FastHast 187 Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) Всем привет . Почитав о начале конкурса лучший гроу репорт индор 2018 , я провел генеральную уборку дома , и нашел микс авто 5 шт и микс фото 5 штук фем от эрор сидс , а ещё семки от шайтана 3 штуки , от мудро сидс 5 штук . Самое интересное что когда заказывал авто пришли фото , я ростроенный их отложил и забыл ,а когда нужны были фото , пришли авто ) и тоже отложил и забыл ) и вот я про них вспомнил и нашел . Пока они пустили корешки и переехали для всхода в вазончик . Мой вам совет , бери столько сколько способны посадить ! Изменено 25 июня, 2018 пользователем FastHast 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 19 июня, 2018 Ну удачи тебе!жилательно бы фоток подкинуть и расказать на чём растиш,чем кормить собираешся,какой бокс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 19 июня, 2018 всё увидел,краткое описание твоего репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 19 июня, 2018 Питание Адванс перфект . Покупаю тут на форуме . Горшки будут по 20 л земля + перлит + керамзит+пенопласт . Бокс 1 - днат 600х2 Бокс 2 - днат 600 + 400 На обдуве вентики напольные . Взойдут будет фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 19 июня, 2018 7 уже показалось , ждём остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 20 июня, 2018 Показалось 14 , ждём остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 июня, 2018 @FastHast До какого времени ты их собрался растить и самыважный вопрос КАК ТЫ ИХ ПОТОМ разделять будешь?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 21 июня, 2018 2 часа назад, sirotka сказал: @FastHast До какого времени ты их собрался растить и самыважный вопрос КАК ТЫ ИХ ПОТОМ разделять будешь?!? До сегодня ) посмотрим сколько выживет . Пока живые 13 из 14 . Одну случайно раздавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 21 июня, 2018 Переехали они на ПМЖ . Включен днат 400 и днат 600 . Комната 2 квадрата Обдувает напольный вентилятор . Вытяжка 700 кубов , вход пассивный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 21 июня, 2018 Светильники через пару суток опущю , пока мелкие пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 21 июня, 2018 И так земля , Флорио универсальная , керамзит , перлит , пенопласт . Получилась довольно рыхлой , прийдется чуть чаще поливать . Удобры Адванс перфект пш . Уже в пути , спасибо бро Крисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 июня, 2018 @FastHast Когда делил корешки не поотрывал? УДАЧИ в цикле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 22 июня, 2018 3 часа назад, sirotka сказал: @FastHast Когда делил корешки не поотрывал? УДАЧИ в цикле!!! Да не вроде , все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 июня, 2018 @FastHast Ну удачки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 22 июня, 2018 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 23 июня, 2018 В 19.06.2018 в 08:20, FastHast сказал: Всем привет . Почитав о начале конкурса лучший гроу репорт индор 2018 , я провел генеральную уборку дома , и нашел микс авто 5 шт и микс фото 5 штук фем от эрор сидс , а ещё семки от шайтана 3 штуки , от мудро сидс 5 штук . Самое интересное что когда заказывал авто пришли фото , я ростроенный их отложил и забыл ,а когда нужны были фото , пришли авто ) и тоже отложил и забыл ) и вот я про них вспомнил и нашел . Пока они пустили корешки и переехали для всхода в вазончик . Мой вам совет , бери столько сколько способны посадить ! Будешь участвовать в конкурсе ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 23 июня, 2018 Aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 25 июня, 2018 С началом, успешного цикла больших и вкусных шиш если правильно понял всего будет 2.2 кВт? Все же больше одного в горшок это кощунство, если изначально садить раздельно это уберет шансы на возможный стрессы при разделение этого детского садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 25 июня, 2018 6 часов назад, ES-Manager сказал: С началом, успешного цикла больших и вкусных шиш если правильно понял всего будет 2.2 кВт? Все же больше одного в горшок это кощунство, если изначально садить раздельно это уберет шансы на возможный стрессы при разделение этого детского садика Да.2.2кв . Знаю но времени нет ездить туда назад , потому и приходиться так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 25 июня, 2018 Приехали вкусняшки , которые помогут сделать все хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 11 августа, 2018 Очень разочарован в эрор сидс в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 20 ноября, 2018 В 12.08.2018 в 00:35, FastHast сказал: Очень разочарован в эрор сидс в этом году Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 20 ноября, 2018 10 часов назад, валерджан сказал: Почему? Да потому что выросли они не айс , много мутаций , и по силе те что выросли нормально , мягко говоря очень не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 20 ноября, 2018 А до этого у тебя что за семки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас