Jago 3 505 Опубликовано: 13 августа, 2013 Приветствую всех форумчан Этот репорт посвящается нововыведеным сортам фем Hard day и фем Satori 12.08 орехи были замочены и помещены на проращивание ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Jago, Молодца Бро,как всегда Я тоже жду те же самые . Что то заходить в гости перестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Jago, Молодца Бро,как всегда Я тоже жду те же самые . Что то заходить в гости перестал? Орехи многообщающие, все за ночь утонули Бро я захожу в гости, слюни попускаю на чудо-дерево в теплице...и слов нет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Jago, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 августа, 2013 Хард дей вчера вылупился в торф.таблетке и сегодня был пересажен в горшок с кокосом, вермикулитом и перлитом. Полив водой. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 августа, 2013 сорта походу знатные, сатори точна! удачи тебе с ними Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 19 августа, 2013 удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 августа, 2013 ,ага вот где спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 19 августа, 2013 Очень инетерсно, тоже буду наблюдать. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 19 августа, 2013 тоже жду сатори, очень интересный сорт, буду репить вдогонку удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 19 августа, 2013 Бразы спасибо Хард дей бодренько растёт, а вот с Сатори пичалька, не хотит всходить ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 августа, 2013 ,ага вот где спалил. ага))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 августа, 2013 Всем привет Хард дейчик подтянулся и без труда был загнут . Сатори не взошла ...расковырял таблетку...корешок пророс, но дальше тормознулся и семка пропала... Пока будем растит Хард дей и автоцветы, жаль бокс не резиновый >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 @Jago,Бро здоровенько,сатори больше нуту у тебя ?Хард дей как себя показывает по всем параметрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 августа, 2013 @batiskav, привет бро , Сатори есть ещё одна семка, но в боксе и так тесно, растут фотопериоды Критикал куш и Хард дей, плюс три автоцвета WR, MS, BM... вобщем Сатори оставлю на следующий цикл... Хард дей растёт стандартно, цвет тёмно зелёный, на фотке ему неделя от прорастания >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 августа, 2013 эх, нетерпится самому потестить эти семки)))) на удачу плюса на! хард дэй пусть растет. у тебя фотики на веге щас? вот думаю фотик попробовать на 12/12 выростить от начала и до конца. на олке говорят что самое оптимальное сочетание время-выхлоп) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 @Jago, Дай Джа чтоб все путем Шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 августа, 2013 Хард дей - 12 дней от семки, 5 дней веги, Вчера растиха как то посветлела, думал може корму мало, но сегодня вроде как получше, ну и заметно растёт. Сегодня пролил водой с флорой клин и 500 ппм в дренаже... вроде в поряде...хз >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) мож и азотика нужно будет дать... эх, нетерпится самому потестить эти семки)))) на удачу плюса на! хард дэй пусть растет. у тебя фотики на веге щас? вот думаю фотик попробовать на 12/12 выростить от начала и до конца. на олке говорят что самое оптимальное сочетание время-выхлоп) у меня сейчас все фотики на 12/12 растут цикл, со старта и до финала, но я бы лично ставил 16/8 первые 40 дней, а затем на цветение запускал бы на 13/11, что и сделаю на следующий цикл Изменено 30 августа, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 августа, 2013 пока режим 18/6, а потом будет 13/11 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 августа, 2013 @Shajtan,Здоровенько Бро,это как ?фотик от и до на 12-12?так а света комбинировано или как всегда холодный-теплый по периоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @Shajtan,Здоровенько Бро,это как ?фотик от и до на 12-12?так а света комбинировано или как всегда холодный-теплый по периоду? у меня одна партия растет токо под днат сильвания 2700К 600вт, а другая первое время под 400вт двухспектральной лампой, а потом под 600 переезжают, по мере освобождения места... Иногда меняю местами растих. На спектр особо не заморачиваюсь... со старта растил на 12/12 (чтобы фемки проверить на тестировании, как они себя покажут, будут ли гермы? не было - супер знач). А вообще, конечно лучше все же вегу делать в рамках 16/8-18/6, а цветение 13/11, как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Hard Day - 18 дней от семки, 11 дней веги Компот 1/1,3/1,3, 560 ппм, ПШ - 6, в дренаже 450 ппм, ПШ-6, сульфат магния и MC-крем Valagro по листу По сравнения с индюшным Кушем. Хард дей тянется вверх, проявляется более сативный фенотип. Думаю растиха выростает высокой, поэтому с помощью проволки загнул макуху...буду накручивать бошки >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @Jago,Браза приветствую,я как всегда пустой,но как всегда занесу,плюсецкий стопудово,вот мастера дела У меня что то не идет и все,заебался уже.Или еще тормоз то что пересадка была Ладно,хоть тут все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 сентября, 2013 У меня что то не идет и все,заебался уже.Или еще тормоз то что пересадка была Ох и скромник...не идёт у него...а у кого тогда идёт ? Всё будет по фен-шую братка Мне посылка на днях приедет с набором для клонирования и всех стимуляторов от Valagro, вот тогда начнётся гров >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас