Razvanzan 20 Опубликовано: 13 августа, 2013 Всем привет Бокс у муну 2м высота 1.60 ширина и 60 глубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 августа, 2013 очень развернутое начало репорта))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 13 августа, 2013 Народ помогите пожалуйсто ! Начал проращивать семана каждого сорта по 1 семке тока лемона 2 ! в момент прорашивания всё перепутал и позасовывал семки так в горшки ! так что не понятно где кто теперь расти начал! Так вот о помощи Чё теперь делать ??? Фото боксв и растишек будут сегодня вечером !!!!!! В 13.08.2013 в 09:20, Romanich сказал: очень развернутое начало репорта))) Показать больше ))) я хотел с фото всё выложить но блн фотик забыл на работе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Razvanzan,С началом Бро.Начало действительно интригует. А че делать,растить теперь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 августа, 2013 БрО! Опиши процесс. Какая земля? С чем ее смешивал? Какие горшки? Какое освещение, вентиляция, из чего сделан бокс и т.д.? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 13 августа, 2013 Больше не повторять ошибки такой, по первой многие путают) По харвесту зато веселуха будет, определять где какой по вкусу) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 13 августа, 2013 Вернулся с фотиком бокса и растишок бокс у меня 2м высота 1.60 ширина и 60 см. глубина Внём висит Днат 400 и 2 85 ват 6500к , вентиляция на 360мкуб за час + будет угольный фильтр самодельный на цвет . вчера вылезла с земли 1 ростиха посколько не знаю сорт то назвал боря !! и сегодня появились ещё 2 горшки 30 см в диаметре внизу керамзит небольшой слой, и земли по 5 кг ..... Включён свет на 18-6. Ростки находятся под пластиковыми стаканами с отверстиями. ВОПРОС как долго стаканы сверху держать ???? Есть ешё такие штуки ! буду благодарин если подскажите как юзать правильно В 13.08.2013 в 09:30, batiskav сказал: @Razvanzan,С началом Бро.Начало действительно интригует. А че делать,растить теперь дальше. Показать больше Привет ! спасибо чё загленул )))) долго я к этуму шёл !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 августа, 2013 Керамзит убирай пока не поздно, он щелочит. Стаканчики держать пока не появятся росточки. pH метр можешь выкидывать сразу на помойку ;))) он или сразу не работает или через пару проверок накроется, проверненно не одним человеком. Бери электрический, есть не дорогие в приделах 1000 рублей. Розетка с таймером хорошая, сам такую юзаю. Кормить ростишки только после 20 -ти дней жизни и то по фоткам нужно будет смотреть. Температура какая в боксе? Влажность? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 13 августа, 2013 А как керамзит убрать не представляю!??)) поскольку над ним слой земли уже большой и растишка растёт!!((( температура 35 градусов ! а вот влажность не знаю!( прибора нет на влажность ! может кстати посаветуешь какой взять ??? и проблема ешё одна есть много пыли в комнате ремонт идёт в бокс естественно попадает! сильно печально это ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 августа, 2013 http://www.ecoguru.ru/products/product7.html таким вот пользуюсь, не подводил еще. И показывает точно. Температура очень высокая, нужно сбавлять, хотя бы до 28-30, желательно 26-27. Если совсем нет возможности убрать керамзит, тогда нужно сделать побольш дренажные отверстия, что бы вода и удобрялки выходили по максимому. Но я бы все-таки постарался...когда корни дойдут до него и если он не пролеченый могут быть траблы. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Razvanzan,Лампы эсл от макушек 5-7 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 13 августа, 2013 керамзит брал в магазине для цветов . а с температурой бороться буду пробовать с помошью вентилятора я его тока сёдня включил завтра будет видно какая темпа днём. завтра поисчу пш тестер ! а у тебя он для воды как ты им почву меряешь ???? В 13.08.2013 в 18:42, batiskav сказал: @Razvanzan,Лампы эсл от макушек 5-7 см. Показать больше не лампы у меня по выше ! завтра пониже опущю ! да и такой вопрос в таком горшке как у меня можно 2е растихи выростить ??? и если можно поесните чё такое сульфик и счем его ядят!? а то я читаю одни им поливают другие на листья пшикают!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 августа, 2013 Правильный замер это когда ты поливаешь ростишку водой, вода выходит из дренажных отверстий, вот эту воду и нужно мерить, а не почву!!! Для каждого горшка воя ростишка, нельзя выращивать в одном горшке две ростишки. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 13 августа, 2013 В 13.08.2013 в 18:49, Romanich сказал: Правильный замер это когда ты поливаешь ростишку водой, вода выходит из дренажных отверстий, вот эту воду и нужно мерить, а не почву!!! Для каждого горшка воя ростишка, нельзя выращивать в одном горшке две ростишки. Показать больше Ок . А вот полив как поливать маленкие растихи и когда, по соку воды лить ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 августа, 2013 Тебе пока что только бырызгать из пульвика...поливать пока не нужно дня 4. Из пульвика брызгать только после отключения света иначе спалишь листья. Прыскай на ростишку и вокруг нее. Далее по чуть чуть... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 14 августа, 2013 Спасибо ребята чё не бросаете советы даёте !))) ато я сам бы х.й справился бы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 14 августа, 2013 сегодня заглядывал в шкафчик, ростихи выросли от земли сантиметров на 5 , досыпал земли почти до листиков и устроил дождик с пульвика .вокруг ростихи тоже побрызгал и опустил поближе лампы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 15 августа, 2013 Здарова всем кто читает чё я пишу!) смотрел в свой чудо шкавчик и во че увидел !!!! ни че го не изменолося!(( растишки тока в росте немного подросли за 3и дня. я думал они покрепче станут а они дрыщи какието!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Razvanzan,ага за сутки баобабами станут.Сколько писали,лампы опусти,только вчера сделал.5-7 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 15 августа, 2013 В 15.08.2013 в 15:02, batiskav сказал: @Razvanzan,ага за сутки баобабами станут.Сколько писали,лампы опусти,только вчера сделал.5-7 см. Показать больше Ну там конечно не 5-7 см(( но опустил на сколько смог! если ниже опустить то другим 2 не останется совсем Температура в боксе днём 35 и ночью 30 это связанно с погодой за бортом коробочки, у нас как всегда---- пекло .... Полил перед утричком водичкой сверху по 200 гам и в низ на тарелочку ещё 50 вот думаю не ререборшил ли я?? Подумываю третью лампу 85в 6500к повесить!!! чё подскажите ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Razvanzan,Вентиляция не справляеться Бро,удели ей внимание.Если довесишь еще лампу будет темпа все 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 15 августа, 2013 В 15.08.2013 в 19:20, batiskav сказал: @Razvanzan,Вентиляция не справляеться Бро,удели ей внимание.Если довесишь еще лампу будет темпа все 40 Показать больше Я думаю не в лампах дела и не в вентеляции дверь даже преоткрыта в бокс ! в самом помещение днём до 37-39 а на улице воще пипец!!! а как остудить ещё немогу придумать !( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2013 Razvanzan писал: как остудить ещё немогу придумать !( Expand Показать больше бутыля в морозилку и в шкаф замороженные положи и собьешь температуру. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 15 августа, 2013 Да ну это временное решение тем болие нет под рукой холодоса а носить постоянно не варик!( скора ремонт доделается и сплит включится во тогда и поглядим!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Razvanzan,тогда днат убери а эсл еще купи и поставь. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас