timon216 6 Опубликовано: 24 июня, 2018 Уважаемые форумчане настиг такой вопрос как правильно выварить манагу?? Делитесь опытом и трип репортами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 361 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2018 в Канапедии есть рецепт бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timon216 6 Опубликовано: 24 июня, 2018 Ну может у кого то свои удачные эксперименты и хотелось бы услышать разные трипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 24 июня, 2018 Варю на сгухе обычно. Как закепит закидывал траву и варю час. Как остынет отжал да вкинул. Минут через сорок начинает действовать. Прет долго и обычно сильно так что аккуратнее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timon216 6 Опубликовано: 24 июня, 2018 Трава какой должна быть прущей или беспонтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 24 июня, 2018 49 минут назад, timon216 сказал: Уважаемые форумчане настиг такой вопрос как правильно выварить манагу?? Делитесь опытом и трип репортами . Молоко должно быть жирным , если покупное то кинь в него ложку чайную масла сливочного и вари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casp 139 Опубликовано: 24 июня, 2018 молоко обычное, закипело, закинул и варим пока густое не станет, потом отжал и во внутрь по 50капель, после ждем 30мин и улетаем, нагнетает волнами мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 24 июня, 2018 1 час назад, timon216 сказал: Трава какой должна быть прущей или беспонтом? Какая есть с той и вари. Сам понимаешь чем лучше трава тем а лучше с батвы, шиши жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 24 июня, 2018 2 часа назад, timon216 сказал: Уважаемые форумчане настиг такой вопрос как правильно выварить манагу?? Делитесь опытом и трип репортами . братка советую печенье попробовать ! ну или что из выпечки , сам все поймёшь потом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 24 июня, 2018 44 минуты назад, mrnice сказал: братка советую печенье попробовать ! ну или что из выпечки , сам все поймёшь потом )) Бро а суть то таже остается? Употребления во внутрь. Разница есть между молоком которое я выпью или печенья которое я съем в тот же желудок? Ну кроме того что способ приготовление разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 24 июня, 2018 9 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Бро а суть то таже остается? Употребления во внутрь. Разница есть между молоком которое я выпью или печенья которое я съем в тот же желудок? Ну кроме того что способ приготовление разное. суть то конечно! что масло что молоко нам нужен жир !!! молочище может на выходе быть очень мощное , бед Трип. бывал я в таких путешествиях. а печеньки более менее понятен эффект ну не всегда конечно, бывало так упездякает на сутки) тут и дозировку проще мерять ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 июня, 2018 А еще когда вариш молоко с зелени, какашки зелёные на след день. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 июня, 2018 3 минуты назад, mrnice сказал: суть то конечно! что масло что молоко нам нужен жир !!! молочище может на выходе быть очень мощное , бед Трип. бывал я в таких путешествиях. а печеньки более менее понятен эффект ну не всегда конечно, бывало так упездякает на сутки) тут и дозировку проще мерять ☮️ согласен печенюхи помягче чем молоко или кашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 24 июня, 2018 4 часа назад, timon216 сказал: Уважаемые форумчане настиг такой вопрос как правильно выварить манагу?? Делитесь опытом и трип репортами . Рецепт чисто для дикаря.. Набрать дикаря, высушить(только естественная сушка, без всяких микроволновок и солнца), измельчить, мелко... Чем больше дикаря, тем лучше. Варить можно на молоке, на сгухе, можно всё вместе. Заливаешь в кострюлю молоко, шмат масла, можно пол пачки, смотря сколько молока... Мы от 4-ёх литров молока, кидали всю пачку. Как закипит, подкидываешь дичку. Утаптываешь её там)) мешаешь... Как закинешь всё, кинь туда чайную ложку пищевой соды (осторожно, молоко резко вспенится!!) Варить около 40-60 мин. Это всё для дикаря, который отцвёл уже, лучше рвать в конце августа или в сентябре. (естественно только бошки, никаких листьев) Если травы реально дохуя, есть возмуха сделать полрюмочную манагу)) Рюмка - передоз) Делается так, после варки всё выжимыешь, выливаешь обратно в кастрюлю, докидываешь туда еще сухого дикаря, и варишь по новой)) Так можно делать несколько раз, пока молоко не выворится. Мы так варили 5л. молока, 2 варки. На выходе поллитровая бутылочка)) рюмка в рыло - передоз )) Что бы ты понимал количество дикаря, нужного для двух варок, это примерно полный пакет, уже сухой измельченного дикаря Пол пакета на 1 варку. Примерно 5л. молока. (2.5 л. на 1 варку) Для вкуса можно сгуху, или две)) пьется потом приятнее. Про соду не забывай, она то ли помогает расщипить волокна, то ли для усвоения в желудке.... (я не понял нахуя она конкретно нужна, но пробовал с ней и без нее!!! С ней чуть сильнее прёт) где то давно вычитал, что соду надо... После того как выпьешь, через 25-30 минут начнешь чувствовать, что начинается))) через час уже 100% фестиваль ) Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 24 июня, 2018 Но с ней глаза аж малиновые становятся. 2 минуты назад, GreenTown сказал: (я не понял нахуя она конкретно нужна, но пробовал с ней и без нее!!! С ней чуть сильнее прёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 24 июня, 2018 А еще мне молоко больше с зимника нравится)) а еще мы сначала зимник на кашу пробиваем ,а потом с пробитой пару - тройку варок молока делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 24 июня, 2018 Бля, взяли напомнили((( эх... помню даже бэдтрип свой описывал тут, обещал что всё, в пизду марью)) А хуй там плавал ))) сделал большую передышку, и дальше в путь ) Но много что понял после этих передозов) И да, ТС, не вздумай подсаживаться на манагу!!! Если ты заядлый нор, и будешь её пить каждый день, то через месяц у тебя начнутся проблемы со здоровьем. Так что максимум неделю, и подвязывай! 1 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 24 июня, 2018 41 минуту назад, Славикк сказал: согласен печенюхи помягче чем молоко или кашло Я года 3 назад последний раз ее пил,так меня всю ночь кошмарило(кому тока не молился ) и сказал себе, если выживу то больше не буду пить молоко канамасло другое дело - это искусство !!! ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 июня, 2018 6 минут назад, mrnice сказал: Я года 3 назад последний раз ее пил я сам его последний раз лет 10 назад пил) печенюхи первый раз только пару лет назад попробовал 9 минут назад, mrnice сказал: так меня всю ночь кошмарило(кому тока не молился ) и сказал себе, если выживу то больше не буду пить молоко так это все так говорят когда норм молоко вываривается))) делали даже тройной или более выварки потом в морозилку закидываешь и оно становится типа желе густое такое одна чайная ложка и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
timon216 6
Уважаемые форумчане настиг такой вопрос как правильно выварить манагу?? Делитесь опытом и трип репортами .
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас