Перейти к публикации

Я Не Волшебник Я Только Учусь.авто(Ak-47, Белый Руский,лемон,малина). Свет Днат 400 1 Штук, Элс 6500К 85 Ват 2 Штуки

Рекомендованные сообщения

Привет братья по орудию!) В общем приключилась сегодня со мной такая ситуация, надыбал я магаз в городе с вкусняшками FloraGro,Bloom,Micro,Ripen  ну и тд. До этого растил на общих купленых в "леруа окей и тд." хует. вобщем :rastadick: . Так вод на радостях погнал туда купил всё выше перечисленное . Точнее впокет погрузили !!! и тут продовец говорит : А вы себе или на продажу !!! :positive: .. "перепуганный наверно" Себе . Говорю я. тогда возми вот это !!! чё Это в не понятки говорю ! а он мне на BioSevia Grow в руку . И такой мол чё на кайф шука бери не пожалеешь для себя самое оно! И прихвоти вот это.... BioSevia Bloom И BM и будет тебе счастье !!!!! 

!!!!))))) Вот сижу и думаю развели как Л..А не зря ли я променял FloraGro,Bloom,Micro,Ripen на BioSevia GrowBioSevia Bloom BM??    помогите чем могите .!

По качеству думаю они одинаковые. А вот с ценой тебя явно развели )

Поделиться сообщением

нда, впарили почти то же самое, ну ни чего запас как говорится попу не е...., протестишь сначала флору, закончится флора - будешь тестить био севию.

Разница в них только в том что флора минералка, а био севия вроде как органика, поправьте если ошибаюсь...

развести то не развели это точно

здоровчик

Поделиться сообщением

Бля прикиньти провайдер "МТС" заблокировал страницу эту!  зайти не могу !(( с телефона пишу !( жесть!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-2999-195871_thumb.jpg

post-2999-282304_thumb.jpg

post-2999-182803_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И наконец 3 главных фишки посыпь доломитовой муки тонким слоем если на земле растишь по всему горшку сверху,далее удобы.Я удобряю куриным помётом есть в ларьке и замачиваю сухие коровьи лепёхи,даю им в тепле постоять недельку ну чтоб забродили и всё,какая на фиг химия!!!От химии одни траблы и трата бабла!Будешь у нас на Колыме милости просим то биш в Ростове на Дону!

Не хочу репорт заводить хлопотно это! Удачи и фарта всем!

Мда.. Бедный Менделеев в гробу перевернулся. От химии одни траблы??? ))

Ну а в какахах твоих припаренных и запеченных не химические процессы происходят?

Если денег и возможности в деревне нет хороших проверенных удобрений заказать - конечно, копай какахи и замачивай.

Поделиться сообщением

@mcbentley  :perfect:  :rasta_biggrin:

здоровчик

Поделиться сообщением

post-2999-205517_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хай ребзи. Пишу с телефона (. Перевёл сегодня на 12-12 полил биосильва Гуров 10мм. На 5л. Вот думаю зря так много. В дальнейшем буду лить блум по таблице.

Поделиться сообщением

Мда.. Бедный Менделеев в гробу перевернулся. От химии одни траблы??? ))

Ну а в какахах твоих припаренных и запеченных не химические процессы происходят?

Если денег и возможности в деревне нет хороших проверенных удобрений заказать - конечно, копай какахи и замачивай.

А чё он бедный Менделеев? Ты ещё сюда Ломоносова приплети!Растил я и на проверенных как ты пишешь не понравилось! Отсюда вывод что каждый баран висит за свою ногу! Ну типа кому книгу Тихий Дон а кому штопаный гондон!!

Это как ты сказал, на какахах Ёлка!

Нихуясебе. С таким количеством ламп у тебя и на соплях из носа вырастит.

Менделеев, кстати, периодическую таблицу создал. Химическую. Про Ломоносова вообще не понял?

В любом случае не хотел обидеть членов общества любителей растить на говне. Кому химии балон, а кому говна вагон, да?

Поделиться сообщением

@mcbentley соглашаюсь, что навоз(гавно, биогумус, компост и т.д.), что флора в определённых пропорциях одно и тоже.Всё химия вокруг нас.Вот только фирменные удобры более безопасны и перевариваются растением быстрей и без траблов, а эффект в конечном продукте более сильный, а что по поводу бактерий и микроорганизмов, то их можно купить(макс-40р.) и добавить в компот!

по моему мнению проще взять шприц или дозатор и намешать компот с фирменных удобр и бактерий, чем копаться в говне, траве и золе!!!!

здоровчик

Поделиться сообщением

Привет братва!!! С нетом пока всё без изменений МТС конечный заблокировал сайт(. Так что пока без фото. Вчера перевел растихи с 15-9на 12-12 полил био сильвой. Да к стати с 4х новых ростков пол 3и показали . 1пацан 2е девки и ещё одну ждём! Пацана нах. И вот места подольше.

Поделиться сообщением

@Razvanzan хой, пацана зачем выкидывать то будешь? семена не нужны что ли тебе?отдельно где нибудь его расти, потом у девок пару шишек опылишь для получение семян!!!!

здоровчик

Поделиться сообщением

АДМ.... а что фотки мои как удалить???

Поделиться сообщением

@Razvanzan хой, пацана зачем выкидывать то будешь? семена не нужны что ли тебе?отдельно где нибудь его расти, потом у девок пару шишек опылишь для получение семян!!!!

А как так? Несколько бошек опылить? Разве не все кусты опылятся?

Поделиться сообщением

да нет конечно, отдельно в комнату поставь пацана, потом как яйца созреют, ваткой возьмёшь пыльцу и опылишь шишки!обратись к бро Шайтану, он тебе может поподробнее про опыление написать, или поищи на форуме!

здоровчик

Поделиться сообщением

Прива. Прикольный метод. Попробую но позже. Уже кастрация прошла)))

И немного о процессе. Ростет всё норм пока траблов нет, третий день на 12-12. Вчера пошли водой. Вообще полив идет каждые два дня поочередно вода вкусняха.

И

Поделиться сообщением

Привет братцы!) На моё удивление сегодня опять заработал ресурс, и я могу выложить новые фото!!!!

В шкафу после всех (кострацый) осталось 5 САМОЧЕК) и одну уже сдул, первого автика!) Остальные тока тока начинают цвести ! А вот и они :post-10447-0-63539100-1383547183_thumb.jpost-10447-0-36263800-1383547207_thumb.jpost-10447-0-83979300-1383547232_thumb.j post-10447-0-33734000-1383547284_thumb.j ВОТТАК ВСЕ ЩА ЦВЕТУТ post-10447-0-29744800-1383547258_thumb.j

Также стал пользовоться вот такими вкуснихами ! Сейчас лью по таблице на пятишку воды по 5 мл Гроу и Блюма тоже 5 мл. Ну и БМ подсыпаю по немногу в воду post-10447-0-83377800-1383547505_thumb.j 

Вот народ общий вид шкафа!) post-10447-0-81057900-1383547653_thumb.j

В "култюбе" весит 2 Дната 400 ват каждая и 2 ЭСЛ 85 ват спектр 6700к !!!!

Поделиться сообщением

Братуха, это будет супер-поляна ))

Поделиться сообщением

они же уже цветут , по мне так надо микры 1 мл\л + блума 2-3 мл/л

Поделиться сообщением

@mcbentley, Спасибо !!!! Это да . А само сильное это то что харв почти под новый год !!! Прикольный подарок получится "Ёлка под Ёлкой"!)))

@Чебурашвили, Я тоже так думаю ! след полив Думал 2.5 мл грова и 7.5 блюма нп 5 литров воды.

и потом на блюм переходить !

Поделиться сообщением

На род а есть разница в каких магазах семки брать?? На качество это влияет или особо нет !???? А то я тут полазил по нету цены от 50р за семку до 1500р за такойже сорт !! Вот я чё и подумал а РАЗНИЦА ЕСТЬ ????????????????

Поделиться сообщением

@Razvanzan здравия браза, бери в фирменных упаковках, не прогадаешь!

здоровчик

Поделиться сообщением

@Razvanzan здравия браза, бери в фирменных упаковках, не прогадаешь!

Понял брат! а вот Errors-seeds ?

Поделиться сообщением

@Razvanzan и на ерорсе есть в фирменных упаковках, только на украинском сайте.

поговори с бро шайтаном в ЛС, спросишь как раз у него про семки в фирменных упаковках

здоровчик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...