tika 1 Опубликовано: 18 июня, 2018 Концы именно на бошках засохли,из за чего?что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 18 июня, 2018 один вопрос лучше другого)) 6 минут назад, tika сказал: Концы именно на бошках засохли,из за чего?что делать? ничего не делай,корми на цвет через полив водой и следи за паказателями если в индоре.всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tika 1 Опубликовано: 18 июня, 2018 7 минут назад, Мачете сказал: один вопрос лучше другого)) ничего не делай,корми на цвет через полив водой и следи за паказателями если в индоре.всё нормально А я на цвет фосфором через лист кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 18 июня, 2018 5 минут назад, tika сказал: А я на цвет фосфором через лист кормил А чем ? В смысле какое удобрение , может ты пожёг её ? Концентрацию не превышай ! Причин на самом деле может быть дофига и больше - недостаток микро макро ожёг засол и тд и тп . По листу кормить надо вечером если аут в индоре лампу выключать ! мне кажеться или там на листе дырки будто её жрёт что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 18 июня, 2018 А зачем на цвете по листу кормить? Плесень ростить собрался? Корми под корень на шишки не брызгай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tika 1 Опубликовано: 19 июня, 2018 17 часов назад, Djoni24033 сказал: А зачем на цвете по листу кормить? Плесень ростить собрался? Корми под корень на шишки не брызгай. У меня такие условия что плесени не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 19 июня, 2018 Тебе виднее. А в чем проблема кормить по нормальному, под корень? 2 часа назад, tika сказал: У меня такие условия что плесени не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tika 1
Концы именно на бошках засохли,из за чего?что делать?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас