MrHaze 14 366 Опубликовано: 21 июня, 2018 (изменено) Хэлоу май бразерс Кароче работает у меня корешь в поле на охране.... ну мы и решили,почему бы не попробовать высадить около лесополосы) замочили 30 Лимонов,из них 21 успешно доросли до стадии розсады(даже перестояли пару недель в стаканчиках,все времени небыло) ну наконец собрались,приехали... Изменено 13 февраля, 2019 пользователем MrHaze 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 21 июня, 2018 удобно с другом получается, главное чтобы полив был вовремя ну и чтобы не спиздили) теперь у друга мотивация хорошо выполнять свою работу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 21 июня, 2018 Договорились так,я сажу а он копает...) но увы землица там была не из мягких,поэтому решили посадить в каждую лунку по 3 куста... высадили,замульчевали полили аналогом корневина,полюбовались природой и подороге домой еще и с мопеда ебнулись прилично))) но Слава Джа что не на цемент а в грязь) 7 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 21 июня, 2018 плотнячком как-то высадил ты их, хоть гнуть тогда в разные стороны, а вообще корневой будет тесновато каждой. Глубина лунок какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 21 июня, 2018 3 минуты назад, dilemma сказал: удобно с другом получается, главное чтобы полив был вовремя ну и чтобы не спиздили) теперь у друга мотивация хорошо выполнять свою работу) с поливом все ровно будет,там колодец в 500 метрах от деляны) а вот насчет спиздили... тут уж как будет бро ... МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 21 июня, 2018 а поле уже покошено, там расти кроме растишек ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 21 июня, 2018 а поле уже покошено, там расти кроме растишек ничего не будет?да старина,все скошено...)и по его словам все будет =думаю через недельку заехать и удобрить нитроаммофоской,и пофоткать...заходи) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 июня, 2018 Надеюсь что ни какой пидар не за палит стерню как в прошлом году сколько посадок выгорело это пзд... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 21 июня, 2018 В 21.06.2018 в 16:56, vitek77 сказал: Надеюсь что ни какой пидар не за палит стерню как в прошлом году сколько посадок вы горело это пзд... да уж бро...хуйня полная. спасибо что сказал,надо будет землей огородить растихи хотябы. МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 21 июня, 2018 Удачи, братко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 22 июня, 2018 Удачи, братко!Спасибо старина) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июня, 2018 18 часов назад, MrHaze сказал: а вот насчет спиздили..., тут уж как будет бро ... бро, поле скосили, чё кориш стережёт? конкретно стафф? иль ещё чёт растёт рядом? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 22 июня, 2018 бро, поле скосили, чё кориш стережёт? конкретно стафф? иль ещё чёт растёт рядом?не братка,там еще персики есть в паре км... и виноград МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июня, 2018 2 минуты назад, MrHaze сказал: не братка,там еще персики есть в паре км... и виноград а в сады поломников не замечал?? в часности на виноградники. ..... .... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 22 июня, 2018 а в сады поломников не замечал?? в часности на виноградники. ..... .... будут конечно люди там....но это далеко от места посадки бро МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 8 июля, 2018 Всем привет растафариане) прошло пару недель и решил сьездить на деляну.... за все это время поливались они водой,дождем и один раз слабым компотом нитроаммофоски,поливались корешом(охранником поля) приехал думал стрельнули норм,но увы... стрессанули слишком в стаканчиках и только сейчас пошли в рост,аж 2 недели им понадобилось на адаптацию к полевому грунту... ну ниче,время есть еще до конца августа думаю наростет хорошо) всем мир) 3 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 июля, 2018 корми их, бро. и разводи п0-тихой......................вьюнковые вырви, не здоровая росль....мир 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 8 июля, 2018 корми их, бро. и разводи п0-тихой......................вьюнковые вырви, не здоровая росль....мирспасибо за совет старина)травку прорвал кореш после фотосесии)кормить буду раз в недельку)разводить привык когда уже роста есть малеха(хоть 0,5м)заходь,всегда рад) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 23 августа, 2018 всем хай раста) и тут все грустно ктото поджог поле в отсутствие охраны... почти все растихи погибли,осталось 4 девочки...и те выглядят неахти так как кореш мой не удобрял их на следующей неделе скину пару фоток... всем мир) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 8 ноября, 2018 (изменено) Всем привет братва) сегодня решил поехать на деляну и посмотреть что к чему... приехал и увидил что все лопухи уже опали,остались только шишки(хоть и не большие но запах достойный) плесень схавала 20%,остальное было срезано и закинуто на чердак) сделал пару фоток: По весу думаю грамм 100 будет может... всем спасибо) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем MrHaze 10 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Посеял труд вырасло добро! братка мои поздравления ну и с хв) ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Посеял труд вырасло добро! братка мои поздравления ну и с хв) ️спасибо старина) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Как-то резко реп завершился... Но главное что с положительным результатом, поздравляю! Piece of Ganja! 1 Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 8 ноября, 2018 спасибо бро) я просто давно на деляну не ходил... уже думал что закрою репорт... но сходил не зря) у одной растихи бошки фиолетовые такие пиздец,ща фотку кину глянете) и по весу там кстати все 200 выйдет(чет глазомер сломался) а вообще пускай высохнут и я нормально вес отпишу) 8 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Я в прошлом году лемон сканк растил, так снял в середине октября зеленым, а мазар весь стал фиолетовым от низкой температуры. Сухой вес будет раза в 3 меньше схарвленого. Красивая шишка, и на запах уверен отменный))Piece of Ganja! 1 Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас