Мико 7 Опубликовано: 21 июня, 2018 Ребят обясните, как это прливать разведённой мочёй?! Стоит ли запах после, пропорции, и вообще так можно делать, не навредить ли это растению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2018 23 минуты назад, Мико сказал: Ребят обясните, как это прливать разведённой мочёй?! Стоит ли запах после, пропорции, и вообще так можно делать, не навредить ли это растению? а там где ты это вычитал не писали что еще можно насрать под куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2018 Сейчас выбор удобрений просто отличный, есть на любой карман, даже очень дешевые. Зачем нужны эти дедовские способы - моча, сигаретный пепел, чайная заварка и прочее? Удобрения Плантафол (1кг) Plantafol 20.20.20 Valagro - 150 грн. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мико 7 Опубликовано: 21 июня, 2018 2 часа назад, Славикк сказал: а там где ты это вычитал не писали что еще можно насрать под куст? Тут же на сайте и прочёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мико 7 Опубликовано: 21 июня, 2018 1 час назад, Kermit сказал: Сейчас выбор удобрений просто отличный, есть на любой карман, даже очень дешевые. Зачем нужны эти дедовские способы - моча, сигаретный пепел, чайная заварка и прочее? Удобрения Плантафол (1кг) Plantafol 20.20.20 Valagro - 150 грн. Я не в Украине живу. Тут с этим делом проблемно, ещё и проблемы с языковым барьером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июня, 2018 @Мико Какашки птичьи юзай,рыбную эмульсию, моча вариант сомнительный,разве что ты мочу младенцев будешь использовать.Но если неймется,то я думаю разводить нужно не меньше 1/20.Я бы еще разок форум перелопатил,перед тем как такие эксперименты проводить О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июня, 2018 16 минут назад, Мико сказал: Я не в Украине живу. Тут с этим делом проблемно, ещё и проблемы с языковым барьером Не в Украине...Проблемы с языком...Человеческая моча....Пепел.. Дружище,ты не близ городка Дахау щас находишся?! Если да - будут предлагать принять душ-не ведись. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июня, 2018 1 час назад, Мико сказал: Я не в Украине живу. Тут с этим делом проблемно, ещё и проблемы с языковым барьером Ну, я посмотрел - у тебя указано Страна: Украина В любом случае, подручными средствами типа мочи ты не сможешь обеспечить растение полным комплексом макро- и микроэлементов. Думаю, надо тебе вооружиться гугл-переводчиком и поискать в интернете, какие есть удобры на локальном рынке. А то придется гостей эксплуатировать - "Эй, ты, мог бы поссать под мою растишку? А ты пепел под нее стряхивай с сигареты" Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 июня, 2018 6 часов назад, Мико сказал: Я не в Украине живу. Тут с этим делом проблемно, ещё и проблемы с языковым барьером А мне вот совсем интересно, а в какой пля современной стране, нет нихрена садоводческих магазинчиков или мест на рынке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 21 июня, 2018 3 часа назад, sirotka сказал: А мне вот совсем интересно, а в какой пля современной стране, нет нихрена садоводческих магазинчиков или мест на рынке? на татарском говорит наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 21 июня, 2018 13 часов назад, Мико сказал: Ребят обясните, как это прливать разведённой мочёй?! Стоит ли запах после, пропорции, и вообще так можно делать, не навредить ли это растению? Мочишься в высокую бутылку даёшь сутки или пару часов отстоятся (соли на дно еседают) - далее шприцом верхнее до осадка забираешь разводишь 1 к 40 и поливаешь предварительно смочив землю водой ! Запах и состав зависит от того что ты ел пил как себя чувствуешь испытывал ли ты физические нагрузки ! После физических нагрузок много токсинов выделяется с мочой , так что лучше после кросса в бокал не сцать ! хперементируй потом отпишешься . Растишки у которых нет развитой третьей пары лопухов подкармливать удобрами не рекомендую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 21 июня, 2018 Привет, было дело- нассал в баклагу 5л и полил, траблов не было ни раз Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 22 июня, 2018 Сам гетероауксин был сначала выделен Кёглем из мочи человека и лишь потом найден в растениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас