Razvanzan 20 Опубликовано: 29 августа, 2013 агри коллу завтра побегу покупать !)) больше знакомых удоб не знаю!( нпк тока подберу чтоб азота в 2 раза больше примерно 6-3-4 Агри колла вобше норм ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 30 августа, 2013 Народ а когда загибать можно растишку ? и надо ли её загибать если высота бокса 2м ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 августа, 2013 @Razvanzan,Агриколу не надо,не очень хорошие отзывы.На счет нпк правильно мыслишь,загибать надо Бро,реально от сорта зависит конечно,но тут загибанием двух зайцев убиваешь,свет нижним частям растихи и уменьшение роста+рост нижних и серединных веток.Гнуть (желательно) когда высота растули не менее 15-25 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 30 августа, 2013 @Razvanzan,Агриколу не надо,не очень хорошие отзывы.На счет нпк правильно мыслишь,загибать надо Бро,реально от сорта зависит конечно,но тут загибанием двух зайцев убиваешь,свет нижним частям растихи и уменьшение роста+рост нижних и серединных веток.Гнуть (желательно) когда высота растули не менее 15-25 см. О спасибо большое умный человек!!!! Насчёт агри коллы понял! Скоро поеду куплю чё не буть и обезатильно выложу фото!!! Ещё раз спсибо!)) ой и прости за нахальство ты фотки не глядел пред идушие ? кормить не пора растиху ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 августа, 2013 @Razvanzan,Тебе Бро @sshkiper, уже ответил в 50-ом посту,пора Бро,уже надо потихой но сначало фотки и нпк вкуснях,советы,потом уже полив ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 30 августа, 2013 Понял не сразу дашло,) мы просто люди южные солнышко голову напекает не сразу всё доходит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 августа, 2013 @Razvanzan,Так мы тоже не северяне, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 30 августа, 2013 вот чем разжился ! зацените И так 1-2 фото Био мастер НПК 8-3-6 Фото 3 это унас ФОРТЕ НПК 6-3-7 Фото 4-5 сухое растворимое в маленком пакте БИО МАСТЕР НПК 20-5-10 И 5-6 фото я так понял для поддержания земельки!!! Что посоветуете на веге ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 578 Опубликовано: 30 августа, 2013 @Razvanzan,я таких не юзал,если комрады не подскажут пробуй это -Био мастер НПК 8-3-6, 20% от того что там написано разбадяж и полей первую до пролива из дренажа. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Вчера растихам исполнилось 17 дней !) По мне так они выглядят ШИКАрНО Так же Дал немного вкуснишки с нпк 8 3 6 . Как думаете ДнАТ не пора ещё включать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @Razvanzan,Как досвет включай если темпа позволяет,при комбинированном свете растут лутше,если включить днат это не означает что начнеться цветение,режим света-вот от чего зависит.На цвет рано еще,рекомендуеться переводить на цвет Желательно-( когда растуля не менее 30-40 см высотой и не менее 30 дней веги.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 1 сентября, 2013 так это ж автики. я думал 18-6 и держать их всё время , а они сами на цвет перейдут! и ещё токой вопрос у меня шкаф прямоугольный 60 на 150 см. как лучше ДнАТ повесить в доль шкафа или поперёк ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @Razvanzan,если автики то да сами,так у тебя в названии репорта половина ав,половина нет,я ж незнаю.Если фотики присутствуют то на цвет однозначно режим менять надо будет.Мое имхо- поперек лампу вешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 1 сентября, 2013 )))Просто когда Репорт заводил был немного в эфории ) вот и немного накасячел!) всё автики !!! Думаю на этот шкаф 2 ДнАТ 400. и 2 Лэс 2700к 100 ват. Я тока Заказал фото семена Хочу пока на автиках потренится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @Razvanzan,подрихтовал- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Здравствуйте !) Доброго всем...) Давно не писал нета небыло!( Вот Прообгрейдил шкавчег свой!)) Замутил мега лампу) Ну и конечноже Фото моих САМОЧЕК . Им сегодня 20 дней ! И пахнуть они ухе начинают прим чувствуется когда бокс открываешь!! Да и КСТАТИ каждое утро я в шкавчег ставлю бутыль с минералкой открытой под вентилятор чтоб угликислый газ выходил и им хорошо было, до ночи хвотает газиков в бутылке !))) ВОТ хотелось бы узнать МИНЕРАлКА поможет или это всё мёртвому припарка ???? @Razvanzan,подрихтовал- Огромное и отдельное спасибо!!!!!! Будешь в ростов сите маекуй!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @Razvanzan,земли подсыпай переодически по нижние листья.где днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Днат ГОТОВИТСЯ . точнее КУЛТЮБ. под 2 Дната недавно прикупил второй и гофру мягкую с вентелятором 100 мм. Вот мучу пока неспеша!) чтоб всё как часики работало! Достали меня верёвки в боксе . Хочу на моторчеке сделать чтоб кнопочку нажал и Днаты хоп и поднялись или опустились ) ну чтоб как в лучших домах лондона !) Скоро выложу фото моего шедевра!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @Razvanzan, поднялись,опустились Шо ты там мутишь Уже свет ставить надо нормальный,дааааааеееееешшшшшь днатище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 6 сентября, 2013 УРА замутил култюб и Днат повесил 2 штуки по 400 ват горит пи пец. как на ВПП. ) тока блин проблема 2 изу вместе поставил одна походу сгорела ( теперь 1 днат светит!( ну не чё сегодня всё исправлю! Начал загибать растихи вроде получилось ФОТО РАСТИХ и Култюба постараюсь сегодня выложить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Фото "култюба" собственного производства!) Каркас сделан из профилей для гипсакартона , в низу лежит стекло 40на90 толщина 6 мм. внутри 2 лампы Днат 400 ват . всё обтянуто фольгой пищевой и проклеено скотчем для герметизации. Получилась довольно лёгкая и крепкая конструкция. Подвешена на цепях чтоб можно было менять высоту . Сбоку установлен канальный вентелятор 100мм диаметр для обдува ламп. С другой стороны установлена мягкая гофра которая поднимается под основной вентилятор и отводит горячий воздух от ламп . ХХХХХХХХХХЭЛП !) Народ чё делать??? Греется эта штука для Дната так что я выключил чтоб не воняла !! А вот эта д ля второго вобще не так греется , Вопрос может первая не подходит ?? Лампы у меня 400 ват ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 7 сентября, 2013 ростихам 24 дня 3 изних загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saroth 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Привет бро! Отличное начало, растихи красавицы! Но вот лампы я бы поставил вдоль рефлектора, а не поперек, как у тебя. И на первой фотке не совсем понятно, что используется в качестве отражателя внутри рефлектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @Saroth,Фольга там в конструкции написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saroth 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @Razvanzan, Глянцевая сторона фольги будет бликовать сильно, делай матовую сторону отражающей, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас