Перейти к публикации
  • 0

Пейте дети молочко

Вопрос

Уважаемые форумчане настиг такой вопрос как правильно выварить манагу?? Делитесь опытом и трип репортами . 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в Канапедии есть рецепт бро)

Поделиться сообщением

• 0

Ну может у кого то свои удачные эксперименты :dolf_ru_072: и хотелось бы услышать разные трипы

Поделиться сообщением

• 0

Варю на сгухе обычно. Как закепит закидывал траву и варю час. Как остынет отжал да вкинул. Минут через сорок начинает действовать. Прет долго и обычно сильно так что аккуратнее))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Трава какой должна быть прущей или беспонтом?

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, timon216 сказал:

Уважаемые форумчане настиг такой вопрос как правильно выварить манагу?? Делитесь опытом и трип репортами . 

Молоко должно быть жирным , если покупное то кинь в него ложку чайную масла сливочного и вари 

Поделиться сообщением

• 0

молоко обычное, закипело, закинул и варим пока густое не станет, потом отжал и во внутрь по 50капель, после ждем 30мин и улетаем, нагнетает волнами:yatta:

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, timon216 сказал:

Трава какой должна быть прущей или беспонтом?

Какая есть с той и вари.  Сам понимаешь чем лучше трава тем :perfect: а лучше с батвы,  шиши жалко.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, timon216 сказал:

братка советую печенье попробовать ! ну или что из выпечки , сам все поймёшь потом ))

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, mrnice сказал:

братка советую печенье попробовать ! ну или что из выпечки , сам все поймёшь потом ))

Бро а суть то таже остается? Употребления во внутрь. Разница есть между молоком которое я выпью или печенья которое я съем в тот же желудок? Ну кроме того что способ приготовление разное.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Бро а суть то таже остается? Употребления во внутрь. Разница есть между молоком которое я выпью или печенья которое я съем в тот же желудок? Ну кроме того что способ приготовление разное.

суть то конечно! что масло что молоко нам нужен жир !!! молочище может на выходе быть очень мощное , бед Трип. бывал я в таких путешествиях. а печеньки более менее понятен эффект ну не всегда конечно, бывало так упездякает на сутки) тут и дозировку проще мерять

☮️

Поделиться сообщением

• 0

А еще когда вариш молоко с зелени, какашки зелёные на след день. :jumping:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, mrnice сказал:

суть то конечно! что масло что молоко нам нужен жир !!! молочище может на выходе быть очень мощное , бед Трип. бывал я в таких путешествиях. а печеньки более менее понятен эффект ну не всегда конечно, бывало так упездякает на сутки) тут и дозировку проще мерять

☮️

согласен печенюхи помягче чем молоко или кашло

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, timon216 сказал:

Рецепт чисто для дикаря..
Набрать дикаря, высушить(только естественная сушка, без всяких микроволновок и солнца), измельчить, мелко...
Чем больше дикаря, тем лучше.
Варить можно на молоке, на сгухе,  можно всё вместе.
Заливаешь в кострюлю молоко, шмат масла, можно пол пачки, смотря сколько молока... Мы от 4-ёх литров молока, кидали всю пачку.
Как закипит, подкидываешь дичку. Утаптываешь её там)) мешаешь... Как закинешь всё, кинь туда чайную ложку пищевой соды (осторожно, молоко резко вспенится!!)
Варить около 40-60 мин.
Это всё для дикаря, который отцвёл уже, лучше рвать в конце августа или в сентябре. (естественно только бошки, никаких листьев)

Если травы реально дохуя, есть возмуха сделать полрюмочную манагу)) Рюмка - передоз)
Делается так,  после варки всё выжимыешь, выливаешь обратно в кастрюлю, докидываешь туда еще сухого дикаря, и варишь по новой))
Так можно делать несколько раз, пока молоко не выворится.

Мы так варили 5л. молока, 2 варки.
На выходе поллитровая бутылочка)) рюмка в рыло - передоз ))

Что бы ты понимал количество дикаря, нужного для двух варок, это примерно полный пакет, уже сухой измельченного дикаря
u_198_13.02-300x300.png
Пол пакета на 1 варку.
Примерно 5л. молока. (2.5 л.  на 1 варку)
Для вкуса можно сгуху, или две)) пьется потом приятнее.
Про соду не забывай, она то ли помогает расщипить волокна, то ли для усвоения в желудке.... (я не понял нахуя она конкретно нужна, но пробовал с ней и без нее!!!  С ней чуть сильнее прёт) где то давно вычитал, что соду надо...

После того как выпьешь, через 25-30 минут начнешь чувствовать, что начинается)))
через час уже 100% фестиваль )

Поделиться сообщением

• 0

Но с ней глаза аж малиновые становятся.

2 минуты назад, GreenTown сказал:

(я не понял нахуя она конкретно нужна, но пробовал с ней и без нее!!!  С ней чуть сильнее прёт)

Поделиться сообщением

• 0

А еще мне молоко больше с зимника нравится)) а еще мы сначала зимник на кашу пробиваем ,а потом с пробитой пару - тройку варок молока делаем.

Поделиться сообщением

• 0

Бля, взяли напомнили(((  эх... помню даже бэдтрип свой описывал тут, обещал что всё, в пизду марью))
А хуй там плавал ))) сделал большую передышку, и дальше в путь ) Но много что понял после этих передозов)
И да, ТС, не вздумай подсаживаться на манагу!!!  Если ты заядлый нор, и будешь её пить каждый день, то через месяц у тебя начнутся проблемы со здоровьем.
Так что максимум неделю, и подвязывай!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, Славикк сказал:

согласен печенюхи помягче чем молоко или кашло

Я года 3 назад последний раз ее пил,так меня всю ночь кошмарило(кому тока не молился :fool:) и сказал себе, если выживу то больше не буду пить молоко :rasta_peace: 

канамасло другое дело - это искусство !!! 

☮️

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость
6 минут назад, mrnice сказал:

Я года 3 назад последний раз ее пил

я сам его последний раз лет 10 назад пил) печенюхи первый раз только пару лет назад попробовал

9 минут назад, mrnice сказал:

так меня всю ночь кошмарило(кому тока не молился :fool:) и сказал себе, если выживу то больше не буду пить молоко

:giggling: так это все так говорят когда норм молоко вываривается))) делали даже тройной или более выварки потом в морозилку закидываешь и оно становится типа желе густое такое одна чайная ложка и :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...