MrHaze 14 814 Опубликовано: 21 июня, 2018 (изменено) Хэлоу май бразерс Кароче работает у меня корешь в поле на охране.... ну мы и решили,почему бы не попробовать высадить около лесополосы) замочили 30 Лимонов,из них 21 успешно доросли до стадии розсады(даже перестояли пару недель в стаканчиках,все времени небыло) ну наконец собрались,приехали... Изменено 13 февраля, 2019 пользователем MrHaze 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 21 июня, 2018 удобно с другом получается, главное чтобы полив был вовремя ну и чтобы не спиздили) теперь у друга мотивация хорошо выполнять свою работу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 21 июня, 2018 Договорились так,я сажу а он копает...) но увы землица там была не из мягких,поэтому решили посадить в каждую лунку по 3 куста... высадили,замульчевали полили аналогом корневина,полюбовались природой и подороге домой еще и с мопеда ебнулись прилично))) но Слава Джа что не на цемент а в грязь) 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 21 июня, 2018 плотнячком как-то высадил ты их, хоть гнуть тогда в разные стороны, а вообще корневой будет тесновато каждой. Глубина лунок какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 21 июня, 2018 3 минуты назад, dilemma сказал: удобно с другом получается, главное чтобы полив был вовремя ну и чтобы не спиздили) теперь у друга мотивация хорошо выполнять свою работу) с поливом все ровно будет,там колодец в 500 метрах от деляны) а вот насчет спиздили... тут уж как будет бро ... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 21 июня, 2018 а поле уже покошено, там расти кроме растишек ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 21 июня, 2018 а поле уже покошено, там расти кроме растишек ничего не будет?да старина,все скошено...)и по его словам все будет =думаю через недельку заехать и удобрить нитроаммофоской,и пофоткать...заходи) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 июня, 2018 Надеюсь что ни какой пидар не за палит стерню как в прошлом году сколько посадок выгорело это пзд... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 21 июня, 2018 В 21.06.2018 в 16:56, vitek77 сказал: Надеюсь что ни какой пидар не за палит стерню как в прошлом году сколько посадок вы горело это пзд... да уж бро...хуйня полная. спасибо что сказал,надо будет землей огородить растихи хотябы. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 21 июня, 2018 Удачи, братко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 22 июня, 2018 Удачи, братко!Спасибо старина) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июня, 2018 18 часов назад, MrHaze сказал: а вот насчет спиздили..., тут уж как будет бро ... бро, поле скосили, чё кориш стережёт? конкретно стафф? иль ещё чёт растёт рядом? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 22 июня, 2018 бро, поле скосили, чё кориш стережёт? конкретно стафф? иль ещё чёт растёт рядом?не братка,там еще персики есть в паре км... и виноград ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июня, 2018 2 минуты назад, MrHaze сказал: не братка,там еще персики есть в паре км... и виноград а в сады поломников не замечал?? в часности на виноградники. ..... .... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 22 июня, 2018 а в сады поломников не замечал?? в часности на виноградники. ..... .... будут конечно люди там....но это далеко от места посадки бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 8 июля, 2018 Всем привет растафариане) прошло пару недель и решил сьездить на деляну.... за все это время поливались они водой,дождем и один раз слабым компотом нитроаммофоски,поливались корешом(охранником поля) приехал думал стрельнули норм,но увы... стрессанули слишком в стаканчиках и только сейчас пошли в рост,аж 2 недели им понадобилось на адаптацию к полевому грунту... ну ниче,время есть еще до конца августа думаю наростет хорошо) всем мир) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 июля, 2018 корми их, бро. и разводи п0-тихой......................вьюнковые вырви, не здоровая росль....мир 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 8 июля, 2018 корми их, бро. и разводи п0-тихой......................вьюнковые вырви, не здоровая росль....мирспасибо за совет старина)травку прорвал кореш после фотосесии)кормить буду раз в недельку)разводить привык когда уже роста есть малеха(хоть 0,5м)заходь,всегда рад) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 23 августа, 2018 всем хай раста) и тут все грустно ктото поджог поле в отсутствие охраны... почти все растихи погибли,осталось 4 девочки...и те выглядят неахти так как кореш мой не удобрял их на следующей неделе скину пару фоток... всем мир) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 8 ноября, 2018 (изменено) Всем привет братва) сегодня решил поехать на деляну и посмотреть что к чему... приехал и увидил что все лопухи уже опали,остались только шишки(хоть и не большие но запах достойный) плесень схавала 20%,остальное было срезано и закинуто на чердак) сделал пару фоток: По весу думаю грамм 100 будет может... всем спасибо) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем MrHaze 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Посеял труд вырасло добро! братка мои поздравления ну и с хв) ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Посеял труд вырасло добро! братка мои поздравления ну и с хв) ️спасибо старина) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Как-то резко реп завершился... Но главное что с положительным результатом, поздравляю! Piece of Ganja! 1 Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 8 ноября, 2018 спасибо бро) я просто давно на деляну не ходил... уже думал что закрою репорт... но сходил не зря) у одной растихи бошки фиолетовые такие пиздец,ща фотку кину глянете) и по весу там кстати все 200 выйдет(чет глазомер сломался) а вообще пускай высохнут и я нормально вес отпишу) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Я в прошлом году лемон сканк растил, так снял в середине октября зеленым, а мазар весь стал фиолетовым от низкой температуры. Сухой вес будет раза в 3 меньше схарвленого. Красивая шишка, и на запах уверен отменный))Piece of Ganja! 1 Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас