Перейти к публикации
  • 0

help me

Вопрос

Всем привет подскажите плз я новичок у меня есть 5 автоцветущих семок разных сортов бокс 100×100×120 из белого ламината и 4 светодиодных прожектора на 50 ват и нету денег немогу купить специальные лампы в будущем возьму но сейчас возможность такая вырастет ли у меня что нибудь? Скажите пожалуйста

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дружусь вот спасибо друзья за поддержку и полезные советы пожалуй послушаюсь совета уменьшить бокс и попробую замутить из того что есть а как капустой разживусь сделаю второй бокс с днат освещением почитаю побольше и постараюсь сделать как надо ну а как начну гровить обязательно отпишусь выложу фоты если неполучится люди будут знать как делать не стоит

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Keller сказал:

Шикарный куст! И сколько же с него вышло если не секрет?

Не знаю тогда еще весов не было.

Поделиться сообщением

• 0

все будет расти, свет не оптимальный но урожай будет, если в остальном все будет правильно то можешь даже грамм 100 собрать :weedbush:

Поделиться сообщением

• -1
1 час назад, Djoni24033 сказал:

@Keller пробуй все получится, все когда-то с чего то начинали)) я начинал с холодильника и пары эсл по 26 ватт)) в итоге первый раз получился чупа-чупс но я его до созревания держал что бы весь цикл пройти. Ну а со вторым уже все получилось, наркуш порадовал post-24853-0-07578600-1423677523.thumb.jpg.90002cf0f79e3cd1ed9c1d76bfcd9d91.jpg

В процессе роста покупал еще эсл 4 шт.

Шикарный куст! И сколько же с него вышло если не секрет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...