет так за 1 день его опустошит Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuriMan 12 Опубликовано: 18 июня, 2018 4 минуты назад, webmasterdual сказал: растишка мелкая и не может быстро испарять влагу, по началу горшок может и 1 неделю сохнуть а как большая станет так за 1 день его опустошит Ну да.... Когда была в маленьком торфяном стакане каждый день приходилось поливать... Я поэтому и был насторожен... Спасибо бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuriMan 12 Опубликовано: 18 июня, 2018 8 часов назад, Osvald сказал: Удачи бро Спасибо бро!!! Она мне пригодится))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DuriMan 12
Добрый день уважаемые дамы и господа! Прошу помощи новичку в использовании удобрений... Можно ли их использовать как указана на этикетке и как часто можно ими поливать. Растиха автоцвет. 19 дней отраду. Поливать на вегу
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас