mcbentley 42 Опубликовано: 22 октября, 2013 Привет братья по орудию!) В общем приключилась сегодня со мной такая ситуация, надыбал я магаз в городе с вкусняшками FloraGro,Bloom,Micro,Ripen ну и тд. До этого растил на общих купленых в "леруа окей и тд." хует. вобщем . Так вод на радостях погнал туда купил всё выше перечисленное . Точнее впокет погрузили !!! и тут продовец говорит : А вы себе или на продажу !!! .. "перепуганный наверно" Себе . Говорю я. тогда возми вот это !!! чё Это в не понятки говорю ! а он мне на BioSevia Grow в руку . И такой мол чё на кайф шука бери не пожалеешь для себя самое оно! И прихвоти вот это.... BioSevia Bloom И BM и будет тебе счастье !!!!! !!!!))))) Вот сижу и думаю развели как Л..А не зря ли я променял FloraGro,Bloom,Micro,Ripen на BioSevia GrowBioSevia Bloom BM?? помогите чем могите .! По качеству думаю они одинаковые. А вот с ценой тебя явно развели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 22 октября, 2013 нда, впарили почти то же самое, ну ни чего запас как говорится попу не е...., протестишь сначала флору, закончится флора - будешь тестить био севию. Разница в них только в том что флора минералка, а био севия вроде как органика, поправьте если ошибаюсь... развести то не развели это точно здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 24 октября, 2013 Бля прикиньти провайдер "МТС" заблокировал страницу эту! зайти не могу !(( с телефона пишу !( жесть!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ховет 2 Опубликовано: 25 октября, 2013 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ховет 2 Опубликовано: 25 октября, 2013 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 25 октября, 2013 И наконец 3 главных фишки посыпь доломитовой муки тонким слоем если на земле растишь по всему горшку сверху,далее удобы.Я удобряю куриным помётом есть в ларьке и замачиваю сухие коровьи лепёхи,даю им в тепле постоять недельку ну чтоб забродили и всё,какая на фиг химия!!!От химии одни траблы и трата бабла!Будешь у нас на Колыме милости просим то биш в Ростове на Дону! Не хочу репорт заводить хлопотно это! Удачи и фарта всем! Мда.. Бедный Менделеев в гробу перевернулся. От химии одни траблы??? )) Ну а в какахах твоих припаренных и запеченных не химические процессы происходят? Если денег и возможности в деревне нет хороших проверенных удобрений заказать - конечно, копай какахи и замачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 25 октября, 2013 @mcbentley здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 25 октября, 2013 Хай ребзи. Пишу с телефона (. Перевёл сегодня на 12-12 полил биосильва Гуров 10мм. На 5л. Вот думаю зря так много. В дальнейшем буду лить блум по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 25 октября, 2013 Мда.. Бедный Менделеев в гробу перевернулся. От химии одни траблы??? )) Ну а в какахах твоих припаренных и запеченных не химические процессы происходят? Если денег и возможности в деревне нет хороших проверенных удобрений заказать - конечно, копай какахи и замачивай.   А чё он бедный Менделеев? Ты ещё сюда Ломоносова приплети!Растил я и на проверенных как ты пишешь не понравилось! Отсюда вывод что каждый баран висит за свою ногу! Ну типа кому книгу Тихий Дон а кому штопаный гондон!! Это как ты сказал, на какахах Ёлка! Нихуясебе. С таким количеством ламп у тебя и на соплях из носа вырастит. Менделеев, кстати, периодическую таблицу создал. Химическую. Про Ломоносова вообще не понял? В любом случае не хотел обидеть членов общества любителей растить на говне. Кому химии балон, а кому говна вагон, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 25 октября, 2013 @mcbentley соглашаюсь, что навоз(гавно, биогумус, компост и т.д.), что флора в определённых пропорциях одно и тоже.Всё химия вокруг нас.Вот только фирменные удобры более безопасны и перевариваются растением быстрей и без траблов, а эффект в конечном продукте более сильный, а что по поводу бактерий и микроорганизмов, то их можно купить(макс-40р.) и добавить в компот! по моему мнению проще взять шприц или дозатор и намешать компот с фирменных удобр и бактерий, чем копаться в говне, траве и золе!!!! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 26 октября, 2013 Привет братва!!! С нетом пока всё без изменений МТС конечный заблокировал сайт(. Так что пока без фото. Вчера перевел растихи с 15-9на 12-12 полил био сильвой. Да к стати с 4х новых ростков пол 3и показали . 1пацан 2е девки и ещё одну ждём! Пацана нах. И вот места подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 октября, 2013 @Razvanzan хой, пацана зачем выкидывать то будешь? семена не нужны что ли тебе?отдельно где нибудь его расти, потом у девок пару шишек опылишь для получение семян!!!! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ховет 2 Опубликовано: 26 октября, 2013 АДМ.... а что фотки мои как удалить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 27 октября, 2013 @Razvanzan хой, пацана зачем выкидывать то будешь? семена не нужны что ли тебе?отдельно где нибудь его расти, потом у девок пару шишек опылишь для получение семян!!!! А как так? Несколько бошек опылить? Разве не все кусты опылятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 28 октября, 2013 да нет конечно, отдельно в комнату поставь пацана, потом как яйца созреют, ваткой возьмёшь пыльцу и опылишь шишки!обратись к бро Шайтану, он тебе может поподробнее про опыление написать, или поищи на форуме! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 29 октября, 2013 Прива. Прикольный метод. Попробую но позже. Уже кастрация прошла))) И немного о процессе. Ростет всё норм пока траблов нет, третий день на 12-12. Вчера пошли водой. Вообще полив идет каждые два дня поочередно вода вкусняха. И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Привет братцы!) На моё удивление сегодня опять заработал ресурс, и я могу выложить новые фото!!!! В шкафу после всех (кострацый) осталось 5 САМОЧЕК) и одну уже сдул, первого автика!) Остальные тока тока начинают цвести ! А вот и они : ВОТТАК ВСЕ ЩА ЦВЕТУТ Также стал пользовоться вот такими вкуснихами ! Сейчас лью по таблице на пятишку воды по 5 мл Гроу и Блюма тоже 5 мл. Ну и БМ подсыпаю по немногу в воду Вот народ общий вид шкафа!) В "култюбе" весит 2 Дната 400 ват каждая и 2 ЭСЛ 85 ват спектр 6700к !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Братуха, это будет супер-поляна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебурашвили 2 Опубликовано: 4 ноября, 2013 они же уже цветут , по мне так надо микры 1 мл\л + блума 2-3 мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 @mcbentley, Спасибо !!!! Это да . А само сильное это то что харв почти под новый год !!! Прикольный подарок получится "Ёлка под Ёлкой"!))) @Чебурашвили, Я тоже так думаю ! след полив Думал 2.5 мл грова и 7.5 блюма нп 5 литров воды. и потом на блюм переходить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 На род а есть разница в каких магазах семки брать?? На качество это влияет или особо нет !???? А то я тут полазил по нету цены от 50р за семку до 1500р за такойже сорт !! Вот я чё и подумал а РАЗНИЦА ЕСТЬ ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 4 ноября, 2013 @Razvanzan здравия браза, бери в фирменных упаковках, не прогадаешь! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 @Razvanzan здравия браза, бери в фирменных упаковках, не прогадаешь! Понял брат! а вот Errors-seeds ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 4 ноября, 2013 @Razvanzan и на ерорсе есть в фирменных упаковках, только на украинском сайте. поговори с бро шайтаном в ЛС, спросишь как раз у него про семки в фирменных упаковках здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас