d260 7 Опубликовано: 18 июня, 2018 Бразы, помогите разобраться. Заказал у ерроров big bud auto fem, посадил и тут нежданчик, один оказался мужиком. что с ним делать, оставить и убрать? рубать жалко. заранее благодарен за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 июня, 2018 3 минуты назад, d260 сказал: рубать жалко. Руби быстрее,попортит девок...А семки, именно еррорсы ,или импорт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 d260 7 Опубликовано: 18 июня, 2018 писали, что импорт этот год ерорс совсем печален, больше с ними дружить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 18 июня, 2018 @d260 руби конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 18 июня, 2018 1 час назад, d260 сказал: рубать жалко Зафоткай всё как положено и кидай предьяву. Должны как минимум чем-то замазать прокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 d260 7 Опубликовано: 19 июня, 2018 надо предьявить коробку от семян, а я их не сберег. как и 10 шт. big bud fem из которых проклюнулась одна, бразы, одна семка. пишут мол коробка фото и go. а я от палева сразу все выбросил. печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
d260 7
Бразы, помогите разобраться.
Заказал у ерроров big bud auto fem, посадил и тут нежданчик, один оказался мужиком. что с ним делать, оставить и убрать? рубать жалко.
заранее благодарен за ответы!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас