Pokediok 2 507 Опубликовано: 24 июля, 2018 сам ты транс. Господи, джа - форум, йопта, откуда столько агрессии? неужели такой жесткий голод? 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 июля, 2018 12 минут назад, Pokediok сказал: сам ты транс. название темы посмотри. тут шо хочь может быть. кадраты, ученицы - хуй поймешь. на фото наверное продавец с магазина. транс, не транс - какая в жопу разница. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 июля, 2018 7 часов назад, Pokediok сказал: , откуда столько агрессии? Где? В чём видишь агрессию, в том что не сиськи, не письки и жопа с кулачок? две пачки махорки.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 июля, 2018 ...какая в жопу разница. В жопу разницы никакой!) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 28 июля, 2018 Трямс! и так, много буков: Йода из репортажа-участника конкурса гроу-репорта от магазина Cannado и сидбанка Philosopher Seeds", просто разрывает мою палатку. сегодня-завтра с ним будет проведена жесткая дефолиация. фото до и после, в сосответстующем репортаже. Ошибки которые мне стали ясны уже сейчас: гроутент 1,2x1,2м подохдит максимум для 4-х растений на гидропонике. 6-ро упитанных кустиков, его просто разорвут, я уже не могу добраться до дальних. растягивание под сетку это дело ежедневных тренировок. а я отнеслась к этому спустя рукава( но хорошо что этот гров подготовительный, перед чем то более масштабным. система на 6 ведер с 7-ым контрольным тут уместна, лишь тем, что увеличивает общий объем раствора, со всеми вытекающими из этого плюсами. теперь по персоналиям. 1) Led. растение демонстрирует световой стресс, из за слишком близко расположенного источника света, на мой взгляд, поднять его выше, не могу. до туда просто не добраться. 2) лучше всех, развивается растение под ламой Nanolux CMH 315 Fixture приобретенный мной в highgrowing. о ней, я более подробно расскажу в следующий раз. 3) не жилец. уничтожен Йодой №6. 4) Живет. 5) йода монстра из соседнего репортажа, ожидает жесткой дефолиации. 6) это растения я постараюсь максимально правильно растянуть, отточив свой навык прогрессивного растениеводства. потому что к нему я имею доступ более-менее приемлемый. в след раз планирую высадить 4 растения, в среднюю пару ведер, и тянуть их к дальней стенке, и в ближнюю пару ведер и тянуть их к средней паре ведер. питание 1,5-1-0,5 у всех. ес 0,7-0,8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 июля, 2018 тут друг спрашивает, а ученица уже всё.., отучилась?)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 28 июля, 2018 Это 4 источника света в одной палатке 1.2м^?Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 мая, 2019 Квадратный ну ты гров закончил?Скоро год будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения